Дом72
Центр недвижимости
ZZ
ZZ Z
Большое спасибо ! Кочетковой Наталье за помощь в поиске коммерческой недвижимости ! бесконечно благодарны за ваш тяжелый труд и профессионализм. Если кому-то когда-нибудь понадобится агент, мы обязательно направим их к вам.
Ася Юнусова
Моим риэлтором была Наталья Вадимовна Кочеткова, настоящий профессионал своего дела. Не первое мое обращение к ней и не последняя удачная сделка! Рекомендую всем, с таким подходом как у Натальи,у вас все получится 💯
18 апреля 2025, официальный ответ
Ася. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно. Рекомендуйте Наталью и Дом72 своим друз…
НР
Наталья Ружинская
Огромное спасибо Наталье Фёдоровне Кольченко за профессиолизм, за качественную работу! Сделка прошла по высшему разряду, грамотно, чётко и оперативно. Всём рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
МД
Мария Джабиева
Нашим риелтором была Наталья Кочеткова. В общем если бы не усерднее Натальи не смогли бы мы получить ипотеку . Она сделала за нас все что только можно и нельзя ). Давала нам четкие инструкции к действию . переживала за нас и нашу ипотеку как за свою. Наташа спасибо за профессионализм ❤️
29 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Елена
Наша семья благодарит сотрудника агентства Кольченко Наталью Федоровну за подготовку и проведение процедуры приобретения в собственность квартиры. В ходе работы она быстро и грамотно реагировала на изменение обстановки. В результате сделка прошла без проблем и в самые сжатые сроки. Понимающий, добросовестный и ответственный профессионал в своём деле и замечательный человек, с которым максимально комфортно взаимодействовать! С радостью порекомендую её всем, кто хочет все хлопоты и юридические аспекты оставить и спокойно заниматься вопросами переезда, ведь с помощью Натальи любая сделка пройдёт максимально комфортно!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за теплые слова 🙏 Мы стараемся. Рекомендуйте Наталью и наше агентство…
Анна Татаева
Хочется сказать огромное спасибо Наталье Кочетковой и в целом агенству Дом72 в органиции сделки по нашей квартире. Наталья проделала огромную работу, сделка была не из легких, но Наташа справилась на ура!!! Еще раз огромное спасибо, убеждена, что в будующем при покупке или продаже недвижимости можно смело обращаться к Наталье!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 💛Реком…
Ксюш Ксюша
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Кочетковой,за превосходно выполненую работу, Наталья помогла осуществить нашу мечту,прошло быстро, это не только квалифицированный профессионал, но и очень хороший и отзывчивый человек, можете не раздумывая обращаться к Наталье,не пожалеете. Ещё раз огромное спасибо!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся 💛Рекомендуйте…
АХ
Алексей Халилов
Здравствуйте уважаемые земляки. Я жил и родился в Тобольске. Но уже давно живу в Тюмени. Позавчера меня посетила мысль почему бы мне не улучшить свои условия проживания. Но оказалось что господержка уже заканчивается. Тут я вспомниао что у меня есть знакомая реелтор Наташа Кочеткова из Тобольска. Позвонил ей. И что вы думаете вчера мы купили квартиу по гос поддержке. Никто не верит мне до сих пор что от звонка Наталье до покупки моей новой квартиры прошло всего один день. Это самый лучший человек на свете. Наталья Кочеткова так держать. Я счастлив до слез и очень благодарен этому сотруднику вашей компании. Наташа спасибо большое тебе за все. Так держать. И в мире будет больше счастливых людей. Спасибо спасибо и ещё раз спасибо большое тебе.
27 июня 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
Анастасия Проскурякова
Огромная благодарность Кочетковой Наталье. Чувствуется клиентоориентированность и вовлеченность в работу. Все очень оперативно и грамотно. Дистанционно помогла выбрать квартиру, подготовила все документы, мы приехали только на подписание ипотечного договора в банк. Прекрасный риелтор! Рекомендую!
18 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова.
Прошло 2 года, а в вашей компании ничего не изменилось. Назойливые риэлторы, которые при общении позволяют себе некорректные выражения и высокомерно себя ведут.
