Монтана
Автосервис
СЗ
Светлана Зенкова
Заезжала в разные сто не кто не смог решить вопрос почему клинит колесо , заехала в автосервис Монтана была рада 🤗 что проблему решили и еще нашли проблему откуда сочилось масло )) Спасибо большое , советую и буду ездить только сюда 👍
ДЯ
Давуд Яковлев
Ребята очень быстро работают, советую отличный сервис. Молодцы, ребята.
Евгений Север
Отличный сервис, мне понравилось общение и понимание ребят. Мужики процветания вам!🔥👍 Советую данный СТО
ИБ
Илья Бессонов
Автомастера знаю уже много лет. знаю отношение к работе и много раз меня радовал и продолжает радовать его результат. ремонтирует мою Mitsubishi в этот раз обратился с просьбой перейти на 63ю трубу сечением 63мм. предоставил запчасти, подобрали недостающие элементы выхлопа. приступили к работе, все мои пожелания были выполнены в конце было замечено что гофра требует замены , заменили гофру и теперь у меня качественный выхлоп. до этого менял подрамники , и много чего , ступицы в сборе , так же знаю что мастер ремонтирует и капиталит двс, генераторы, коробки . успехов тебе и процветания, я в любом случае буду всегда рад записаться и рекомендовать тебя остальным. спасибо большое я знаю что моя машина порой где то вредная , но мастер всегда с улыбкой решает проблему это огромный плюс 👍💪
ХН
Хуршеди Назарализода
Отремонтировали мою Шкоду Рапид быстро и качественно. В другом сервисе долго искали причину но никак не могли найти. Особенно выражаю благодарность Главному механику Хамиду🤝🏽💪🏽
ТМ
Тоджибек Мадинаи
Отличный сервис. Быстро, качественно и недорого.💪🏽 Кузовной ремонт тоже есть у них🏎️🏎️
Арсен Григорян
Хороший сервис, отзывчивые люди, помогли, очень выручили ✊🏻