У Петровича
Дача
Арина Собянина
Чудеснейшее место! Просторно, аккуратно, вокруг красота🥰 Шикарный чистый бассейн и достаточно просторная мангальная зона. Готовить очень удобно, еще с таким прекрасным видом - одно удовольствие! А вечером какое освещение!! Очень классные фотографии получились) Советую отдохнуть всем на этой даче!! пока еще остались теплые деньки - успевайте!
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Евгений Скоморохов
Был у Петровича на даче всё супер! Рекомендую данную дачу для комфортного отдыха!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады.
Ольга Ханенко
Безумно приятное место! Шашлык был, бассейн был, все супер! Отдохнули душой и телом! Однозначно рекомендую ☺️
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь!!!
К0
Ксения 007
Провели незабываемые дни на этой чудесной даче и остались в полном восторге! Место просто волшебное, есть уютная беседка с большим столом и мангалом. Рядом бассейн и классная качель. Живописная территория со множеством зелени и высокими деревьями, есть небольшой уютный пруд. Много изделий из дерева ручной работы, каждый предмет хочется рассматривать. Однозначно рекомендую эту дачу тем, кто ценит уют, природу и качественный отдых! Обязательно вернёмся снова! 🌿🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за доверие 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Мамонтова
Прекрасная дача с очень красивой территорией! Хороший бассейн с большой мангальной зоной. Отдыхали с друзьями, остались очень довольны. Обязательно всем рекомендую к посещению 😍
10 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку 💛 Ждём снова 🤝
НХ
Наталья Харитонова
Отличное место для отдыха семьёй и друзьями. Атмосфера "как дома" Благодарны хозяевам за сервис и удобство. Приедем ещё! Спасибо за отлично проведённое время
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌
BV
Bogdan Verutin
Прекрасное место!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🌸
Ксения Мурга
Просто супер! Отличное место … 👍👍👍 1 Близко к городу 🚘 2 Есть бассейн 🏊♀️ 3 Красивущая территория 💐 4 Удобный мангал 🥩 5 ….. Всех плюсов не перечислить, бронируйте- приезжайте-отдыхайте - не пожалеете 🔥🔥🔥
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём снова ❤
Хочу выразить благодарность хозяевам дачи «У Петровича» за отдых на даче этим летом! Уверена, что еще не раз вернемся к вам, чтобы снова окунуться в эту атмосферу уюта и безмятежности. Огромное спасибо !🌷
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 ❤
КП
Константин Погодин
Хорошее место для отдыха 👍, отлично провели время своей компанией, понравилось как взрослым, так и детям. Для классного отдыха имеется все: банька, бассейн, беседка. Самое главное не забывать- хорошее настроение.
Здравствуйте, Константин, благодарим за Ваш отзыв и оценку 😉
Отличное место для отдыха с друзьями!👍 Уютно, чисто, все необходимое есть. Прекрасная территория для шашлыков и игр. Тишина и свежий воздух !!! Рекомендуем, все на высшем уровне👍
Спасибо за теплые слова 💛
Вв
Вадим воинов
Отличное место для семейного отдыха! очень красиво,свежий воздух ! Отмечали день рождения все остались довольные.
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова 💛
П💕
Полинчик 💕
Отдыхали всей семьёй на выходных,от городской суеты. Дача просто божественна,уютно,чисто и очень красиво. Впечатления просто потрясающие!
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 💛
Kristina Kulikova
Отдохнули на 10/10! Красивое, уютное и очень атмосферное местечко. Даже не смотря на то, что беседка находится в снт, у нас не возникло никаких проблем с соседями из за громкой музыки, а это, я считаю, важная составляющая хорошего отдыха. Также стоит отметить чистоту и ухоженность территории — видно, что за ней тщательно следят. Вода в бассейне теплая и хлорированная, плавать одно удовольствие! Не пугайтесь фразы «уличный туалет», он очень цивильный и чистый! А какие фотографии у нас получились…💔 Мы в полном восторге! Однозначно, место теперь у нас в «избранном» для следующих встреч с близкими людьми и любимыми домашними животными (их можно с собой)
4 августа 2025, официальный ответ
Kristina, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🌸
лч
лариса черешникова
Отдыхали семьей у Петровича.очень уютно,комфортно,чистенько все.Тут и шашлычек можно пожарить и покупаться.очень здорово отдохнули.
