Colors
Фотосалон
Ju
Jan uokin
Делал фотографию на паспорт, думал выйдет плохо и я при очень ярком свете будут выглядеть ужасно, но нет! Тут не только качество работы и фото на высшем уровне, но и общение очень милое и доброжелательное! Не первый и не последний раз буду обращаться в это место.🌹
26 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём Вас снова! 🥰🤍
Эдуард Самигуллин
Качественные услуги в данном фото салоне, очень понравилось что рекомендовали в премиум классе распечатать фотографии, вежливый специалист, работы выполнены раньше срока, просто класс! Всем рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Эдуард! Спасибо, что Вы выбрали нас 😊 Также от 100 фото у нас скидка на "Премиум" печать!) Рады Вас…
Сделали крутой макет холста, по индивидуальному дизайну. В нескольких салонах отказали в моей просьбе. Сергею и Камиле огромное спасибо, воплотили в жизнь моё желание ❤️🔥 Успехов и продвижения в бизнесе ребятам! 🤝
19 сентября 2025, официальный ответ
😍😍 большое спасибо!! очень рады, что Вам всё понравилось 😊
С.
Света .
Делала сегодня фото на документы. Результатом очень довольна. Спасибо большое девушке, сделала все быстро и качественно🥰 Рекомендую данный салон.
31 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рада, что Вам понравилось ! 😊 💗
Ксения Ксения
Многим и не нравятся свои фото на документах. И я не исключение. Но фотография выполненная в этом салоне мне очень понравилась , при чём с первого «дубля»)) рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! 😊 ждём Вас снова ❤️
Виолетта
Делаю здесь фото на документы не в первый раз. Золотые ручки у девочек Неизменно, ваш клиент ❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Виолетта, спасибо, очень приятно ☺️ 💗
Анель К
Быстро и качественно сделали фото на паспорт. Очень приятная девушка🫶🏻 спасибо большое!
3 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, приходите к нам еще 🤗 💗
Юлия Шевченко
Заказывала холст, фото обработали, сделали красивее, результатом очень довольна😍 спасибо большое Камиле за проделанную работу🤝
10 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за отзыв 🌹 очень приятно ☺️
Gena Peryatin
Сделали отличное фото на документы, всё очень быстро, буду ещё к вам обращаться!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова! 🤗