Estet_Pro
Салон красоты
Алина Дрягина
Лучшее решение было начать сегодняшний день в Estet_Pro. Была на массаже у прекрасной Екатерины, было просто волшебно! Сегодня был клиентский день, поэтому угостили вкусным коктейлем и был разбор нумеролога🔥
ТБ
Татьяна Беляева
Уже не первый раз посещаю данную студию, уютная атмосфера, очень приятные и доброжелательные мастера. Была у Марии и Яны, работы девочек понравились, спасибо, буду посещать еще) рекомендую
valeria chusovitina
Всегда хожу к Марии на маникюр, еще никто так аккуратно не работал с моими клюющими ноготочками, всегда подскажет и посоветует. В салоне уютно и атмосферно, хочется возвращаться снова и снова☺️💖
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Ольга Коровина
Очень понравилось качество оказанных услуг, вежливость и внимательность сотрудников, приятный интерьер, милые подарки к НГ.
19 января 2026, официальный ответ
Ольга благодарим вас, всегда рады вам
МД
Марина Дрофич
Впервые посетила салон,приятная обстановка,вежливый администратор, обязательно приду ещё, спасибо за качественный сервис.
24 января 2026, официальный ответ
Марина благодарим вас за отзыв о нашем салоне!
V
V_v
Была сегодня впервые на оформлении бровей у Лины Все понравилось Мастер приятная, улыбчивая Сделала все красиво, не смотря на сложности в виде моего маленького ребенка , составившего мне компанию 😂😍 Сам салон понравился Приветливая девушка на ресепшен Оформление салона стильное Новогодняя атмосфера присутствует, на заднем плане транслировали Иронию судьбы , прям в самое 🤍
24 января 2026, официальный ответ
V_v, здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь!
Елена Моторина
Предновогоднее чудо! Никуда не могла попасть на оформление бровей, везде всё занято. Только в салоне Эстет Про мне нашли свободное окошко! Девушки, это волшебство! Я попала в золотые ручки мастера Анны! Я в полном восторге! Получились именно те бровки , которые я хотела! Красивые, выразительные, а главное , смотрятся естестественно! Анна профессионал своего дела! Обязательно вернусь сама и буду рекомендовать подружкам) И ещё хочу отметить, что в самом салоне очень приветливые девушки; очень уютная обстановка. Чай, кофе, фильмы предложили. И даже подарили новогодний подарочек, а в предновогоднии дни это очень даже приятный бонус!
24 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда р…
СШ
София Шаповалова
Была на перманент бровей у Лины всё объяснила, подобрала форму и оттенок. Получилось именно так, как я хотела🤭
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо ❤ Приходите в гости ещё.
СШ
София Шаповалова
ТА
Татьяна А.
Была на ламинировании ресниц и перманенте бровей. Все прошло хорошо! 🫶🏻 Результат аккуратный, естественный, я в полном восторге!!🔥 также хочу отметить вкусный кофе и очень уютную атмосферу в студии✨✨
Ксения К
Вчера впервые посетила ваш салон и осталась под очень хорошим впечатлением, мастер Полина (если не ошибаюсь) сделала всё как я и просила, покрытие под кутикулу (возможно для кого-то это банальный запрос покажется, но не все мастера справляются с этим), а ещё я попала в такой день, когда был приглашен в салон астролог для клиентов в подарок был прогноз на 26 год, мне это очень понравилось, и прогноз очень понравился 😁 Так что ушла я от вас очень довольная, кто ещё думает на счёт посещения этого салона, не думайте! Этому салону можно довериться 🥰
Маргарита Сафина
Прекрасный макияж от Анны! Подчеркнул все достоинства. Чувствовала себя великолепно. Удобно, комфортно, результат идеальный. Анна - профессионал с большим стажем! Спасибо!
