aty.tattoo
Тату-салоны
катюшка 😺
приятная девушка, управились прям время в время, мило поболтали, посмеялись, татуировку сделала супер!
Анечка
любимая ника, всегда все супер идеально красиво афигенно, буду до старости тут забиваться и про татушки все расскажет и плейлист на шашлыки включит
Виктория Гришина
Мастер ,добрый ,комфортный , весёлый (приколы не любит), всё чисто , объяснила как за тату ухаживать. крч не думайте,а сразу записывайтесь к ней !! денег накоплю и пойду за следующей ))
†п
†Петрович поливающий цвятошки†
Еще в мае было сделано тату, успокоили (т.к. это было первое тату) объяснили как заживлять, как ухаживать и сделали работу красиво и хорошо. Эскиз был лично мой, советую, ценник хороший и качество мастера на высшем уровне
manemiza 🐇
все супер
Мария Артеменко
мастер прекрасный, очень мне понравилась, свою работу выполняет на все 100, очень комфортная и приятная обстановка, рыбка тоже мне очень понравилась, лп моя новая😂 обязательно приду еще
К.
Ксения .
была на сеансе у данного мастера, прекрасная девушка, помогла с эскизом, все объяснила , задавая любой вопрос, все понятно объясняла . комфортно, разговоры предавали уютную атмосферу, будто знакомы уже давно . рекомендую данного мастера, и сама ещё вернусь ❤️
holy:fuck
бил тату у вероники, да и в общем, это моя первая татуировка в жизни. получилось слегка криво, но это уже сугубо моя проблема, поскольку я сам не заметил и не исправил расположение! до меня моему другу она била 3 тату сразу, и у него все идеально. в итоге, я ни чуть не пожалел о том, что пришел именно к ней. музыка приятная, люди добрые, качество и цена - бомба. всем советую))
Андрей Прудников
Бить аниме тянку на кисти под Серёгу пирата...... Мне на секунду показалось что я в раю, или не показалось Вы близки к идеальному отзыву! Осталось поставить оценку и добавить фото
Александр
Сделал татуировку у Вероники, всё очень понравилось, рекомендую данного мастера, всё очень стерильно
Сергей \\|||||\\\🤓🤓🤓
Легенда спасибо за детство
Тимофей Ахметьянов
Был на сеансе у данного мастера, все понравилось, интересные беседы, хорошая музыка, мастер все рассказала детально, обьяснила все моменты, все чисто обрабатывается по нескольку раз. Татуировкой остался более чем доволен, работа выполнена качественно. Рекомендую обращаться сюда
VF
Vladislav First
за отзыв сделай коррекцию пальцев бесплатно пж
t
thetewmo
ЛУЧШИЙ САЛОН ЛУЧШИЙ МАСТЕР ДМИТРИЙ И ХОРОШИЙ МАСТЕР НИКА ВСЕ БЫЛО ИДЕАЛЬНО И ПОД ПЛЕЙЛИСТ ШАШЛЫКИ
Inkognit O
Салон просто пушка бил тут тату все понравилось мастер самый лучший,советую
Rina
очень хороший мастер, была у неё на сеансе, перебивали работу другого мастера, полностью довольна результатом, все к ней💗
selezer 3
Работа выполнена прекрасно,все тату с фото сделаны тут. мастер - Вероника, отзывчивая, разговорчивая, и добрая девушка. Приятная атмосфера, хороший музыкальный вкус, и стерильное помещение. Советую.