30 мая 2024, официальный ответ
добрый день! напишите дату и время обращения в агентство! Опишите проблему с которой вы сталкнулись…
Екатерина Мельникова
Будьте осторожны с данным агентством. Сделки проводят только с целью получить прибыль. Собственников не информируют о всех нюансах по сделке, как следствие платим большие налоги, хотя была возможность их избежать. Договоры проводят с завышением стоимости. Документы о передаче наличностей подделывают. Отхватила много проблем через пол года после сделки. Не рекомендую данное агентстао
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Екатерина сделка была нотариальная , по доверенности за вас представляла ваши интересы…
DS
Dmitriy Shchelkov
Отличный руководитель понял по человечески спасибо!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
КС
Ксения Сергеевна
Спасибо огромное Савиной Оксане! Отлично провела сделку, несмотря на то,что я нахожусь в другом городе помогла подобрать квартиру, сделала онлайн показ и очень быстро решили вопрос с покупкой👍🏻Хороший специалист, внимательная ко всем требованиям и очень оперативна в работе. Однозначно рекомендую её
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв❤
Алексей
Спасибо большое Наталье Кочетковой!Очень хороший риелтор!!!Грамотно и профессионально подходит к своей работе.Всегда на связи,все объяснит,всегда поможет решить проблемы.Побольше бы таких людей!!!
27 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за высокую оценку нашей работы 🤗 Рекомендуйте Наталью и наше аген…
Ekaterina Ekaterina
Лучше риелтора не встречала ,очень грамотная ,хваткая ,спец своего дела.Выполнила свою работу на все 200 %,и продали и купили именно то ,что хотелось .выражаю просто огромную благодарность Наталье Кочетковой 🫶
11 января 2024, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте. Большое спасибо, что высоко оценили работу нашего сотрудника!
Вера Кравцова
Слаженная работа коллектива, риэлтор Кочеткова Наталья Вадимовна, относится к работе профессионально, кропотливо, в любое время отвечает на все вопросы, рекомендую ...
11 января 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться. Рекомендуйте на…
НХ
Наталья Халяпина
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, оперативность,отличные человеческие качества Савиной Оксане. Пришлось продавать свою квартиру в Тобольске на расстоянии, живу на Дальнем Востоке,возможности выехать не было. Оксана отлично справилась с поставленной задачей, быстро нашла покупателя,оформила сделку,мне это не стоило никаких усилий. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Огромное спасибо!!!
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
Алёна Малюгина
Обратились в агентство для продажи квартиры, Риэлтор Оливенко Татьяна профессионал своего дела. Руководитель Светлана Сединина так же подключалась к процессу. Все вопросы и каждый шаг делали отталкиваясь законом. Не пустые слова, а дело! Молодцы👍👍👍 Советую всем 👍
Алёна! Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Екатерина Наумова
Благодарим Оливенко Татьяну, купили и продали с ней квартиру, обе сделки были сложные, особенно юридически! Все прошло легко , спасибо большое! Советую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!
Bru L
Продавали квартиру через ваше агентство,агент Кочеткова Наталья.сделка прошла успешно,не смотря на трудности.Наталья всегда была на связи,компетентна во всех вопросах.РЕКОМЕНДУЮ!!!процветания вашему агентству и удачи Наталье!!!
Julia, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
Сергей Гильденберг
Огромная благодарность риелтору Наталье.Сделка была очень сложной но Наталья была всегда на связи подсказывала каждый шаг, очень вежлива и компетентна.Рекомендую👍😺
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв🤝, рекомендуйте Наталью своим друзьям и знакомым!
