МалоРиса
Служба доставки японской еды
Дарим пиццу «Пепперони» по промокоду «2GIS» при заказе от 999 рублей*
ИП Баранов Г. А., ОГРНИП 325861700054150. *1.10.25–30.09.26.
Смотреть меню
Вакансии
Петр Семенов
Доброго дня. Очень вкусные суши и роллы. Самое вкусное что я ел за последние полгода из роллов. Цена демократична в нынешнее время. Вкус и качество на высоте. Закажу ещё. Рекомендую.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Рады, что роллы пришлись по вкусу. Всегда ждём вас снова…
ВЯ
Владислав Я
Наш первый и последний заказ! Ну начнем с того что по виду очень сомнительные показались, поэтому решила взвесить, недовес имеется !! По качеству и начинке на фото видно, за эти деньги можно и вкуснее по есть. Не успели открыться, а уже филоните..
TY
Tyumen Ya
Сильно вкусная пицца! Роллы тоже отменные! Готовят супер быстро! Отдельное спасибо сотрудникам, которые быстро порешали мой вопрос и помогли ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tyumen, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.
Михаил Ы
Заказал по интернету, приехал по времени, забрал. Свежо, вкусно. Так же отдельный респект специалисту, кто отработал возражения по моему обращению по WhatsApp. Отдельные лучи благодарности поварам. Спасибо.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо за отзыв и оценку. 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады. 🌹
Наталья Тюменская
Жаренные роллы, просто восхищение, улетели на ура. Маленько осталось классики это на фото,но думаю тоже не надолго))). Всё свежее и вкусное, доставка быстрая Спасибо за вкусный обед
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравились наши роллы и сервис. Будем ра…
Анастасия Бачагова
Заказываем тут уже не в первый раз - всегда все свежее и вкусное. Цены приемлемые и скорость доставки тоже радует 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны качеством нашей продукции и скоростью доставки. Будем…
Наталья Цветкова
Делали заказ второй раз ,быстро и очень вкусно ,рада что на нашем районе есть достойное место 👍🏾вернемся и не раз 🫶🏼
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
ВВ
Валентин Вайнтруб
Вкусные суши Адекватная цена Отлично упакованы, внешний вид суши тоже хорош Только положительный опыт В след раз закажем пиццу
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Для нас важно, чтоб Вы всегда оставались довольны. Ждём вас снова!😊
ON
Olga Novikova
Очень понравились суши и запеченые мидии. Все свежее и очень вкусное. Определенно теперь это мой фаворит
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что вы по достоинству оценили наши суши и запечённые мидии! Ждём в гости снова😊
DELLIIIA
Недавно попробовала сет роллов из «Мало Риса» и была приятно удивлена! Концепция великолепна — блюда с акцентом на начинки и идеальный баланс вкусов, без избытка риса. Роллы были свежими и искусно приготовленными. Уютная атмосфера, отличный персонал и вкуснейшие роллы сделали вечер чудесным. Обязательно закажу их не один раз! Настоятельно рекомендую всем любителям японской кухни.🍣
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравились наши роллы, и с нетерпением ждем Вашего…
Максим Игоревич
Простые с рыбой и креветкой понравились, свежие вкусные. Вок тоже не плохой, сливочно-острый реально острый
4 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за доверие. 🤗 Ждём вас в гости снова!
karimov kk
Очень рад, что моя любимая доставка с родного города, теперь есть и в Тюмени! Долго после переезда искали, что то подобное вам и когда узнали о вашем приезде очень обрадовались! Пицца стала еще вкусней. Роллы свежие, рис четкий. Шеф повару руки целовал
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравилась наша еда. Постараемся и дальше рад…
Анна Ворон
Очень вкусный сет! Удивила быстрота приготовления, вежливый персонал, чистота идеальная. Рады открытию ❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся ❤
Ирина Щукина
Богатый выбор роллов, но самое главное - здесь оказалось очень вкусно!!! Всё аккуратно сложено и хорошо приготовлено. Роллы на любой вкус и размер, ооочень вкусная пицца с богатым наполнением,взяли пепперони 🍕 Обязательно ещё будем заказывать!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв. Мы очень рады, что вам понравились наши роллы и…
Екатерина Сергеева
Вкусные роллы , быстро доставили . Филадельфия, как в старые добрые времена с толстой шубкой из лосося !
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Анна Рычихина
Была в этом заведении, все супер предъяв нету. Заказываю многократно. Японскую кухню готовят хорошо и пиццы тоже. Никогда не замечала о плохой готовке разных видов сетов. Я довольна их приготовлением
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такие тёплые и искренние слова! Нам невероятно приятно, что вы остаётес…
ГП
Галина Пелымская
Очень вкусные роллы, действительно Мало риса))) приготовили за 10 минут.
