Яндекс Лавка
Служба доставки продуктов
2.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.6
Shadow Runner
Круглосуточно работают, и довольно таки быстро привозят, еда вкусная 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем продолжать радовать сервисом :)
Д
Даша
Заказала товар «Треска спинка лойн Из Лавки без кожи» под вакуумом. Однако при получении заказа я обнаружила, что упаковка была без вакуума, и рыба болталась по всему пакету. Сразу же после обнаружения я начала искать причину и нашла порез на упаковке. Я отправила фото повреждения в чат поддержки, но, к сожалению, мне отказали в замене товара. Я считаю это недопустимым, так как товар был доставлен в ненадлежащем состоянии. В соответствии с законом о защите прав потребителей я имею право на замену или возврат товара, который был доставлен с нарушениями. Поддержка ссылается на какую-то внутреннюю проверку, результатов которой я, конечно же, никогда не узнаю.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, пришлите телефон и адрес доставки нам ВК (vk.me/yandex.lavka), проверим з…
Елизавета Пермякова
Хотела заказать кофе, а его нет в этом филиале. Почему тогда заказы не перекидываются на другие филиалы? Потому что на другие адреса всё есть для заказа
24 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Адреса привязаны к определённым зонам доставки и дарксторам.
Виктор Скаченко
Самая лучшая доставка привозят быстро продукты качественные курьеры доброжелательные просто супер а не доставка побольше бы таких
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор 💜
ИТ
Иван Тюмень
Здравствуйте.проведите пожалуйста беседу с доставщиками ,прут по тротуару как по шоссе!не дай бог под их колеса кто-нибудь попадет,по запчастям после не собрать! Вылетают с тротуаров под авто,они у вас бессмертные,или 9 жизней?
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что рассказали. Передаем этот случай в нужные руки.
Ирина Ирина
Нареканий к доставке нет. Но делайте своим сотрудникам инструктаж о правилах дорожного движения. Ездят так, будто сохранились перед сменой
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за сигнал. Передаем ответственным.
Алсу Гареева
Ваш курьер несется с бешеной скоростью, несмотря на пешеходов. Чуть не сбил и вдобавок нахамил. Место : спорт. Школа Прибой . Время:14:40
24 июля 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Спасибо, примем меры.