Мой сам
Автомойка самообслуживания
3.4
3.4
Анастасия Лахтина
Сегодня мыла машину на автомойке. Приехала грязная, уехала чистая)) цены приемлемые. Оператор, молодой человек, всё грамотно объяснил. Чисто, светло, мне было комфортно. Буду рекомендовать данную мойку!
5 посещений
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за такой развернутый и позитивный отзыв! Нам безумно прият…
Cr1stal "
Хорошая автомойка, езжу не первый месяц, хорошая химия, цены приемлемые. Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за вашу лояльность и рекомендацию! Мы очень рады, что вы уже несколько…
Мария Фрицлер
Хорошая мойка
13 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу мойку и нашли время оставить отзыв! Очень приятно слы…
SП
Sebostian45 Парфёнов
По ночам ходит бухой администратор и выгоняет из бокса, если находишься там больше 20 минут, даже при наличии денег на балансе. Белые разводы остаются, даже после ополаскивания обратным осмосом.
Бакыт .
Решил попробовать новое место и не прогадал! Пена хорошая, дал двухфазку. Кто знает, что такое двухфазка, — те поймут. И в конце нанёс воск и осмос. В общем, доволен!!!
Марина Багатова
На мой взгляд, это Ужасная автомойка ! На улице холодно. Отопление отключено. Пена замерзает . Нет клиентоориентированности , управляющая сказала что ничем помочь не может. МОЕ МНЕНИЕ - НЕ СТОИТ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА!!!!!
Денис Кононов
Пена не работает от слова- совсем.Выехал на грязном авто.
Is Fan.
Люди в боксах находятся больше 20 минут Не кто не следит за этим
Аня Голдова
Самая ужасная автомойка, в контейнерах холодно, отопления как будто нет, ужасные владельцы, не номеров ничего, просто УЖАС!!! Даже не думайте заезжать, цены башенные, таких цен не где не видела, шампунь вообще ниче не моет, напор слабый, ужас просто конкретный, один раз заехала и хватит. Больше туда не ногой и вам не советую. Половину видимо отзывов накручены, больше не как не сказать) можно вообще ее закрыть😸🙏🏻💋
Александр Н.
Не знаю у кого там шампунь/пена не моют, у меня всё отмылось. Учитывая, что грязь - смесь песка и соли с трассы, и опыта самостоятельной мойки машины у меня минимум. Буду рядом, буду заезжать. 3 бокс, 17:00 03.01.2026.
Местный парень
худшая мойка самообслуживания на которой я был, давление ни какое, химия не работает совсем, грязь не убирает, крепление шланга с патрубок подачи воды капает всегда на тебя, т.к. ты всегда под ним. СЧЁТЧИК МОТАЕТ МАМА НЕ ГОРЮЙ, МИНИМУМ В 2 РАЗА БЫСТРЕЕ ЧЕМ ВЕЗДЕ. всегда укладываюсь в 2 раза дешевле.
Матвей Новиков
Светло, удобно, сделали красиво, но все таки деньги как то чересчур быстро списываются по сравнению с другими мойками, и напор воды слабоват, в остальном неплохо, боксов много, очередей еще не видел
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что оценили качество наших боксов и атмосферу мойк…
Виолетта Самсонова
На данной мойке мылись уже несколько раз,и во все разы пена шикарно отмывает кузов(главное правильно ей пользоваться).Воск тоже хорошего качества.На полную помывку микроавтобуса уходит 500 рублей. Персонал вежливый,в случае непоняток объяснит всё.
Али Довлетбиев
Дорого и пена не работает.
Елена Коновалова
Хотелось бы оставить отзыв о б этой мойке самообслуживания. Первый раз мыла машину сама, мне все рассказали, показали. Понравилось, очереди практически нет, моются быстро, и недорого. Теперь только сюда буду ездить, экономия и времени и денег
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 🥰 Нам невероятно приятно…
Bunker Control
хорошая мойка , рекомендую всем ! напор воды отличный , химия хорошо разъедает грязь цены приемлимые , персонал адекватный !