Ирина Шефер
Сегодня посетила первый раз студию красоты Estet_Pro, была на гигиеническом маникюре у мастера Плехановой Марии, осталась довольна работой мастера, работала она быстро, аккуратно со знанием своего дела,со мной было сложно работать, пришла в гипсе правой кисти руки, но не смотря на это, я не почувствовала никакого дискомфорта от ее работы. Атмосфера в салоне приятная, персонал вежливый,29.11 записалась на брови, администратор как будто прочитала мои мысли предложила с выбором даты и времени, такая внимательность радует. Рекомендую эту студию.
Ju Sc
Очень нравится как делает массаж мастер Екатерина. Делала маникюр у двух мастеров, больше понравилось как делает Яна и по скорости и по чистоте
HB
Helena B
Была на японском маникюре у мастера Екатерины и на лами ресничек и оформление+окрашивание бровей у Лины, осталась в восторге, очень качественные работы, все максимально аккуратно, красиво и натурально, как я люблю, попадание 10/10, в самом салоне очень уютно, прекрасное обслуживание и очень вкусный чай, обязательно вернусь еще, спасибо!
Ю.
Юлия .
Была у Яны Илларионовой. Прекрасно выполнен препаратный педикюр. Грамотный специалист, объяснила причины появления трещин и мозолей в определенных местах. Видно, что в строении и физиологических особенностях стопы тоже человек разбирается. Обязательно вернусь вновь.
КБ
Ксения Бархатова
Была у Линочки на цветном ламинировании ресниц — и это просто восторг! 😍 Пришла на обычное лами, но Лина предложила попробовать синие реснички. Я обычно пользуюсь синей тушью, поэтому решила рискнуть и ни разу не пожалела! Получилось якро как и хотела а изгиб просто вау😁
Лизавета 🍬
🌸 Хочу поделиться своим восторгом от посещения студии красоты ESTER_PRO! Делала здесь перманент бровей, и осталась просто в полном восхищении 😍 Мастер Лина — настоящий профессионал своего дела! Всё подробно объяснила, помогла подобрать идеальную форму и оттенок под мой тип внешности. Во время процедуры было максимально комфортно, чувствовалась уверенность и забота. Результат превзошёл все ожидания — брови получились естественные, аккуратные и очень красивые, будто мои собственные, только лучше 😊 Отдельно хочется отметить уютную атмосферу в студии: чисто, красиво и приятно находиться. 💖 Теперь только сюда и только к Лине! Спасибо за красоту и хорошее настроение! ✨
ЯШ
Яна Шигапова
Яна - профессионал своего дела!!! Я очень довольна результатом! Ногти выглядят натурально, нет чувства стянутости или излишней толщины покрытия. Чувствую, что они «дышат», и это главное. Благодарю за деликатную работу!!!
Эмилия Идрисова
Впервые посетила данный салон. Записалась на маникюр к мастеру за 2 часа до услуги. Плюсы: За полчаса спросила у администратора может ли мастер принять раньше. Предложили другого мастера - за это большой плюс. Яна профессионал (как мастер маникюра) - сделала все аккуратно, быстро. Используют обработанные инструменты. Сделали скидку на первое посещение - было приятно. Минусы: Администратор (она же мастер Яна) при общении и смене мастера не предупредила, что смена мастера подразумевает и смену прайса. Я, как человек, записавший на маникюр за 1100 р, в голове при оплате услуги держу эту сумму - 10% скидка. В итоге - маникюр со скидкой обошёлся в 1170 р. При расчёте комментариев по стоимости услуг тоже не было. Неприятненько, как клиету, впервые посещающий салон. Стол в пыли. Да, его перед моим приходом протерли, но местами есть опил от ногтей, на лампе пыль, а соседняя рабочая зона и вовсе вся в пыли. На всех баночках на столе тоже маникюрная пыль. Ощущение, что не протирают ничего. Понимаю, конец рабочего дня, но в других салонах такого не видела. Впечатления от салона остались нейтральные. Мастера наверное все отличные. Но над сервисом надо поработать.
О, Кени
Благодарю за возможность быть с красивым маникюром!
ИВ
Ирина Веснина
Делала брови перманентный макияж у мастера Лины, мне очень понравилось! Исправила мне брови после другого гор мастера. Внимательная мастер и персонал студии ❤️🌹🌟Девочки спасибо вам!
