Частные стоматологии
ООО Стоматология Доктора Константинова
Сергей Калабин
Андрей Викторович практически наш семейный стоматолог, уже три поколения нашей семьи доверили ему свои зубки (лечились у него задолго до открытия клиники). Особенно благодарна наша бабушка (86 лет) - она не может нарадоваться как он ей отремонтировал протезы. По времени приёма всегда можно договорится на удобное время. Если возникают случаи не по его профилю, всегда подскажет к кому лучше обратиться. Рекомендуем всей семьёй ;-)
Жанна Нехорошкова
Спасибо что вы есть! Здесь моя семья получила не только качественное лечение, но и дружеское отношение!! Начиная от записи на прием , спасибо администратору, встречей с доброй улыбкой на ресепшене, заканчивая доктором, который честно и правильно оценивает состояние здоровья ! Только процветание Вам!!!
Ирина Рахимова
Прекрасный стоматолог Андрей Викторович к которому обращаюсь за помощью связанную с зубами очень давно. Всегда уверена в том что он сделает все в лучшем виде. Спасибо за отсутствие зубной боли🙏🏻
Анастасия Быкова
Обращалась по рекомендации, очень понравилась работа врача, все рассказал и обьяснил. Очень жалею, что много лет своей жизни пытылась экономить на зубах и врачах в разных именитых клиниках нашего города. Все познается в сравнении! Я нашла своего стоматолога!! Без стеснения и скромности выражаю самую большую и душевную благодарность всему коллективу этой стоматологии! Андрей Викторович, Вы волшебник!!! Так уютно я себя не ощущала ни в одной стоматологии!!! Спасибо, теперь я могу улыбаться!!!
ЛЛ
Любовь Любовь
Администратор , очень грубовата, не хотелось даже с ней разговаривать и записываться!!!! А тем более приходить , ведь , даже и не знаешь , что там и дальше , как будут с тобой общаться ! Вообщем , хочется , чтоб на звонки отвечали , очень приятные и вежливые люди и добрые , а не та которая , тебя перебивает и не слышит и еще , не нравится когда ей что-то говоришь ((( Написано , что работают с 10:00 , дак приезжайте пожалуйста вовремя , а не к 10:30 приходится ждать!!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! мы очень благодарны за Ваш отзыв, ведь он поможет нам стать лучше! Желаем Вам здоровой…
ИН
Игорь Нат
Всем советую доктора Константинова Андрея Викторовича. Мастер от бога сделает все в лучшем виде. Пользуюсь его услугами очень давно и ещё ни разу не разочаровался. Успехов Вам и процветания.
Елена Самусева
Посетила стоматологическую клинику, по рекомендации, кто давно уже лечился у доктора Константиновна, у кого пломбы стоят годами, хотя в других клиниках не брались их даже лечить осталась просто в приятном шоке! Обратилась с не продолжительной болью Зашла, сразу попала в атмосферу чистоты и уюта! +Вежливая администратор! Но врач поразил ещё больше, Внимательно выслушал, задал уточняющие вопросы по характеру боли.. Провел осмотр и спец тесты.. Предложил несколько вариантов лечения, чтобы не беспокоить лишний раз мой и так уже усталый зуб ") Вообщем, отличный квалифицированный специалист! А главное ни какого навязывания лишних манипуляций! Всё только по делу и с рекомендациями .. Что нужно сделать в дальнейшем для хорошего самочувствия моих зубов и рта ))! РЕКОМЕНДУЮ!, Если хотите получить качественное лечение
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Наш коллектив от всей души благодарит Вас за такую…
Софья Максимова
Очень вежливый и приятный персонал, конечно хочется отметить быструю и аккуратную работу стоматолога! Прекрасная стоматология, всегда чисто, стерильно и красиво. Сделают работу любой сложности и тут же снимки и все необходимые процедуры, что очень удобно, дадут рекомендации и всегда все расскажут и объяснят по вашей проблеме🔥
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! благодарим за высокую оценку нашего труда и проявленное доверие! желаем Вам здоровой и…
Армен Андриасян
Отличная стоматология,врач-профессионал своего дела, лечение зуба прошло качественно и безболезненно. Очень удобное расположение клиники,рядом имеется парковка! Адекватные цены на лечение!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! спасибо за доверие!
TH
Tao Huang
Хорошая стоматология, уютно, врач профессионал, сделал пломбу, как родной зуб👍
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! были рады видеть Вас! благодарим за проявленное доверие и стойко выдержанное лечение! желаем Вам здоровой и красивой улыбки!