La frite
Кафе быстрого питания
Lizzi 🌸
Переделали заказ, стало лучше. Спасибо за лояльность
24 декабря 2025, официальный ответ
Дорогой гость нашего кафе мы рады, что смогли решить данный вопрос для вас установлена скидка в разм…
ДШ
Даниил Швецов
Вкусная шаурма, но цена завышена. Определённо лучше той, которую продают в плов хаус на 2 этаже. Уменьшите цену в 1.5 раза и людей станет больше, ну и соус сделайте не таким текучим, чтобы лаваш снизу не разваливался. А так вполне себе хорошая пища после тренировки.
Юлиана Оселедченко
очень милые продавцы. быстрое обслуживание. пунктуальны в выдаче заказов, сказали через 7 минут приготовят, приготовили. огромное спасибо за то, что спасли наш вечер)
XXX YYY
Очень вкусный гирос 🥙 🙌 и прекрасный персонал 😊
Д
Дмитрий
Было очень вкусно быстро и не дорого , хорошей обслуживание быстро качественно
РА
Руслан Агаев
Вкусно, сытно, приемлемый ценник 👍🏼 Рекомендую попробовать
Милена Ноговицина
Сегодня пришли первый раз, решили попробовать гирос (взяли средний и удивились, на сколько он был маленький; 2/5), взяли шаурму (тоже средняя, но была мега-большой, сухая, очень много капусты, сыр не вкусный - кислый и творожистый какой-то, вся развалившаяся; 1/5), взяли большую порцию картошки фри (порция действительно большая, но картошка вся мягкая и не очень вкусная; 3/5 поставлю), и сырные палочки 6 штук (они были самыми вкусными; 5/5) В целом, впечатление от еды не очень(((((
4 ноября 2025, официальный ответ
Прости вас предоставить точное время покупки
ZA Ra
Вкусная шаурма, брала среднюю с курицей. Приготовили быстро, курицы много, всё горячее. Больше среднюю брать не буду, можно лопнуть 😁. В планах, хочу попробовать всё что там есть
Женьк Angel
21:28 уже не работают. Ну то есть открыты, но мяса нет, повар моет всё, его коллега спит на кассе. Ну, спасибо что-ли, после работы хотелось покушать, да не вышло.
21 сентября 2025, официальный ответ
Дорогой гость нашего кафе просто вас предоставить точную дату и время посещения кафе мы полностью ре…
ЮТ
Юлия Терещенко
Не вкусно. Дорого. Первый раз вижу чтобы свинину нарезали прям с салом
18 сентября 2025, официальный ответ
Дорогой гость нашего кафе просим вас предоставить точную дату, время посещения. И уточните, что конк…
shah R
Все отлично
KD
Kiril Dimitrov
Попробовал вашу шаурму , остался бод большим приятным впечатлением, тот момент когда за адекватную сумму получаешь очень много мяса, в меру соуса и в меру зелени, и всё это на столько вкусно что остальным соседям(конкурентам) стоит задуматься над рецептом. В общем и целом 5 звезд однозначно, спасибо что открыли наконец то в нашем ТЦ очень вкусную шаурму, браво ребятам 💪🤝
АХ
Алена Ховзун
Видимо отзывы ниже просто накручены. Максимально не вкусно,да и цена выше среднего) Купили две шаурмы,доннер,нагетсы и молочный коктейль,абсолютно все не вкусное:сухое,везде внутри картошка фри,что тоже на любителя,овощей мало.
DM
Darya M
Хот дог очень вкусный. Попробуйте обжаривать саму булочку и приобрести специальные одноразовые тарелочки для хот догов, тк пока несёшь в пакетике их размякает сильно
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за пожелания, дорогой гость, мы учтём ваши. Замечание и стараемся. Найди самую удобную упако…
Егор ॐ
Зашёл взять после тренировки перекусить, раньше было лучше по наполнению
7 августа 2025, официальный ответ
Мы готовы переделать ваш заказ абсолютно бесплатно. Извиняемся за предоставленные не удобства видимо с весами проблемы были
Арина Беркутова
Ааа, лучшая шаурма. Можно выбрать нужного размера, выбрать напитки, поесть в спец. отведённой зоне! Ещё девушка милая и готовят быстро (На фото не видно овощей, но всего хватает))
Тимур Тимуров
Шаурма очень вкусная, девочка за кассой очень красивая! Всё как надо)
Полина Буракова
Безумно вкусно, очень милая девушка, быстро готовят😍
ЮМ
Юсиф Мехтиев
Заведение отличное быстрое обслуживание, чистота на каждом углу, самое главное вкусно и быстро
Маша
Супер, все быстро и вкусно. Не дорого прекрасное обслуживание и очень быстро отличное обслуживание.
