Ярче!
Получить кешбэк 750 ₽
4.4
НИ
Наталья Иванова
Магазин неплохой! Ассортимент, цены. Но обслуживание ужасное!!! Народу на кассе много, когда попросила позвать второго кассира, работник ответила, что всем некогда, все заняты на складе! А я думала, что самое важное это покупатель!!! Тот, кто приносит прибыль!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Второй кассир не предусмотрен.
СА
Светлана А.
Хороший магазин, здесь очень вкусный хлеб и конфеты, так же большой ассортимент товара.
Оплата Т-Банк
Irina Vitamina
Отзыв для владельцев сети "Ярче" Магазин хороший ... Чисто , комфортно . Адекватный ценник . Но ребят ... Это Тюмень ! И люди здесь очень не любят ждать .Особенно учитывая факт огромной конкуренции ... С наличием касс самообслуживания ... Это и Магнит и Пятерочка и Монетка и даже Перекресток ! В магазине три (3) кассы , по факту работает один продавец , тк другой на выпечке , как мне сообщили . Мое ожидание с двумя сырами заняло около 5 минут , тк передо мной стояли люди с корзинами еды . Честно , больше тратить время на ваш магазин -нет. Тем более рядом куча других.
Vika Gorohova
Идеал
дашка косова
Отличный магазин. Продукты свежие,чисто,аккуратно,вежливые продовцы.
Александр 🙂
Очень красивый и приятный магазин! Вкусная выпечка и ароматный кофе. Ребята в целом дружелюбные и очень хорошо помогают с выбором, особенно, когда ты не местный и не знаешь ассортимента сети))) Спасибо что открыли такой приятный магазин с хорошей ценовой политикой😉
Алексей А.
Вопросы к хранению. Сыр куплен вчера, срок годности - до февраля. В мясном, молочном и бакалейном отделе периодически вижу продукты не первой свежести. Разочарован в этот раз, хотя до этого множество раз покупки в этой сети радовали. Подытожу - здесь нужно быть внтмательней с выбором.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Информация передана менеджеру по мо…
Дмитрий Гурц
Не очень , чисто
оТ
ольга Тарасова
Чистота, порядок, вежливые продавцы, ассортимент и цены! Теперь только в Ярче хожу.
Анастасия Никитина
Магазин прекрасный ! Товары классные , цены тоже ! Но есть один минус -работники . Несколько раз посещали магазин не здороваются. И на кассе могут резко повести себя на счет того что выкладываем товар с корзины а не подаем корзину кассиру ! Чувствуется резкость и негатив . Все понимаю что там день не удался , личные проблемы . Но это портит впечатление о магазине. 🙏🌸
8 посещений
Таня Татьяна
Очень хороший магазин, сотрудники приветливые, общительные, цены удивительно приятные, чисто, светло, овощи и фрукты свежие. Рекомендую.
Александра Х
Сегодня заходила в магазин, помидоры все в плесени остальные фрукты овощи тоже уже не в состоянии там лежать. Полки полупустые. Спустя месяц очень разочаровал.
Alevtina Dorofeeva
Очень рада, что рядом со мной появился этот магазин! Новый ассортимент, которого нет в других магазинах, цены приятные, персонал здоровается!!! По -крайней мере со мной)) но вот сегодня (23.07 в 19.00) из 3х касс работала только 1. В очереди было от 4 человек. Неприятно(
Pri Ma
Продавец вежливый,а вот свежего хлеба не нашла.
Магазин очень и очень плохой
AT
Alia Temerzhanowa
Хорошо, что и у нас открыли "Ярче"!!! С утра заезжаю перед работой за вкусным кофе и свежей выпечкой! Отдельное спасибо персоналу, всегда приветливые и желают хорошего дня. Хочется вернуться снова)
Влад Кайгородов
Живу в этом районе, увидел открылся новый магазин,такой сети еще не видел,решил посетить. Был приятно удивлен,очень чистый магазин,приятные,дружелюбные продавцы, атмосфера приятная в магазине, продавцы помогли в выборе специй, очень интересный ассортимент специй огромный. А также попробовал кофе и выпечку, очень понравилось. Теперь это мой любимый магазин.Захожу каждое утро. Утром всегда хорошее на весь день от улыбок продавцов!
