Муси Пуси
Груминг-салон
Наблюдайте за процедурой в онлайн-режиме и не переживайте за питомца!
Записаться онлайн
КМ
КИРА Мигрэ
Впервые ходили на грумминг, наш Тимка остался доволен, грумер Маша нашла индивидуальный подход, как итог наш малыш вел себя очень спокойно. Маша очень внимательный специалист, рассказала как правильно следить за шерстью и кожей питомца, дала рекомендации по дальнейшему уходу. Мы очень довольны, что попали в студию с таким милым названием. А ещё понравилась сама студия, чистая светлая и уютная, панорамные окна прекрасное дополнение, интересно наблюдать за всем процессом со стороны.
Elena Busuek
Работа грумера выполнена аккуратно (стригли Чихуахуа), спасибо. Пес после процедур был спокоен, приведу еще. 👍
Н М.
Сегодня привозила свою юную аусси в первый раз к грумеру! Все прошло отлично! Спасибо Марии!!
ЕY
Елена Yurmann
Гигиеническая стрижка хороша. Приедем пробовать стрижку. Близко к дому, чисто. Самое крутое - можно наблюдать за работой сотрудника над питомцем. Были в филиале на обороне.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Замечательное место ( были на А.Клиндюка 3)и стоимость приятно удивила! Собаку вычесали,почистили уши,остригли когти,вымыли и высушили! Он был счастлив))) Так как мой песель в таком месте был впервые и очень встревожен,мне разрешили принять участие,это очень круто!))) В данном месте работают очень приятные и знающие девочки,ответили на мои вопросы по уходу за собакой и дали рекомендации! Очень благодарна) Спасибо вам огромное ^_^
29 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё 💛
ЛР
Лилия Рубцова
Спасибо большое за работу. Забрала счастливую , ухоженную собаку. Записали быстро, сделали быстро. Парковок рядом много. Чисто
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Снежа Захарова
спасибо большое за ваш труд☺️моему шпицу сделали всё чисто и аккуратно ☺️
18 октября 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать🤩
Анна Драгни
В очередной раз спасибо девочкам. Привезла собаку друзей, живет в вольере. Парень был конечно недоволен процедурой, но после токо как вышли был счастлив своим видом. Спасибо огромное.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!😊 Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас вновь у нас…
Наталья Салехард
Очень понравился данный салон, все пожелания были учтены, собака вышла с процедуры довольная, мастер вежливая, чуткая, очень понравилось, что можно наблюдать за процедурой онлайн.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья😊 Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше🩵
Кети Ли
Все классно сделали Мы и наш питомец очень доволен
6 октября 2025, официальный ответ
Кети, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы очень рады, что вам все понравилось🩵
Дарья Арефьева
Хороший салон,посетили в первый раз ,удобное место расположение, работай мастера остались довольны, питомца нашего привели в порядок. Придём еще раз! Процветания вам ❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день😊 Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть вновь у нас…
Алина Кондюкова
Собака на уличном содержании, спасибо мастеру, за прекрасную работу, это было не легко! Мы остались довольны!
14 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день😊 Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова у нас в Муси Пуси ❤
Оксана Кузнецова
Приходили подстричь коготочки нашему питомцу ) . Собака немного наша волновалась, но девушка мастер все сделала аккуратно и видно с любовью к своей работе , а значит она и животных любит 😊. Это очень важно 🙏❤️. Питомец той терьер Ева .
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана!😊 Благодарим за доверие 🫶🏻 Стараемся для вас и ваших любимцев 🥰
Инна Елистратова
Отлично! Кот довольный, колтуны вычесаны, подстриженные ногти, сияющий чистотой 🤩 Рядом с домом, идеально 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Инна, за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь у нас в Муси Пуси🩵
valeria ♡
первый раз водили кошечку, все очень понравилось! девушка, которая проводила процедуру, очень приятная и милая! обязательно придем еще!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Благодарим вас за теплые слова ❤ Были рады помочь 🤗
Зарина Базанова
Классный салон, были там в первый раз, всё рассказали вежливо, процедура сама не заняла много времени, все было быстро и качественно. В следующий раз если куда-то нужно будет свозить своего питомца, то только сюда
30 июля 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день😊 Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Были рады помочь 💛
Александр Георгиев
Добрый день! Сегодня сводили на стрижку и ещё несколько процедур нашего спаниельку, все понравилось и нам и песелю, когда хорошо оно и хорошо. Спасибо
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались!😊
РФ
Римма Фай
Дружелюбный, внимательный и ответственный персонал, подстригли когти собаке быстро, аккуратно, ещё и вкусняшку дали 🤩
28 июля 2025, официальный ответ
Римма, здравствуйте😊 Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Дашуля Шевченко
Отлично! Мы довольны!
28 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте😊 Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады, что вам понравилось🌸
Анна Кузеванова
Сегодня воспользовались услугой Комплекс мытье и вычесывание. Всем довольны. Придем еще👍🏻
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна🙂 Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь у нас в Муси Пуси❤
АО
Алексей Овчинников
сегодня были на комплексе овчарка. Собаке 10 лет и первый раз пошли на груминг. Всё очень понравилось, узнал много нового об уходе, а Рэю очень понравились вкусняшки! Он послушный управились за 2 часа. Всем рекомендую! Отдельное спасибо мастеру Марии! Пожелание руководству, поставьте, пожалуйста, ванну побольше, а то большие собаки кое как в неё входят. В остальном все отлично 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь у нас в Муси Пуси…
Варвара Столбова
Отличный салон, выполнили работу на отлично!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте😊 Спасибо за добрые слова! Работаем для вас и ваших питомцев🫶🏻
Элина Миллер
Вы лучшие 👍 Спасибо что открыли точку в нашем районе 🫶🏼
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина😊 Благодарим вас, что выбираете нас. Стараемся🙌🏼 Всегда рады вам с Феденькой 🩵
ИБ
Инна Батенкова
Отличный салон, моему мопсу сделали экспресс линьку всего за час, ни одного волоска. Спасибо, обязательно будем ходить
13 июля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте 😊 Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Стараемся для вас и ваших любимцев🙌🏼 Будем вас ждать вновь у нас в Муси Пуси🩵