Массажист
Леся Самаркан
Всё понравилось! Спасибо большое Елене ☺️ Придём снова
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Будьте здоровы!
Екатерина Смоленских
Хотим поблагодарить Елену за проведённый курс массажа для нашей дочери (3 года). Массаж был назначен неврологом. Занятия проходили в спокойной и дружелюбной атмосфере. Видно, что вы умеете находить подход к детям — всё проходило мягко, без слёз и с заботой. После курса мы заметили положительные изменения: ребёнок стал активнее, лучше координирует движения, улучшился сон. Спасибо за профессионализм, терпение и внимательное отношение к маленьким пациентам.🤍👏
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о моей работе ❤ удьте здоровы 🙏🏼
Прошли с дочерью 7-ми лет, назначенный курс массажа шейно-воротниковой зоны — 10 сеансов, назначил невролог. Остались очень довольны и самим процессом, и результатом. Елена — профессионал своего дела. Все сеансы проходили четко по времени, в комфортной обстановке. Елена объясняла все свои действия, давала понять, что и для чего она делает. К ребенку нашла подход быстро, дочка чувствовала себя спокойно. Результат стал заметен уже к середине курса: ушли мышечные зажимы, дочь стала более подвижной, перестала жаловаться на усталость в шее после школы. После полного курса эффект закрепился. Спасибо за качественную работу и ответственное отношение!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы.
Отвсей души рекомендую Елену! Проходим курс из 10 сеансов массажа, результат конечно же очевиден, нам прописал массаж врач невролог, так как мы в 8 месяцев не сидели самостоятельно. И вот уже на шестом сеансе массажа мы сидим! Елена без проблем нашла контакт с дочкой, мы не плачем и ходим на массаж с удовольствием. Массаж от пальчиков на ногах до самой макушки + гимнастика на фитболе. Хочу отметить пунктуальность Елены, отзывчивость. Спасибо вам Елена!
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв ♥️