викуля
делала ПМ бровей у мастера Лины,все прошло отлично,процедура прошла спокойно и безболезненно,мастер супер,всем рекомендую 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЕТ
Елена Т
все очень понравилось. все доброжелательные и чуткие. атмосфера супер. была у подолога Татьяны. 👍 буду рекомендовать всем
Ксения Лебедева
Была на перманенте губ у мастера Лины, процедура прошла достаточно комфортно, учли пожелания, очень понравилось, спасибочки🩷
ЕШ
Елена Шамплет
Делала ПМ бровей у мастера Лины! Очень довольна результатом, спасибо еще раз огромное! ❤️ Шикарная студия, удобное расположение, вежливый и приветливый персонал❤️ Рекомендую!
Айнагуль Нуркаева
Делала японский маникюр у мастера Залии. Очень аккуратно и бережно сделала! Обработку выполнила очень тщательно, но при этом абсолютно безболезненно. Отдельное спасибо за приятное общение и душевную атмосферу во время процедуры! В салоне очень уютная и приятная атмосфера, вежливый и заботливый персонал. Была в Halloween угостили коктейлем с сюрпризом 😉
Екатерина Донерстах
потрясающий салон. всё мастера на 10/10. уютная атмосфера, вам обязательно предложат чай или кофе. можно даже включить передачу на телевизоре которую хотите и это огромный плюс. очень много процедур начиная от маникюра заканчивая массажем. работы качественные и безумно красивые. отдельное внимание хочется уделить тому с каким трепетом к вам относятся мастера. если у вас проблемные ноготки или что-то еще, то вас обязательно проконсультируют с уходом и посоветуют качественные средства. если вас в моменте что-то не устраивает на процедуре, обязательно мастер что-то переделает что бы вы остались довольны. хочется отметить что и цены тут вполне приятные в общем огромное спасибо этому салону! просто 10/10
. . .
Я делала перманентные бровей: сначала первое покрытие, а потом коррекцию. Все прошло отлично! Мастер Лина — очень приятная девушка, процедура была комфортной и приятной. Лежать было удобно, время пролетало незаметно. Результатом очень довольна, брови получились натуральными и красиво подчеркнутыми 🥰
Арина Мамедова
ходила на перманент бровей к мастеру Лине. очень приятная атмосфера, работа выполнена аккуратно. в общем все было классно 🤗
СВ
Сергей Высоцкий
Был у мастера Лины,на мужской коррекции бровей,все было супер,шикарное обслуживание ,сразу видно профессионал своего дела,вежливое общение,знание своего дела на 5+,очень понравилось,советую всем!
Алина Стась
Была на перманенте бровей, всё прошло отлично! Мастер Лина аккуратная, внимательная, помогла подобрать форму и цвет. Результатом очень довольна.
Алина Корникова
Была в этом салоне на перманенте бровей у замечательного мастера-Лины! Результат очень понравился🥹Цвет выглядит так, будто это мои собственные брови. Однозначно рекомендую Лину как лучшего специалиста и буду возвращаться только к ней! Обязательно приду на коррекцию)
Настасья Н.
Прекрасный салон. Была у мастера Лины на перманенте губ. Все профессионально, понравился индивидуальный подход, все пожелания по цвету и форме были учтены. Всё прошло легко и с комфортом 🥰 Спасибо!
МП
Мария Плеханова
Делала перманент у мастера Лины, форма замечательная, цвет именно такой, какой хотела видеть. Все пожелания выслушали и учли, спасибо большое!
Анна Неополь
Хотелось бы написать хороший отзыв о данном заведении) Особенно поблагодарить сотрудницу, Лину! Это мастер который подарит вам хорошее настроение и красоту. Была на комплексе долговременной укладки бровей, осталась невероятна довольна, все сделано бережно и, в целом, шикарно, так же ламинирование ресниц не осталось в стороне! Четкость выполненной работы говорит о настоящем профессионализме. Спасибо большое за красоту и настроение!
СГ
Севиндж Гасанова
Делала маникюр в салоне ,все понравилось обслуживание на высшем уровне !Спасибо большое
Катя .
