Гармония
Студия красоты
ПГ
Пол Гор
Хочу поделиться своими впечатлениями после визита к Дорине Исламовой — это было настоящее удовольствие! Очень деликатный и внимательный мастер, который действительно слышит клиента и чувствует, что ему подойдёт. Окрашивание получилось просто шикарным — свежо, красиво и именно так, как хотелось, даже лучше. Видно, что человек вкладывает душу в свою работу. Спасибо за такой результат ❤️
Ирина Ефименко
Хочу выразить слова благодарности, прекрасному мастеру, профессионалу своего парикмахерского искусства – Дорине!!! Внимательный, добрый, располагающий к себе человечек! У нее лёгкая рука, отменный вкус))) Я очень рада, что у меня есть такой замечательный мастер. В салоне атмосфера очень располагающая и приятная )))
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Никуся Прохорова
Очень понравилась атмосфера и подход — всё спокойно, с вниманием к деталям. Мастер Наталья чувствует, что нужно клиенту, и делает всё максимально комфортно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо🙏💕. Очень рады что вам понравилось! Стараемся для Вашего комфорта!
Джамиля Челялетдинова
Посетили парикмахерскую 25.10.2025 Подстригли быстро,качественно! В помещении чисто, уютно. Приятные мастера, вежливое обслуживание! Придём ещё! Спасибо 😊
27 октября 2025, официальный ответ
Дорогая, Джамиля! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🌷
Ирина Куликова
Вчера мне Дорина почистила пёрышки, привела волосы в порядок и сделала замечательное наращивание ресничек 🥰 Обожаю этого мастера. Ну профессионал!) Я уехала с потрясающим объемом и нежными гладкими волосами) А по поводу ресниц могу сказать так: «здорово, когда мастер точно знает какой эффект тебе нужен, за это можно не переживать». Я как обычно, проспала всю процедуру🤭 Спасибо дорогая моя 🙏🏻 Люблю такие девчачие дни в надежных руках Дорины✨ Успехов и процветания вашему салону!
Николай Аржанов
Обслуживаемся в салоне всей семьей, всегда приятная обстановка, качественный сервис, лучше мастера, благодаря которым не нужно ехать в город, подстригают на уровне городских салонов!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!!!
Элина 🤗
Приняли почти перед закрытием и классно подстригли мужа 😄🤗👍🏼 Спасибо)
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! Стараемся для вас!!
ЕЕ
Екатерина Ермилова
Была у мастера Дорины на процедуре наращивание ресниц. Понравилось качество работы, ни одной склейки, эффект тот что я и хотела, точное попадание, понравилось и то что не поднимали для снятия старых ресничек. До того я поднималась и мыла глазки самостоятельно, что конечно не комфортно. Девушка вежливая и располагает к себе. В салоне чисто, свежий ремонт.
ИЖ
Ирина Жукова
Сегодня позвонила по номеру телефона, записалась на стрижку на 14-00. В итоге мне перезванивают в 13-00 и спрашивают подойду ли я? Выясняю, что меня записали на 13 -00. Хотя я себе пометила на листочке , что запись на 14-00. При этом еще спорят, что не могли меня записать на 14-00, т.к. есть запись на это время еще месяц назад. В итоге спрашиваю, так мне можно попасть на стрижку или нет? Ответ : " ну ладно подходите". Уточняю стоимость стрижки, т.к . в прайсе( 2 гис) написано 500 р . Сказали как пенсионеру 600! 🤷♀️. Ладно, подъезжаю, жду , когда освободится мастер, подстригаюсь. В итоге, когда спрашиваю где оплатить ? Перевод по телефону. Вопрос :"сколько? . Ответ :" ну давайте хотя бы 800! "🤔🙈 Короче : в эту парикмахерскую я больше ни ногой.!!! Бардак.! Проще доехать до города. Потратить время ....
МИ
Маргарита Иванцова
Добрый день! В салон красоты Гармония хожу на маникюр к Анастасии, мне все очень нравится (общение, обслуживание, цена, обстановка в салоне). Также в данном салоне стрижку делала и оформление бровей, также всё понравилось. Желаю процветания салону красоты Гармония!🌹
30 января 2026, официальный ответ
спасибо Маргарита, за добрые слова!🌹 Ваша улыбка и удовольствие от результата вдохновляют нас продо…
Юлия Дронова
Я просто в восторге от нового цвета волос! ✨ Дорина невероятно точно подобрала оттенок, он идеально подходит к моему тону кожи и цвету глаз. Я чувствую себя совершенно по-новому, как будто она вдохнула в меня новую жизнь! 💃 И самое главное - качество волос просто супер! 💖 Они такие мягкие, блестящие и здоровые! Спасибо тебе огромное за твой талант, профессионализм и внимательное отношение! Ты настоящий мастер своего дела! 🙌 Я очень рада, что доверила свои волосы именно тебе. Обязательно буду рекомендовать тебя всем своим знакомым! 😉 Ты лучшая! ❤️
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим сердечно за прекраснейший отзыв! Ваша уверенность и позитив- наша главная мотивация. Наши…
ЕН
Емельянова Наталья
Замечательные мастера, знающие свое дело! Есть онлайн запись, что очень удобно, приятная и спокойная атмосфера ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Наталья. Очень приятно что выбираете нас!! 🌷
НБ
Наталья Бычкова
Спасибо девочкам! Уже не первый раз делаю маникюр у Анастасии! Профессионал своего дела! И стриглась у Анжелы! Я в восторге от работы!!! Очень удобно- можно записаться онлайн. Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья за приятные слова! Будем рады вас видеть снова! 🥰
Алиса Шнайдер
Отличный салон с профессиональными мастерами у нас в селе! Есть онлайн запись, можно прийти и в живую очередь. Приятная атмосфера, быстрое и качественное оказание услуг!
10 октября 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы, очень приятно, ведь мы работаем…
Со Со
Записались на время к Анжеле, пришли вовремя, а кресло занято другим клиентом. Предложили подождать минут 15-20. Зачем вообще существует запись? Давно с таким не сталкивалась, везде ценят своё время и клиентов🤷♀️
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Бывают такие процедуры, которые зан…
Артем Ка
Отличные мастера! Подстригались и у Наталии и Анжелы. Стрижка выполнена безупречно!!! Приедем ещё!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо за отзыв, это очень ценно для нас и приятно! 🤗 Всегда рады Вам
А.
Артем .....
Прекрасный мастер Наталья. Рекомендую!👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Артём за высокую оценку. Будем Рады видеть вас снова 🔥!
Максим Михельсон
Самые лучшие мастера!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за высокую оценку!! Будем рады вас видеть!!