Гармония
Салон красоты
лада ергинова
волосы окрашены идеально, цвет безумно красивый) мастер Дорина настоящий профессионал,волосы блестящие и красивые, очень довольна результатом)) цена приемлемая! студия красивая, место приятное
Юлия Дронова
Я просто в восторге от нового цвета волос! ✨ Дорина невероятно точно подобрала оттенок, он идеально подходит к моему тону кожи и цвету глаз. Я чувствую себя совершенно по-новому, как будто она вдохнула в меня новую жизнь! 💃 И самое главное - качество волос просто супер! 💖 Они такие мягкие, блестящие и здоровые! Спасибо тебе огромное за твой талант, профессионализм и внимательное отношение! Ты настоящий мастер своего дела! 🙌 Я очень рада, что доверила свои волосы именно тебе. Обязательно буду рекомендовать тебя всем своим знакомым! 😉 Ты лучшая! ❤️
Николай Аржанов
Обслуживаемся в салоне всей семьей, всегда приятная обстановка, качественный сервис, лучше мастера, благодаря которым не нужно ехать в город, подстригают на уровне городских салонов!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!!!
ЕН
Емельянова Наталья
Замечательные мастера, знающие свое дело! Есть онлайн запись, что очень удобно, приятная и спокойная атмосфера ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Наталья. Очень приятно что выбираете нас!! 🌷
Ирина Ефименко
Хочу выразить слова благодарности, прекрасному мастеру, профессионалу своего парикмахерского искусства – Дорине!!! Внимательный, добрый, располагающий к себе человечек! У нее лёгкая рука, отменный вкус))) Я очень рада, что у меня есть такой замечательный мастер. В салоне атмосфера очень располагающая и приятная )))
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Никуся Прохорова
Очень понравилась атмосфера и подход — всё спокойно, с вниманием к деталям. Мастер Наталья чувствует, что нужно клиенту, и делает всё максимально комфортно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо🙏💕. Очень рады что вам понравилось! Стараемся для Вашего комфорта!
Джамиля Челялетдинова
Посетили парикмахерскую 25.10.2025 Подстригли быстро,качественно! В помещении чисто, уютно. Приятные мастера, вежливое обслуживание! Придём ещё! Спасибо 😊
27 октября 2025, официальный ответ
Дорогая, Джамиля! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🌷
НБ
Наталья Бычкова
Спасибо девочкам! Уже не первый раз делаю маникюр у Анастасии! Профессионал своего дела! И стриглась у Анжелы! Я в восторге от работы!!! Очень удобно- можно записаться онлайн. Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья за приятные слова! Будем рады вас видеть снова! 🥰
Алиса Шнайдер
Отличный салон с профессиональными мастерами у нас в селе! Есть онлайн запись, можно прийти и в живую очередь. Приятная атмосфера, быстрое и качественное оказание услуг!
10 октября 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы, очень приятно, ведь мы работаем…
Артем Ка
Отличные мастера! Подстригались и у Наталии и Анжелы. Стрижка выполнена безупречно!!! Приедем ещё!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо за отзыв, это очень ценно для нас и приятно! 🤗 Всегда рады Вам
Со Со
Записались на время к Анжеле, пришли вовремя, а кресло занято другим клиентом. Предложили подождать минут 15-20. Зачем вообще существует запись? Давно с таким не сталкивалась, везде ценят своё время и клиентов🤷♀️
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Бывают такие процедуры, которые зан…
Эля Эля
Приняли почти перед закрытием и классно подстригли мужа 😄🤗👍🏼 Спасибо)
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! Стараемся для вас!!
Максим Михельсон
Самые лучшие мастера!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за высокую оценку!! Будем рады вас видеть!!