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что вам понравились напор…
Денис Ситников
Приезжаю на эту Мойку постоянно все хорошо работает вода везде есть напор хороший химия хорошая всем советую
ВЛ
Владислав Ларионов
Напор слабый даже в турбо режиме, а там счётчик улетает х2, пена не густая совсем не смягчает грязь - 750 рублей (300 только на колёса, а грязь городская)
M N
Отличная Мойка, пена хорошая отмывает отлично, новая, чистая мойка, теперь постоянный клиент.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за вашу оценку и доверие! Нам невероятно приятно, что наша работа за…
Екатерина Быкова
Офигенная мойка. Пена отмывает просто всё. 🔥 просто. Приятная обстановка. Ребята хорошие, отзывчивые, общительные. Даже уезжать не хочется 😄 Теперь буду ездить только сюда Ребятам процветания. Вы- лучшие 👍 ♥
A B
Хорошая мойка, приятно что всё новое, чуть дороже чем на моей постоянной, дешевле чем на питсторпе, пена супер, напор отличный, вода теплая, из минусов только пылесоса нет, но это временно говорят, мне понравилась мойка
Денис В
Оборудование новой, это плюс. Подход к клиентам не очень, это минус. Итого 3 Не понравилось то, что всего одна пауза. Я мою в несколько этапов: пена-ПАУЗА-вода-пена-ПАУЗА-протираю губкой-вода. В итоге не смог поставить на вторую паузу и выключить режим пены и просто бессмысленно лил пену
Nik Mur
Посетив данную "мойку" 7 ноября около 17 часов могу отметить только: малое количество пауз, низкое давление (и/или плохая химия) ну и конечно и "вишенку на торте": грубую администрация, по крайней мере та, что сидит на телефоне/в мессенджере, что ставит 💚 только положительным отзывам а отрицательные, просто игнорирует, испортила все что можно... И вот эта "вишенка" более подробно: До поездки связался по указанном в карточке номеру +7 977 776-66-63 (скриншот прикрепил) с мойкой чтобы уточнить имеется ли онлайн мониторинг очереди и возможность приобрести онлайн карту клиента? На что сообщили: мониторинга нет, карточку можно приобрести, просто отправляйте денежку: 500р... Буквально на следущий день, уже на самой мойке (на стене в босе) увидел что указан другой телефон: +7 977 773-33-36 (скриншот прикрепил), повторно связался по этому телефону и задал вопрос: почему так и как можно получить оплаченную онлайн карту клиента? На что мне ответили: без понятия, исправлять НЕ собираются и по итогу просто заблокировали диалог🫣 P.S всё-таки всё-я решил проявить инициативу и помочь исправить некорректные данные (последний скриншот), впервую очередь для того, чтобы другие не попали, несмотря на тот факт, что владельцы данного бизнеса абсолютно забили на этот факт и вообще, ведут себя крайне неподобающе...
II
Ivan Ivan
Очень быстро утекают деньги. В боксах очень холодно, прошелся шампунем , дак он через минуту застыл и пришлось не смывать его , а отбивать уже.
Андрей
Мойка хорошая мыл много раз машину все устраивало
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, что выбрали нас снова и снова! Рады, что вам всё нравится. Ждём в гости опять! 😊 С уважением, команда МОЙ САМ.
Светлана А.
Мойка супер, пена густая, грязь стекает с ней, мест предостаточно, каждое место после выезда машины сразу убирается, машину помыли за 450 рублей с двойным опрыскиваем пены, так как приехали из леса чумазиками! Будем надеяться, что сервис не испортится, как бывает обычно.
АУ
Артём Усанов
Мойка не плохая. Но количество пауз ограничено до 2 по 5 минут . Данная информация отсутствует на информационных стендах. Поэтому возможна потеря денежных средств по незнанию.
a
arriva6
Приехали двумя машинами в полночь, очередей нет, подъехав в одним воротам, их просо закрыли и открыли другие. Самое классное в этом, что там рукомойник не работает, воды под самую крышечку. Ворота останутся открытыми, на улице не май, идем «вахтершу» просим закрыть их. Тут же заезжает машина, куда не пустили нас. И вот трое в одно время заехавших стоим в очереди сполоснуть тряпку или губку… а в это время летят твои деньги👍🏼 на что эта же вахтерша сказала, что внимательней надо быть, ваши проблемы, что деньги ушли. «Турбо-вода» это вообще смех. На других мойках у меня сил не хватает держать пистолет, а тут она даже грязь не может сбить с дисков. Как только заканчиваются деньги, вырубают свет, наощупь просто моешь машину, ну реально темно. Бабуля сначала открыла ворота, тем самым выгоняя на улице, а там около нуля. А потом пришла орать, что освобождайте бокс. И мотивировала это, что начальство заставляет их, что вот видите 15 минут. При этом из 6 занят один мной и еще один. Очереди нет, НИГДЕ НЕ ВЫГОНЯЮТ С БОКСОВ на улицу, где и причем темно, про освещение не подумали, так же как и о дороге к мойке, ведь до асфальта доехал, машина грязная, отличный круговорот. Качество химии тоже так себе, в прошлый раз у них же использовала воск, чтобы следующее мытье было легче. Вышло денег у меня больше, чем без воск. А еще есть у них классная карта клубная, заплати 150₽, на ней будет 50₽😂😂😂 будут розыгрыши и куча плюшек🫣 одну оформили, ну за столько времени из плюсов только у хозяев 100₽ с нас)) За мойку вышло 900₽ у меня, что дороже мойки и не самообслуживания, где моют другие, а ты сидишь в комнате для клиентов. И машина у меня малышка, к слову. Так что это был последний заезд к вам. Желаю такого же успеха вашему делу, какое отношение к вашим клиентам!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за развернутый отзыв. Приносим наши глубочайшие извинения за целый ряд…
Александр Гетьман
Хорошая автомойка. Не понимаю негативные отзывы так как в целом очень понравилось. Всё чисто, аккуратно, новое, цены приемлемые, пена хорошая, напор отличный, есть места где можно протереть машину, на выбор куча позиций химии, умывальник для рук и губки, работники на месте (попросили закрыть бокс, так как было уже прохладно), после того как помыл машину, ребята сразу все прибрали. Могу рекомендовать данное место, теперь буду заезжать сюда.
