Миг
Автомойка
2.2
2.3
Адам Багов
Шляпа полная, стоишь часами просто так по итогу и внутри пусто и не открывают и мойка круглосуточная. Помимо на самой мойке бабки сосет пастомат а машину помыть ты фиг сможешь нормально 👎
РМ
Руслан Мамедов
Отличное место, все на высшем уровне
Софья Манджиева
написано, что круглосуточно, в итоге в 2 часа ночи никто не открыл. звонили, трубку не берут. администратору желаем приятных снов
Александр
Все неплохо, за небольшую сумму реально помыть стандартный седан.
ЕА
Евгений Алексеев
Не тратьте время и деньги, дно полное
Сергей К
мойка дно!! пена видимо так разбавлена что похожа на детское мыло, не работает вообще. воды нет чтоб элементарно тряпку помыть. запенил машину, потом включил воду..и что думаете с пистолета воды пошло..правильно пена))) минуту лила потом вода пошла. зря потраченные деньги и время. обращение к владельцу, ну не Ваше это.. не можете сделать по нормальному, наймите для управления знающих людей и купите качественные расходники авось и на Вашей улице праздник будет, хотя с таким подходом вряд-ли.
Виктор Дьяков
Закидываю 100р, никаких кнопок не нажимал, только отвернулся, а денежки и нет и возврата средств не прошло! Очень мало времени даётся на все процессы!
РЮ
Ренат Юсупов
Мойка супер. Пена хорошая, давление воды отличное. Бокс чистый, теплый и светлый. Администраторы лентяи. Мою машину утром, перед работой. В шесть утра можно вечно стоять, администратор спит. Хозяин мойки, купи телефон для мойки. Чтоб любой мог позвонить и разбудить раздолбая. Я скоро админов бить начну
Denis Latyshev
Не советую туда заезжать,пена разбавлена просто жестко,пенил машину два раза ,все равно пришлось тряпкой шоркать,пылесос не работает,вернее так деньги сосет этот пылесос а не пыль,читал в отзывах что в боксах холодно,когда я мыл машину работала тепловая завеса,хозяин все таки кое что делает для комфорта посетителей.
Дмитрий .
Прочитал отзывы, выглядят как нападение. То что голубых кто-то выгоняет тереться на улицу то это очень хорошее дело. Это мойка самообслуживания и нужно не тупить. Заезжаю сюда уже пару месяцев. 200р хватает облить пеной и смыть. Лично меня очень устраивает. Пена как пена и это легко проверить а вот тот кто пишешь что пена плохая нужно как-то подтянуть за язык, напор воды отличный. Там один клоун пишет его выгнали в -10 🤣 вечерами этого не было а ночью явно нет очередей. . . это явно тип из нетрадиционных.
СБ
Сергей Буторин
Одна звезда это очень высоко . Нужно ставить минус 50 звезд . Подъехал на обычной маленькой газели , кстати мыл ее уже на этой мойке , Газель не больше обычного минивэна . И Леговые тоже мыл до этого момента . Выходит человек и говорит ХОЗЯИН этой мойки , запрещает мыть здесь газели . ХОЗЯИН пляжа 🤣🤦🏻♂️ честно говоря не смешно . Отправил всем своим контактам , чтобы не приезжали в эту дыру . Вода ледяная , пылесос деньги берет . НО НЕ ПЫЛЕСОСИТ от слова вообще . Видимо для ХОЗЯИНА этой дыры все клиенты «»»»»»»»»»». Если они это хавают почему бы нет . Такой подход у собственника 👍👍 Раз это происходит , и ни чего не меняется . Машина грязная все равно приедут . Видимо собственник не понимает как работает сарафанное радио , по всем группам и чатам Тюмени пройдет информация и ни кто кроме залетных к вам не поедет . Это работает лучше любой рекламы .👍 . Поздравляю с потерей хорошего количества целевых клиентов 👍
Ferrari FORDович
Я этой автомойке даже 0 не поставил бы никому никогда не рекомендую! Был в 22:20 чек прикреплю если нужно! Админ какой-то неуравновешенный с психическими отклонениями что-ли, заехал помыл машину, за всё оплатил, как только деньги закончились прибегает человек и говорит на выход, я ему объясняю, я только помыл машину мне нужно её вытереть, я ведь не буду это делать на улице когда минус 10, так ещё мне нужно обдуть ручки, боковые зеркала, соответственно за это я плачу, так какого *** я это должен делать на улице?
