Brabus
Легковой автосервис
Роман Куликов
Мастер супер
Мален кихрен
Сервис бомба всё чётко сделали
Кирилл Камшилов
Качество бомба, лучшие мастера
Артур
Лучшие в городе🫶💪💪💪💪
ИИ
Ислам Исламов
Заезжал первый раз к ребятам Сделали четко и быстро
Егор Талалаев
Сервис действительно на уровне ! Парни знают свое дело и то чем они занимаются , начиная с диагностики заканчивая ремонтом и прошивками ! Достойный сервис
Diego 095
Отличный сервис, ответственный подход к работе, достойное место где можно обслужить авто🤝🏻👍🏻
НШ
Нурлан Шакирли
Приехав на диагностику быстро выявили неисправности , устранили неполадки , рекомендую .
ШХ
Шахин Хантамиров
Отличный сервис , ребят помогли с запчастями ( без накрутки) , отдельную благодарность выражаю Джавиду за достойный и качественный сервис
Кенан Кулиев
Заезжал в этот сервис, обслуживание и бережное отношение к автомобилям завораживает, диагностика от а до я. Джавид доступно всё объясняет. Детали под заказ без накрутки, по себестоимости, что давольно таки редкость в сервисах. Полностью озвучивают все проблемы, не скрывая ничего. В этом сервисе всё честно и без обмана. Однозначно рекомендую🔥
ЕФ
Екатерина Федорова
Спасибо, хороший сервис, обращалась с вытекшим антифризом, по звонку приняли в этот же день, рассказали о неисправностях, затратах, починили трос от капота, честно ответили о причинах поломки, дали советы, не навязали доп услуг, рекомендую
Самат Ахметов
Хороший сервис, ребята толковые, плюс что работают до 12
unexxpressedfeelingss 🥷🏿
Ребята знают толк в машинах, буду заезжать еще!
RR
Rr Rr
Лучшее место в котором я был . Мерседесы Бмв Ауди , всех сюда призываю
Юлия Вельц
Ребята знают своё дело! Сделали все быстро и качественно! Находят подход к каждому клиенту! Спасибо Вам большое!)))
Gura Ricci
Заезжал на обслуживание к ребятам. Попутно сделали ст2, подход максимально профессиональный! 7 вариантов прошивок было предложено, обкатаны были все. Пацаны делают свою работу как надо! На совесть
Андрей Удочкин
Отличная СТО, ребята вежливые, мастера своего дела. Всё отремонтировали, машинка едет просто класс. Если что, буду обращаться в это СТО.
Akysh1nsk1y 05
Приехал, сделали от души, рекомендую ✊
тимофей калганов😜😜
хороший сервис, рекомендую
Артём Калганов
Обслуживаю две Ауди в этом сервисе. Делал прошивку на A5 staige 1, поехала шустро.
Никита Никита
Хороший сервис , быстро и качественно все сделали
Анар id282810551
Arturo Gatti
Хороший автосервис
ЭМ
Эльгиз Мамедов
Ребята знают свое дело что нужно делать и где заказывать , спасибо вам большое)))
Maksim Maksim
Сервис на высшем уровне, сделали всё быстро и качественно, вежливый персонал находят подход к каждому клиенту
ЭЗ
Эхтишка Заурович
Сделали быстро и качественно
No Problems
Все отлично , ребята знают свое дело ! Без сомнений приезжайте !