СР
Семён Русанов
Благодарен Сезер Елене Юрьевне, за совершенную сделку, все качественно и оперативно
25 октября 2023, официальный ответ
Семён, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌
ИШ
Ирина Шадрина
Спасибо огромное лучшему риелтору Кольченко Наталье Фёдоровне! Очень быстро найдена недвижимость, сделка уже через 3 дня. Всё четко и ясно. Рекомендую
27 сентября 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рекомендуете нас своим друзьям и знакомым,🙏🏼
Н
Надежда
Хочу выразить благодарность Сезер Елене Юрьевне за профессионализм организованность оперативность и грамотный подход! человек который соответствует характеристикам настоящего риэлтора! буду рекомендовать вас своим друзьям и близким!жильё купили и оформили за 3 дня остались самые лучшие впечатления! Спасибо вам огромное!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Alsy Sharapova
26 июля 2023Отзывы ВсеОбслуживаниеПерсоналВремя ожидания Алсу Ш. Опубликовано для всех 26 июля 2023 Доброе утро,хочу написать отзыв о проделанной работе вашими замечательными коллегами,это Елена Юрьевна и Наталья Кочеткова.В прошлом году мы с мужем решили ,что нам пора расширяться и выставили нашу квартиру на продажу, чтобы естественно продать и приобрести побольше,у нас была однушка,искали двушку, покупатели приходят, уходят, смотрят как говорится,потом по семейным обстоятельствам мы вообще убрали с продажи,и вот в этом году в июле мы вновь решили попробовать опять что-то посмотреть ( т.к цены растут очень заметно), созвонились с Еленой Юрьевной,она скинула нам варианты,и среди них была трёшка,а мы то хотели двушку,но знаете когда мы пришли на просмотр,мы задумались с мужем,а почему бы и нет,у девочек будет по отдельной комнате,и тут же нашелся покупатель на нашу квартиру,и всё пошёл процесс 🤗,где ваши специалисты сопровождали нас до конца сделки, огромное спасибо вам за ваш профессионализм, побольше вам клиентов,всем советую это замечательное агентство,здесь работают самые лучшие агенты города 👍💐
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать такие отзывы 😌 рекомендуйте наше агентво и наших сп…
Милана А
отвратительное отношение с клиентами!!!! грубят и агрессивное реагирование на любые просьбы!!!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! скажите дату и время обращения в нашу компанию для дальнейшего разбирательства в ситуации
ОБ
Ольга Быкова
Огромное спасибо Савиной Оксане Дмитриевной, профессионалу своего дела, помогла с выбором и приобретением жилья. Отзывчивая, ответственная, к каждому клиенту найдет подход, от начала до конца сделки осуществляет сопровождение , по времени все оперативно, остались очень довольны!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно, реком…
Елизавета Папазян
Хочу выразить огромное спасибо профессионалу своего дела - Елене. Продажа была безумно сложная, было очень много нюансов и тупиковых ситуаций, после которых мне хотелось все бросить. Елена ни на секунду не отпускала ни свои, ни мои руки и шла просто напролом всех сложившихся ситуаций. Впервые сталкиваюсь с риелтором такого высокого уровня, за что ей спасибо в первую очередь по человечески. Безумно счастлива, что сделка проходила именно через нее.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв!!!
Юлия Рыкованова
В Дом 72 работают профессионалы своего дела. С Оксаной Сергеевной Иванчик уже не первый раз продаем и покупаем недвижимость, очень компетентный риэлтор, найдет решение любых вопросов) Огромная благодарность агентству за таких сотрудников!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда.
ГК
Гузель Калиева
Хотим выразить благодарность Савиной Оксане Дмитриевне, риэлтору агентства Дом72 за проделанную работу!!! На протяжении всей работы с нами Оксана всегда была на связи, отвечала на все вопросы, подготовила необходимые документы, сделка прошла успешно! Огромное спасибо!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили работу Оксаны!
Анастасия Владимировна
Хочется выразить благодарность, Кольченко Наталье Федоровне риелтору агентства Дом72. За проделанную работу в покупке квартиры. Купили именно то, что хотели. Конечно же не без помощи, Натальи ❤️ Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание.
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 😉
Венера Ногина
Квалифицированные специалисты, знают своё дело,объясняют доступно и понятно, внимательно слушают и вникают во все нюансы. Агент по недвижимости Екатерина Грязнова очень позитивный и приятный человек, помогла купить квартиру по ипотеке, нашла подходящий вариант и оформила все необходимые для сделки документы. Мы с мужем очень довольны её работой и выражаем благодарность.
17 марта 2023, официальный ответ
Венера, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили работу нашего сотрудника💛 Обращайтесь еще, и рек…
Vlada Khadieva
Хотим выразить благодарность Грязновой Екатерине,риэлтору агентства ДОМ72, за воплощение давнейшей мечты нашей семьи! Очень понимающий человек, ответственный специалист, знающий своё дело. Грязнова Екатерина профессионал в своём деле! Рекомендую!
Vlada, добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 😉
Дарья Афонькина
Добрый день, благодарю агенство недвижимости дом 72, за сделку. Спасибо Мусову Сергею Александровичу за помощь, оперативно оформили ипотеку, купили квартиру, по подходящим параметрам. Рекомендую, специалист достойный.