ЧЧ
Чучмек Чечмековна
Супер, все быстро и вкусно. Не дорого прекрасное обслуживание и очень быстро
Шахзода
Супер, все быстро и вкусно!
Владислав Михайлов
Шаурма 1 из 5 Взял среднюю и пожалел дак и цена еще за такую ,если можно назвать «шаурму» Сухая ,одна почти капуста ,соус вообще не понятный . Ждал еще почти 20 минут Не понятно кто такую оценку 4.8 ставит Если придти поесть салат ,то пойдет .
17 июля 2025, официальный ответ
Дорогой гость нашего кафе просим вас предоставить точную дату и время посещения кафе указанный на че…
Андрей Андреев
Все хорошо! Вкусно и свежо. Мяса овощи как надо.
Лейли
Вкусная, сочная шаурма. Хороший персонал) Цены топ. Есть донер, бургеры, картошка фри. Брала 2 средних шаурмы, очень вкусно было. Заходите, захотите ещё раз вернутся и купить что-то ещё. С покупки шаурмы, любимая шаурмечка. Буду постоянным клиентом)😁
Р
Роман
Шаурма отстой, одна капуста, помидор и огурцов минимум так же как и мясо... Сегодня брал у них типа Большую за 420р так она у них по размеру как у большинства стандартная мяса на всю шаурму мах грамм 100гр, ну потолок 150гр. и из холодильника а не свежее с гриля... Делайте вывод сами но я сюда больше не ногой. Товар не стоит своих денег... Готовят 20мин за это время проще сходить на бизнес ланч стоимость та же только там диван, комфорт, и официанты а тут забигаловка....
11 июля 2025, официальный ответ
У нас нету мяса из холодильника, у нас всегда мясо из гриля. Это под камерой все делается, и мы може…
Ойбек Хожимирзаев
Вообще отличное место, шаурму готовят на высшем уровне, советую приходить с друзьями, с родными. Посидеть, поесть шаурмы, поговорить от души. Просто отличное обслуживание и добрые работники.
Плохое обслуживание
КД
Карине Даниелян
Всё очень вкусно, хорошое заведение
Матвей Боярских
Вкусная шаурма
ВТ
Вова Трепядько
Очень Вкусная шаурма! Я в восторге!
Мистер Пончик
Шаурма оч топчик вкусно и классно
z.
zloika .
вкусная шаурма, всё понравилось, буду советовать близким
Аля
Анна Валерьевна
Очень вкусно
ВБ
Виктория Бусыгина
Очень вкусная шаурма!! Быстро приготовили, комфортное место. Персонал очень вежливый 💕
Очень вкусная шаурма
тв
тамара воробьева
очень вкусно,идеальное место чтобы перекусить
сБ
соня Борисова
очень хорошая шаурма
в
виктория
Очень быстро и вкусно всем советую, свежие овощи сочное мясо и соус улет. Интерьер отличный, меню очень разнообразное. В общем заведение идеальное
ав
александра вдовина
все быстро сделали, а сама шаурма просто шикарная. Мясо сочнейшее. 100% вернусь сюда снова и посоветую всем друзьям и родственникам❤️❤️
Артём Кочнев
Это лучшая шаурмичная в городе. Максимально быстрое обслуживание не смотря на большое количество клиентов, очень вкусные и свежие продукты, приятный персонал, удобное расположение, отличный интерьер и разнообразное меню
Данила Клименко
Шавуха невероятная, нет слов что бы описать ее божественность
Карпов Лев
Быстро и вкусно