ТБ
Татьяна Болкина
Проезжала на днях по Пермякова, увидела, что открылся новый магазин Ярче, решила не проходить мимо. Очень хороший магазин, чистый, а какой ассортимент сладкого, фрукты и овощи лежат как на картинке, выпечка вся свежая. Продавцы доброжелательные, все объяснили, рассказали проконсультировали. Купила у них дочке мармеладки, теперь мы фанаты этого мармелада. Мне очень понравился магазин!!!
Лиза 1
Не так уж и плохо. Есть интересные позиции, которых не встретить в других сетевых магазинах. Есть без дрожжевой хлеб, он вкусный, но иногда влажный, будто не пропеченный. По ценам, в принципе, все приятно. Большинство позиций короткого хранения в овощном отделе и молочном - это товары «не первой свежести» (особенно молоко, творог, смесь листьев салата). Как кто-то уже отмечал, нужно смотреть на то, что берешь, внимание на срок обращать. Еще касаемо входа - очень не удобный, утыкаешься из одной двери сразу в другую.
Ксения Новгородцева
Магазин хороший. Продукты, цены, выбор - все отлично! Но снимаю две звезды. Одну за то, что в данную сеть запрещают заходить с собакой, хотя уже вся Россия переквалифицируется в дог Френдли. Все равно заходим, так как большинство продавцов и покупателей не против. Но была там одна сотрудница, которая открыла свой рот, но ей его заткнули покупатели, которых не смущала собака. Вторую звезду снимаю за отвратительный запах в данной точке. Вчера зашла и чуть не 🤮. Советую владельцам лучше следить за чистотой и ароматами. Будто очистные отходы всего города в магазин вылили
ЮБ
Юлия Белова
Отличный магазин. Уютный по-домашнему. Чисто, свежие продукты, качественные, цены невысокие. Кассирам отдельное спасибо! Самые приятные впечатления. Есть в нём некоторая притягательность и индивидуальность
Май Месяц
Понравился магазин. Продукты хорошие, цены адекватные. Особенно хорош отдел с колбасой/мясом. И десерты со сладостями, есть что выбрать.
Надия Сагитуллина
Добрый день! Была приятно удивлена невероятной чистоте в магазине! Вежливые продавцы и порядок в магазине! Процветания вам )
Яна Незговорова
Неплохой магазин. Есть интересные позиции продуктов. Разный ассортимент. Приемлемые цены.
Отличный магазин, все красиво, персонал приветливый, ассортимент большой. Выпечка и кофе очень вкусные. Рада, что открывается все больше магазинов "Ярче", в последнее время только туда и хожу!
Анна Ткачук
Отличный магазин! Хорошо, что их становится больше в нашем городе! Большой выбор фруктов, протеиновых батончиков, которые здесь стоят гораздо дешевле других сетевых магазинов. Отличная выкладка и приветливый персонал. С удовольствием посещаем магазины этой сети.
ОТ
Олег Третьяков
Из минусов: очень холодно в магазине, кондиционер работает на минимуме, хочется поскорее уйти, сделайте микроклимат более комфортным, увеличится покупательская способность. Из плюсов: дружелюбные цены, не плохой выбор фруктов.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Температура круглый год поддерживается одинаковая, от нее зависит сохранность продуктов…
Н
Наталья
Хороший ,чистый ,уютный магазин. Правда продавцы здороваться совсем не умеют. Видимо в их обязанности это не входит. Именно они тянут этот прекрасный магазин вниз.Но я не стала снижать оценку из за этого. Очень хороший ассортимент и приятные цены . Рекомендую!
Антон
Цены на определенные товары ниже чем в перекрестке. Рад, что открыли рядом с домом 👍
Татьяна .
Хочу обратить внимание на работу продавцов. Ни здравствуйте вам, ни до свидания, посмотрели как на врагов и дальше стоят кучкой, что то своё обсуждают. В следующий раз не захочется в этот филиал заходить. В других филиалах продавцы более приветливые. А сам магазин классный, ассортимент интересный.
Ольга Иванова
Отличный магазин , прекрасно , что он находится у дома
М.
Мадина .
Я обожаю этот магазин, спасибо, что открылись . Теперь буду ходить за покупками только сюда !
ЯС
Яна С
Прекрасный ассортимент, то чего мне не хватало в других магазинах, кофе классный
MP
Ms Papiroska
Отличный магазин
Анастасия Анастасия
Классный магазин, большой ассортимент продуктов , вкусный и не дорогой кофе. Рекомендую!
Мария Серова
Отличный магазин по ассортименту и уровню цен.
Дмитрий Сафронов
Хороший магазин, продукты свежие