РА
Расул Аюбов
Оценка 0. Просто обдираловка. Если на других мойках в процессе мойки ставишь на паузу деньги не расходятся, а здесь исчезают. Нет тёплой воды для стирки грязных тряпок. Вместо пены брызгает чёрт знает что. Кроме этого мойщик требует освободит мойку , так как время вышло .Так что услугой этот мойки не советую пользоваться.
Дмитрий
Если смыть пыль то да она подойдёт, все остальное даже не думайте. Пена как вода стекает сразу как нанес, воды горячей нету, в помещении холодно, повсюду грязные тряпки, губки. Деньги также как вода уходят. Как только выключится свет а протиреть вы успеете если только стекла, администратору плевать будь на улице хоть - 40 выезжаем и протираем на улице Категорически не рекомендую эту мойку
ФС
Фаёзжон Сангинов
Самый плохой мойка в Тюмени ! Не работает пыласосо воды холодные и боксе тоже холодна и администратор каждый 5 минут говорит время давай на выход.
Аб
Александр берг
Три раза нанес пену, смыл, результата полный 0. Налито обычное мыло на каждый день которое не входит в реакцию с грязью и не отмывает вообще. 600 рублей на ветер
ВВ
Владимир В
Заехал 20.10.2025 в 22.00, как всегда нанес сначала пену и она замерзла. Просто превратилась в лед, ворота не закрываются. В итоге вместо 250 рублей потратил 600 так как пришлось ехать на другую мойку. Когда позвонил по номеру телефона, который указан в 2ГИС, сказали ворота еще неделю не будут закрываться так как нет сильной минусовой температуры. Прошу администрацию подумать над закрытием ворот уже сейчас. Днем да плюсовая температура, а вот вечером и ночью уже минус. И мыть машину не удобно когда вся пена превращается в лед.
Молдаван Младший
Пена плохая, напор воды слабый.
ИМ
Иван Мартышков
Ужасная мойка, не успел заехать прибегает мойщик, мол выещжай. Бред. Напора никакого. Уж лучше в луже помыться, чем ехать туда
Andrey Kirillov
Заехал только отбить. Потратил 650р.- нет проблем. Пена хуже, чем у меня дома пенка для рук. Напор так себе. Впервые вижу такую грязь на полу - потратил рублей 100, чтобы помыть и в этом не возиться, и не заносить потом на коврики. Хуже самообслуги не видел: ни в Тюмени, ни в Краснодаре, ни где либо еще... На пену можете не тратиться, сразу отбивать - разницы не будет)))) На фото высохший диск после такой "отбивки")))
Алсу Александрова
Грязно, пена не очень, деньги улетают, было допустим 100, хоп и 38 уже, не выгодно, не советуем.
Кирилл Чемакин
Много места, хороший напор на этом плюсы заканчиваются. Нет полочек для тряпок и химии, нет инвентаря для уборки полов от грязи, так как после некоторых клиентов остаётся много грязи на полу и вся грязь остается на шлангах, а в последствии и на самой уже мытой машине. Плохая химия, пены совсем нету, она даже не остается на машине, а сразу стекает как вода. По способам оплаты тоже печально, постоянно приходится бегать и оплачивать + постоянно списываются деньги за ожидание. За ожидание списывают больше денег чем за саму мойку.
Алекс Алекс
Если пыль сбить ок. Напор воды 3/5 . Пена отстойная, бежит лёгкая мыльная водичка. Вроде наплыв есть спросом мойка пользуется, но с такими приколами проще до Московского доехать на открытую.
