Olimp
Учебный центр
Алиска
Изучаю Английский в Olimp. Хочу стать переводчиком. Британская программа очень классная, много уже выучила♥️
Дашулька ❤️
Изучаю Английский в Olimp. Всё cool, в школе стало намного легче. Уроки познавательные, интересные😘
с
самира
В центре Olimp я изучаю Английский язык. Все нравится!😻 преподаватели добрые и классно все объясняют!
ВТ
Виктория Ткач
Занимаюсь гитарой в центре Olimp. Мне очень нравится!👍 преподаватель классный, понятно и интересно все объясняет!!! Многое уже умею!
Miron Shabanov
Отличный учебный центр, удобное расположение
29 августа 2025, официальный ответ
Miron, здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤ Очень приятно, рады, что вам понравилось у нас!
МШ
Максим Шубин
Все супер!
28 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Сироткин
Как здорово что открыли рядом такой зачечательный учебный центр, наслышаны были о филиале на Червишевском тракте, планировали ездить туда. Развития и процветания!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 😁
Данила Кремлёв
Ребёнок захотел научиться играть на гитаре. Мы заполнили заявку на сайте. Нам быстро ответили, пригласили на пробное бесплатное занятие.нам понравилось. Центр рядом с нашим домом. Очень удобно! В центре приятно, красиво. Преподаватель интересно провел урок, замотивировал, сын сам поиграл на гитаре👌 Будем посещать занятия!
KP
Kirill P
Посещал занятия Английского языка. Очень понравилось, результатом полностью доволен, с опытным преподаватель я прошел курс устной речи для поездки в Москву. Иззучили необходимую лексику и много практиковались, что мне и было нужно! В центре всегда можно попить кофе, что очень радует классно, что открылись рядом с моим домом)