13 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Для нас очень ва…
Заезжал дважды, была скидка 25% когда открылись. Помыл нормально машину, на всё хватило времени и денег которых было потрачено меньше чем сегодня чуть ли не в два раза. Было весьма непонятным лимитированное количество пауз. Я даже время паузы не истратил - а нажать ещё раз уже не даёт! Сегодня заехал ещё раз, и он был последним. Смотрел как вместо паузы пока пена грязь от кузова поднимает - бежит вода и утекает баланс. Идти разбираться к администратору - смысла не вижу. Проще не ездить сюда. По итогу машину нормально так и не отмыл.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Это помогает нам становиться лучше. Что касается сис…
ЛЧ
Лев Чухарев
Езжу мыться сюда с самого открытия. Единственная адекватная мойка рядом с домом. Пена качественная, разъедает пыль и грязь с первого раза. Не понимаю людей, которые пишут плохие отзывы. Засрут свою машину и хотят за 100 рублей и помыть пол часа, и пропылесосить. Видимо достаточно у нас обиженных жизнью товарищей, которые хотят испортить оценку действительно достойному месту. Свои минусы действительно есть, но оценок в 1 звезду точно не стоит. Твёрдая 5 с минусом из-за отсутствия пылесосов, но недавно разговаривал с работником, скоро должны поставить. Очень жду. Не слушайте никого! Отличная Мойка!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Огромное спасибо за вашу лояльность и такую горячую защиту! Для нас особенно ц…
Nusret Guliev
Хорошая мойка.
Мария К.
Хорошая автомойка
Эвелина Самсонова
Отличная мойка всегда чистота и порядок, пена огонь.
АО
Александр Остроухов
Отличная автомойка. Пена норм. В 300р помыл в круг авто. Удобное расположение.
Вячеслав Боровских
👍
Rovshan Nabiev
Отличная мойка
Антон Безруков
Хорошая мойка
Константин ⠀
Отличная мойка всегда чистота и порядок, пена огонь. Рекомендую!!!
Дмитрий Казимирский
Все супер, мойка зачётная! Все режимы работают отлично, давление воды норм и все оборудование новое. Расположение, я считаю, очень удачное, потому что в этом районе раньше помыться негде было. Буду приезжать еще!
Андрей Иванов
Всегда успевал отбить за 100 руб на другой мойке, здесь не успел. Грязи было немного. Пена перестаёт бежать, хотя времени ещё было 3 секунды. Пена хорошая, все отмывается
Дарья Полещук
Быстро, дёшево и качественно. Идеально для тех, кто ценит чистоту машины и не боится приложить немного усилий. Рекомендасьон! P.S. ждём пылесосов, чтобы салон тоже можно было привести в порядок) Процветания ребятам, наконец-то есть самомойка в черте центра
Наталья Жукова
Мойка отличная! Есть обычная вода, вода с шампунем, плотная пена, воск и очищенная осмосом вода - для черных машин идеально! Напор хороший и еще есть турбо. Рекомендую!
ИС
Иван Сергун
Отличная мойка рядом с домом, все показали все объяснили. Будем ездить только сюда
Екатерина
Классная мойка, все новое, исправное! Пена густая и ароматная! Машину помыли до блеска!
Антон Гусев
Пока 2 балла - есть вопросы к пене. Стекала по кузову, без всякого вреда для слоя грязи на боках) Как мне кажется, пена - это база мойки авто. Если она не работает - то это фиаско. Попробую, возможно, заехать еще раз, может в тот день залили неудачную химию и проблема была разовая. Но пока впечатления от мойки остались не очень по этой причине.
рХ
рим Хафизов
Качество пены на уровне ноль. Заехал в БЕСКОНТАКТНУЮ мойку, в результате только отбил верхний слой грязи. Спроси у админа почему активная пена плохо работает, ответ меня поразил "въевшаяся грязь не отмывается нашей пеной, нужно руками и губкой мыть". Это уже получается контактная мойка. Пока в очереди стоял много машин после промывки проезжали с оставшейся не отмытой грязью. Пыль помыть пойдет, а "качественную грязь" рекомендую мыть в качественной БЕСКОНТАКТНОЙ мойке.
ВА
Владимир Ачинович
Пена из отдела детских игрушек, не отмывает ничего.Счетчик крутится гораздо быстрее чем в 2025 г. Думаю этого достаточно для того , чтобы сделать вывод о целесообразности посещения этой автомойки.
EВ
Eлена Викторовна Eлена Викторовна
Хорошая автомойка, постов много, очередей практически не бывает, но подъездной путь (дорога) оставляет желать лучшего. Надеюсь будут отсыпать дорогу
ББ
Борис Болдырев
Очередной раз заехал помыть машину, подкупает рядом живу и очереди нет. 450 рублей выкинул в пропасть, поэтому и очереди нет. Лучше в другом месте в очереди подожду, но машину нормально помою. Этой мойки с сегодняшнего дня для меня не существует!