4 августа 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вновь 💛
Анастасия Воинова
Отлично провели время в этом сказочном потрясающе-красивом месте! Брали с собой детей для них есть качели, бассейн песочница. Все аккуратно и чисто. Остались очень довольны и обязательно приедем ещё!
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 🙏 Приезжайте снова своей большой дружной семьей!
АЕ
Алёна Есакова
Уже несколько раз отдыхали здесь компанией. Отличное место, чтобы провести время на природе и, в то же время, с удобствами. Все сделано с душой, чего сейчас нигде не найдешь. Рекомендую!
3 августа 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоя…
Анастасия Верютина
Дача «У Петровича» построена хозяином собственноручно с душой и любовью для его семьи, друзей и благодарных гостей. Приезжаем и к нашим услугам: *зеленая территория, где можно прогуляться в тени многолетних деревьев и побегать вдоволь детям, *летняя беседка с мангалом и электрической плитой, *каменный стол с 10 пеньками-табуретами, *открытый бассейн с холодной чистой водой, *качель, шезлонг, *костровище, где можно развести открытый огонь и детям жарить маршмеллоу, *пледы, *пруд с лилиями, кому повезет увидят в нём сома, *умывальник с теплой водой, мылом и полотенцем для рук, *холодильник для десертов и охлаждения напитков, *уличный туалет, *розетки. Для своего комфорта берите с собой: *одноразовую посуду, салфетки, *любимую колонку, *решетки, шампуры и розжиг. Можно с животными, что не может не радовать)
2 августа 2025, официальный ответ
Отличное доброжелательное настроение приветствуется, чистота и бережливое отношение поощряются)
Анастасия Васечкина
Провели выходной день на даче "У Петровича". Открыли для себя невероятно уютное и атмосферное место, в 15 минутах езды от центра города. Очень понравилась беседка с мангалом создающая ощущение уединенности и уюта, купание в настоящем бассейне, посидеть у маленького пруда настоящий релакс. Большое спасибо радушным хозяевам.
Благодарим за добрые слова 💛
Максим Сергеевич
Всё прошло превосходно, обязательно приедем ещё! 😌
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приезжайте к нам, такие доброжелательные и порядочные гости только в радость)
ПТ
Полежаева Татьяна
Мы провели выходной день семьей на даче "У Петровича" и остались в восторге! С самого порога нас встретили доброжелательные хозяева, которые сделали всё, чтобы наш отдых был максимально комфортным. Атмосфера была очень теплой и уютной, как будто мы приехали в гости к старым друзьям. Что особенно порадовало – это возможность насладиться всеми прелестями загородной жизни. Мы пожарили шашлык на мангале, а после сытного обеда дети (да и взрослые тоже!) с радостью окунулись в прохладный бассейн, что стало настоящим спасением в жаркий день. Конечно же, нельзя не отметить свежий воздух, которым мы дышали полной грудью. Это именно то, чего так не хватает в городской суете. В общем, мы получили массу положительных эмоций и заряд бодрости на всю неделю. Обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать дачу "У Петровича" всем своим друзьям! Спасибо хозяевам за прекрасный отдых!
2 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за приятный отклик. Ждём Вас к нам снова!
НЯ
Наталия Ярумская
Провели семейный выходной на даче «У Петровича». Это то, что мы искали: без пафоса и излишеств, по-домашнему уютно, просто и душевно. Да, удобства на улице, но нас это не напугало, лето, природа и мы народ не избалованный. Спасибо за теплый прием! А приятным бонусом была красная смородина-витаминный подарок от хозяев дачи)
Наталия, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
Наталья Шадёркина
Очень классно отметили детский др, хозяйка гостеприимна, отзывчива. Встретила, всё рассказала, показала. Все как на фото! Беседка просторная для комфортного отдыха. Бассейн кристально чистый тепло и атмосферно 🔥 По окончанию пребывания, остались только положительные эмоции! Спасибо дети и взрослые очень довольны 🌹 теперь знаем классное место для отдыха 👍
2 августа 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Маргарита Майбах
Супер отдых- красиво,качествено душевно🌟
31 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады!