Жизнь в одной строчке
Напор хороший, места достаточно, способ оплаты подходящий, цена приемлемая. Минус: плохая химия, вообще грязь не убирает.
Супер...
Влад Гонгало
Пена не разъедает грязь , а стекает чистая . но напор воды отличный . и горячая вода в рукомойнике. Если приехать свежую грязь сбить , то норм , а помыть начисто не вариант
Тимурбек Шерматов
Пена ужасная я не знаю как надо так забавляеть что оно вообще ничего не делает.
Александр Литошенко
Во первых мойка хоть и новая но грязная ни кто не смотрит за ней. Во вторых пена не отмывает (не растворяет) грязь от слова со всем. В третьих при оплате пишет что я оплатил фастфуд а не автомойка соответственно у кого кешбек на мойку его не будет как у меня а это уже я читаю мошенничество. Итог. Не советую этот фастфуд.
ЮБ
Юлия Беляева
Ужасная мойка, пена не моет абсолютно, пылесос одно название мощности нет совсем, за 200 р пропылесосили только водительское место. Не рекомендую !!!!
Борис Фролов
Был на мойке. Пена дешевая толи дешевая толи разбавляют , грязь не собирает. Машину так и не отмыл. Одни разводы. Есть подозрение что и вода не совсем чистая . На постах грязно, народ за собой не убирает, под ногами грязь . Решил посмотреть опробовать мойку, но больше сюда не поеду.
Диана Диана
Сильно жидкая пена, не успевает растворить грязь и уже все стекает. Нет повторной бесплатной паузы как в других автомойках, сразу идёт списание денег.
Д
Дмитрий
Ужасная пена- сильно разбавленная и не дает эффекта, давление воды слабое! Радует только её новое состояние мойки и освещение...
Вюгар Садыхов
Мойка оставляет положительные впечатления. Светло, просторно, химия хорошая, давление воды хорошее. На удивление вода очень чистая. Я часто мою сам автомобиль, мне всё понравилось. Ребятам удачи!
З
Зека
Светло,просторно, химия реально хорошая, давление воды тоже радует. Сама вода очень чистая,что немаловажно
Дк Исмаилов
Новая просторная мойка: прекрасное освещение, химия очень хорошая ,давление воды радует.
Сн
С новым годом
В целом нормальная мойка, на 4., грязно было, но давление воды хорошее.
SU
Sberid User
Супер!!!
Славян Ман
Ну что сказать народу нет, вода хороший напор, бесплатное время. Это основные плюсы Минус это пена которая жёстко разведенная как разведенная жижа. Пена функцию не выполняет. Надежда на хороший шампунь ещё существует.
Николай Ряписов
Была надежда,то что хоть по случаю открытия,будет пена работать,(ну типа ради привлечения клиентов), но нет,пена не работает вообще! Пять минут машина простояла под пеной,даже капли грязи с неё не капнуло,она благополучно вся осталась на автомобиле!((
VV
Vadim Vadim
Отличная мойка, химия хорошо моет, старую грязь убрала и мошки отъела, вода отличная, разводов не оставила. Короче, доволен.
Гурген Гургенович
Новая мойка на районе. Напор воды огонь, но химия ерунда, стекает по грязи, чисто легкую пыль смыть, не справляется. Хотя кузов в принципе и не сильно грязный был, после пары дней дождей. Даже не застоялась грязь. Короче химия слабая в данный момент, посмотрим что будет дальше, а особенно осенью и зимой) По деньгам вышло дешевле, чем у того же питстопа
ЛМ
Лана Мамедова
Отличная автомойка! хорошее давления, удобное расположение , хорошая химия .
н
неизвестный
Мойка отличная смело могу сказать 100 раз лучши из большинство моек твердая 5_ка
. 💀
Очень даже не плохая мойка, кому не нравится смело сbебались
Ильнар Давлетов
Не советую данную мойку, зря потраченные деньги. Пену сильно разбавляют водой, от пены там ничего нет одна вода.