10 сентября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ANTAGONIST #1
Лучшие роллы в Тюмени. Готовят быстро, доставка тоже быстрая, всегда все вкусно. Всем рекомендую!
5 посещений
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Будем ждать вас снова🍣😊
СУ
Сергей Удрас
Суши вкусные, персонал вежливый, приветливый. Рекомендую!
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! 😊 Рады, что вы остались довольны вкусом. Ждём снова! 🍣
Stella sss
Вкусные ролы, вежливые администраторы)
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Kristina S
Очень вкусные, свежие роллы!
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши роллы. Ждём вас снова!💖
И
Иван
Ролики вкусные, свежие, еле довёз до дома, семья в восторге! Благодарю!
13 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! Для нашей команды это лучшая награда. Очень рады, что вы оста…
Алла С
Впервые решили заказ сделать, т. к. надо было срочно и не пожалели. Вкусные, свежие. Один восторг!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
НД
Никита Д
На днях впервые сделал заказ в вашей службе доставки.Роллы очень понравились,как и их подача(сервировка) в контейнерах. Забирал роллы самовывозом,т.к. на данный момент район доставки у вас достаточно небольшой,надеюсь в дальнейшем расширитесь) Сотрудники тоже максимально располагают к себе. Однозначно в дальнейшем будем заказывать еще)
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши роллы и сервис. Мы обяз…
Константин Пеплин
Роллы супер, сделаны аккуратно, рыбы достаточно много, есть из чего выбрать и по цене сильно не кусаются. Однозначно рекомендую это место
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши роллы. Будем рады видеть вас снова! Спасибо, что выбрали нас.
ИР
Ирина Рушкова
Отличное место! Готовят быстро, кормят вкусно, музыку приятную включают))) И пицца и Вок зашли на ура) И даже детям моим понравилось! Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам и вашим детям у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова! Спасибо, что выбрали нас.
Денис Харчев
Долго искал где заказать роллы, попробовал здесь. Приложение удобное, все быстро работает, готовят быстро(заказал сет 32 штуки, сделали за 7-10 мин). По вкусу хорошие, но пока первый сет заказал , другие не пробовал. Первое впечатление хорошее)
9 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
а
ал
Заказывал первый раз. Приготовили без задержки. Вовремя. Приветливые. Все чистенько аккуратно. Роллы пицца вкусные. Рис не разваливается. Не хрустит на зубах. Пицца сочная. Цена адекватная 👍 рекомендую
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать снова💖
евгений никифоров
Приветствую всех, кто прочитает отзыв. Дамы и господа, бываю часто в командировках в Тюмени и действительно повстречал место где готовят обалденные и вкуснейшие роллы 🍱 и пиццу 🍕. Лично я брал теплые роллы, гунканы и пиццу 4 сыра. В восторге я был от всего, разве что васаби подкачал, но это вопрос вкусовых предпочтений, я больше предпочитаю по острее 🌶️. Приготовили быстро, хоть и вечер субботы был. Сервис достойный, продукты свежие. Пока ждал выдачу заказа угостился каппучино, что на удивление хорошая профессиональная кофе машина, в также хорошие зерна. Рекомендую попробовать, я хоть и небольшой ценитель роллов, но меня зацепило, обязательно закажу у ребят еще. 👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова 💛
Rude Bou
Вкусно готовят роллы и быстрая доставка.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вам понравились наши…
No Name
Действительно вкусные роллы, брали первый раз и на самовывоз, быстро приготовили, дома уже поели, спасибо, думаю будем делать заказ и не один раз
сегодня, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Каролина Лузгинова
Роллы вкусные , заказ приготовили быстро (20 мин) Удобная система накопления и списания бонусов. Спасибо вам , было вкусно 🫠
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
Регина Пупсиковна
Мало риса, мало рыбы и ноль соуса унаги. За 1600р хотелось бы хотя бы без таких косяков, если уж размер не получается сделать больше. Пепперони со странным привкусом и отсутствием какого-либо вкуса колбасок. На вкус приемлемо, за исключением Канады и пиццы)
Валерия Слинкина
Сделала заказ 14 февраля в 22:09, в 22:50 заказ уже был у меня🥰 В то время как в других доставках заказы уже были приостановлены или было долгое ожидание из-за праздника Заказ делала в приложении и изначально было написано что курьер будет у меня через 25 минут( это вместе с приготовлением и доставкой), я не поверила и позвонила для уточнения, на что они еще и извинились, что задержатся, я удивилась) Попросила доложить 2 соевых за оплату(70₽ за 2 шт), они положили в подарок☺️ Все очень вкусно. Я довольна. Очень быстро❤️
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась скорость дос…
И мало риса… и начинки тоже мало… Такая вроде супер базовая история, а испортило все впечатление о доставке, как будто пятиклассник крутил
Екатерина Пак
В первый раз заказывали еду в МалоРиса. Остались в полнейшем восторге! Вкусно было все! Роллы суперские. Не разваливаются, действительно мало риса и много начинки! Брали еще пиццу, картофель фри и наггетсы, тоже все очень вкусно. Привезли быстро. Все было горячим! Спасибо большое!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась наш…
МЛ
Мари Лисова
Впервые заказали в этом месте, посмотрели отзывы, но были разочарованы. Роллы на троечку.В калифорнии с лососем рыбы совсем нет. Я понимаю, что цены не высокие, но по мне, так лучше добавить денег и взять в другом месте, где и рыбы много и креветок и ты понимаешь, что ты ешь. Естественно в этом месте я больше не закажу. Привезли еще пиццу в подарок пепперони на первый заказ, пицца была вкусная.. Сегодня 11.11.25 сделали тут доставку еще раз. Роллы вкусные, пицца вкусная. Оценку 5 ставлю. Заказ 4.01.26,привезли быстро, роллы вкусные, свежие. Заказывала уже в 4й раз, пока вкусно!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что роллы не оправдали ваших ожиданий. Мы обяза…
ГБ
Глеб Баранов
Все очень вкусно не первый раз заказываю это на мой взгляд лучшие роллы которые я пробовал
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
🤍 🤍
Быстрая доставка, красивая подача, и самое главное очень вкусно❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🤍. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
НТ
Николай Тарнавский
Заказывали печеный сет, очень понравился. Персонал вежливый.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
Александр Сайлер
Я очень доволен вежливый персонал роллы очень вкусные свежие
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём снова!
Ангелина Тобейчик
Знаем «малориса» еще с севера, долго ждали открытия в Тюмени, и это настало, заказали пиццу и пару роллов, пицца на высшем уровне, роллы так же идеальны как и всегда) Отдельная благодарность Эльнуру и Анару, онигири от Анара зачет Вообщем, если хотите вкусно покушать роллы, то заказывать тут, еще и размер роллов удивил, очень сытные❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ангелина, за добрые слова о нашей работе, очень приятно. 🌸
Байрам Дадашов
Стоит попробовать, самые лучшие роллы в городе, все свежо и вкусно, качество на высшем уровне, буду только тут брать! 😍
11 октября 2025, официальный ответ
Байрам, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. 🙏👌 Нам очень приятно! Будем ждать вас снова! ✨
Ksenia Pecherskaya
Оформили заказ и повара немного перепутали ингредиенты. Очень понравилась клиентоориентированность, т.к быстро приготовили новое блюдо и в качестве презента добавили десерт. Заказываем у Вас роллы и WOK - все вкусно и порции большие.
5 посещений
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда! ❤
Anar Askerov
Рис свежий и хорошо приготовлен, рыба свежая и вкусная. Роллы аккуратно свернуты, размер гармоничный, порции — хорошие. Баланс вкусов просто отличный. В целом рекомендую, буду заказывать ещё!
9 посещений
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться!
Елена Асланян
Впервые здесь заказывали роллы и пиццу. Очень понравилась пицца - тонкое тесто, много начинки, а главное сыр. Ммммм просто пальчики оближешь. Количество риса в роллах соответствует названию - мало риса, вкусная свежайшая рыба и креветки.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Ольга Акимова
Добрый вечер, неплохо, но зачем столько масло в запеченных роллах? Ты берешь ролл а с него аж стекает масло…. Ну не приятно… в то время как Удон с курицей в соусе терияке очень сухой…
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились впечатлениями. Нам очень важно ваше мнение…
ЛС
Лариса Салахутдинова
Роллы действительно очень вкусные, рыбка свежая- во рту тает. Обслуживание на высшем уровне. 👍👍👍 Обязательно попробуйте!
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, мы стараемся для Вас.
Jurabekova 21
Очень очень вкусные роллы, лучше ни где не ела! Советую попробовать Эбби Moscow Доставили в е очень быстро Вообщем сервис на 10 баллов!!!🔥🔥🔥
5 сентября 2025, официальный ответ
Дария, здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Ждём Ваших заказов снова.
ДВ
Дарья Выдай
Заказали доставку по совету знакомых и не пожалели. Роллы вкусные, доставка была четко минуту в минуту. Все понравилось, спасибо ☺️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась наша доставка и роллы. Спасиб…