Ольга .
Хотела бы выразить благодарность хозяевам это прекрасного места за отлично проведённый наш семейный праздник. Место отличается кардинально от других, здесь есть душа😍. Красив каждый уголок. Очень зелено и ухоженно. Мы остались в восторге!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Будем и дальше стараться радовать наших гостей🙏
Любовь Скосырская
Замечательное место для отдыха. Все очень уютно, по-домашнему, замечательные хозяева. Приеду сюда еще не раз! Спасибо! Рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за приятный отзыв 🔥
Виктория )
отличное место для отдыха с близкими людьми!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕН
Евгения Новикова
Прекрасно отдохнули и провели время, очень уютно! Делали вкусные шашлыки, купались в бассейне, всё понравилось!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🌸
ВЗ
Виталий З.
Прекрасное место для отдыха, душевно, уютно. Спасибо хозяевам за радушный приём и отличный вечер.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно.
РГ
Рустам Гаптуллин
Отличное место для семейного отдыха и уединения от городской суеты. Обязательно вернемся сюда снова!
Рустам, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Светлана М
Очень понравился этот дачный оазис. Встретились с родными. Смогли насладиться тишиной , красотой лета и окунуться в чистом бассейне . Есть мангал и беседка с удивительным каменным столом. Будем рекомендовать всем друзьям.
13 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приезжайте к нам почаще!
Евгений Потемкин
Отличное, уютное, душевное место, спасибо хозяевам за тепло и уют.
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
H
Human
Отличное место для семейного отдыха на природе в черте города.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Наталья Милина
Прекрасное место для тёплых и уютных встреч вдали от города, и каменных джунглей! Ощущение, что попадаешь как минимум в детство, а как максимум в сказку, сладковатый цветочный воздух освобождает мысли от суеты и наполняет гармонией. Тёплая водичка в бассейне освежает. И что очень важно - дети забывают про гаджеты, бегают, резвятся, качаются на качели, плещутся в бассейне, жарят зефир и улыбаются миру. Спасибо за такое аутентичное эко пространство! Обязательно к посещению 🫰
11 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Юлия Мариупольская
Если хотите отдохнуть от городского шума и суеты, Вам точно по адресу!!! Все по-домашнему: чисто, ухоженно и душевно☺️Рекомендую🙌
9 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте к нам ещё 💛
Всё понравилось, хорошее место
9 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Степан Мариупольский
Интересное место, очень уютно, рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем Вашу семью снова.
Елизавета Протасова
Прекрасное место для отдыха на природе. Нам всем очень понравилось! Свежий воздух, шашлыки, бассейн. Просто красота 😍 Очень душевно провели время! Обязательно приедем еще)
Елизавета, благодарим, что выбрали нас 😉 💛
Ирина М.
Очень уютное, атмосферное место😍 есть все необходимое чтобы провести чудесен время, мангал, бассейн, качели . Детям очень понравилось !
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Н
Настасья
АРЕНДА БЕСЕДКИ С МАНГАЛОМ У БАССЕЙНА НА ДАЧЕ «У ПЕТРОВИЧА» ☀️ Планируете выехать в жаркий день за город? 🌳 Предлагаем провести этот день у нас на даче! 📌 К Вашим услугам: *беседка со столом на 8-10 человек ⛺️ *мангал 🍢 *открытый бассейн (3*4*1,5м)💦 💰 Стоимость аренды (будни): •утро (10:00-15:00) 3000р. •вечер (16:00-22:00) 3500р. •весь день (10:00-22:00) 6000р. 💰 Стоимость аренды (сб.,вс.): •утро (10:00-15:00) 3500р. •вечер (16:00-22:00) 4000р. •весь день (10:00-22:00) 7000р. 🏕️ Условия-дачные. 🚻 Удобства-на улице. ‼️ Уголь, решётки, посуду нужно взять с собой. ☀️Кого это не пугает, добро пожаловать провести летние встречи у нас на даче!