Очень душевное место. Не просто сделали маникюр, а подарили релакс. Мастер внимательно выслушала все пожелания, получилось даже лучше, чем я представляла. Рекомендую!
N
NLP
Салон замечательный. Внимательное и доброжелательное отношение к гостям. Мастер Яна профессионал своего дела - сделала отличный маникюр и педикюр. Впечатления хорошие. Сразу записалась на новый визит.
KL
Kristina Leonova
Отличный салон, ходила моделью на педикюр к мастеру Марии, всё очень понравилось, педикюр выполнен аккуратно и красиво. В салоне очень уютно, приятная атмосфера. Обязательно прийду ещё не один раз.
Евгения Ш
Рекомендую! Всё отлично! Красиво, уютно, мастера отличные.
А🎰
Арина 🎰
Была моделью на педикюре у мастера Марии. Все прошло просто волшебно, ушла в хорошем настроении и с красивыми ноготочками. Приятная дружелюбная атмосфера в салоне, а самое главное - профессионализм мастера! Обязательно приду еще!
РД
Роман Даутов
Ходил на мужской маникюр к Екатерине. Быстро, качественно. Атмосфера в салоне приятная, ремонт достаточно уютный.
Алина Желудкова
Встретили с теплом, хочу выразить огромную благодарность Залии, сделала все очень качественно и красиво, я довольна, все чисто стерильно, уютно ❤
АЧ
Анна Чистякова
Была на маникюре у Марии , выполнили снятие гель лака и маникюр ! Мастер очень внимательная и заботливая, отлично справилась с работой , приятный собеседник! Услугой довольна, приду ещё , всем рекомендую! Уютный салон , приятная атмосфера!
мм
мирра марцениус
Была на маникюре у мастера Екатерины, это просто восторг!😍 очень приятная и ответственная девушка, часто уточняла есть ли неприятные или болевые ощущения при маникюре. их, кстати, не было, работала очень аккуратно) в самом салоне очень уютно, вежливые сотрудники, предложили чай, кофе. дизайн внутри обалденный, мне очень понравился, во время процедуры сидела и рассматривала)) включен телевизор, можно смотреть, чтобы не было скучно. впечатления остались только положительные!
Katya kmmt
Увидела в телеграмм канале, что в салон приглашают моделей на педикюр за 500 рублей, было написано, что к мастерам с ОПЫТОМ работы (прикрепляю скрин). По факту делала мастер, которая каждые 5 минут переспрашивала что и как делать, один из ее вопросов был - какой стороной держать ножницы? Если в этом салоне считается нормой, что мастер с ОПЫТОМ работы не знает какой стороной держать ножницы, то салон очень сомнительный... И я понимаю, что все учатся, что так же и новичкам модели нужны, но нужно об этом предупреждать заранее. Я не понимаю зачем врать и писать, что мастер с опытом работы, а по факту нет. Это очень сильно испортило впечатление... Когда уходила, попросили дать обратную связь, я написала в телеграмм и вроде руководителю салона, но она не сильно рада была видимо получит обратную связь. Задала мне встречный вопрос - чего я хочу? Очень странная ситуация (скрин так же прикреплю). Может если ты идёшь в этот салон не как модель, то там и хорошо делают, но моделям явно там не рады. В таком случае, зачем их набирать и обманывать?
Юлия Молчанова
Очень понравился салон. Внутри чисто, интерьер современный. Была на маникюре у Марии. Работа была сделана аккуратно. Ушла с красивым маникюром и хорошим настроением.
Дарья Дементиева
Отличный салон 😍🥰 Была у мастера Анны на оформлении бровей. Анна настоящий профессионал, все аккуратно сделано, профессионально, результатом я очень довольна🥰🥰🥰Анна поддерживает дружескую обстановку. На процедуре я прям отдохнула. Спасибо большое ❤️❤️❤️❤️
Egor Splitnikov
Бровист Анна сделала моей жене такие прекрасные брови, что я их даже сам заметил! Выглядит шикарно! Жена прям засияла. Спасибо Анне.