Шиномонтаж
Георгий Карал28 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно ❤
Арам Шахбазян1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арам. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова!
Жахонгир Жураевич2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Жахонгир, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
FX
Firuz Xasanov3 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Firuz. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё!
Николай Секерин2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте для дальнейшей разбирательства Оставьте номер телефона Какие диски у вас поменяли
Иван Петров28 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Городской житель3 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам, что выбираете нас. Приезжайте ещё!
Андрей Барашев74 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