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥
ЕЧ
Елена Черноскутова
Хочу выразить благодарность агентству Дом72, а особенно Савиной Оксане Дмитриевне. С помощью Оксаны приобрела квартиру в кратчайшие сроки, сделка прошла на высшем уровне. Это действительно профессионал своего дела! Поздравляю Оксану, а также весь женский коллектив с праздником весны 8 марта! Желаю процветания, роста, благополучия!!!
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь и рекомендуйте нас своим др…
ГЗ
Гульнара Зульфукарова
Благодарю агенство Дом72 за быструю сделку. Всегда на связи. Отдельное спасибо агенту Оксане, приятно работать с профессионалом. Желаю роста, хороших клиентов, успехов.
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова!
Сабина Каримова
Хотим выразить искреннюю благодарность Кольченко Наталье,за проделанную работу!!! Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Натальи делалось в установленные сроки и оперативно.Наталья очень ответственный, отзывчивый,позитивный и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Натальей самые положительные, еще раз спасибо!
17 марта 2023, официальный ответ
Сабина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Кристина Каштанова
Отличное агенство, удобное расположение самого агентства в центре города🫶 полное сопровождение сделки от А до Я и если возникают трудности при сделки все решают быстро, так же приятные сотрудники веселые вежливые даже расставаться не хочется особенно с нашим риэлтором Кольченко Наталья Федоровна 🫶🤗😇 - Вы супер риэлтор!!!! Желаю вам много клиентов и отличных сделок!
17 марта 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Спасибо, за высокую оцен…
Ирина Иринина
Хочу поблагодарить Дом72 и особенно Савину О.Д.за качественную ,оперативную работу! Всем своим друзьям и знакомым при покупке недвижимости буду рекомендовать ваше агенство и Оксану Дмитриевну! Отличный профессионал своего дела! Успеха вам и удачных сделок!
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
??
??????? ????????
Выражаю слова благодарности агенству и отдельное спасибо Горобинской Марине , специалист своего дела
12 сентября 2022, официальный ответ
???????, добрый день! Спасибо большое ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Ольга Черепкова
Отличный риэлтор Ососова Олеся!За неделю нашли вариант,быстрая организация купли-продажи! Рекомендую!
22 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку.
k
keller
рекомендую риэлтора компании Бакланову Ирину, знает свое дело, профессиональная помощь
Спасибо за отзыв!
ДХ
Дамир Хучашев
Хотели выразить огромную благодарность специалистам центра недвижимости Дом72 Владимиру Крылову и Ирине Эльзессер , за грамотную и молноеносную работу при покупке квартиры в новостройке . До них работали с другими именитыми агенствами города , но положительного результата за два с половиной месяца так и не дождались ! С момента обращения к Владимиру до получения ключей от нашей квартиры прошла всего неделя ! Большое спасибо за профессионально проделанную работу ! Всех благ и процветания вашему агентству !
22 июня 2022, официальный ответ
Дамир. спасибо за доверие!
Венера Агафурова
Обращались в данное агенство чтобы снять квартиру. Хотим выразить слова благодарности агенту Горобинской Марине! Специалист знающий своё дело, быстро подобрала варианты, организовала просмотры, помогла с выбором квартиры!
Венера, спасибо, за отзыв
ЗЛ
Зоя Лутовинина
Покупала квартиру с Натальей Сафоновой. Быстро подобрала хороший вариант,грамотно оформили документы от начала и до передачи ключей. Вежливая,ответит на все заданные вопросы четко. Очень хороший специалист, знает свое дело.
Ольга Тобольская
Добрый день ! Хочу сказать спасибо Иванчик Оксане за ее профессионализм .. Очень лояльный Риэлтор всегда помогает как можно выгодно для Клиента оформить любые сделки .. компетентно отвечает по всем вопросам .
Ольга, спасибо за отзыв.
Наталья Рожкова
Отличное агенство Недвижимости,отличные специалисты!!!Покупала квартиру через Оксану Иванчик,человек большой души и отлично знает свою работу,разбирается абсолютно во всех документах,все очень точно и четко!!!Всем советую приобретать или продавать недвижимость только исключительно с Дом 72,все грамотные специалисты,знающие своё дело!!!
22 июня 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв!