Эстет Про
Салон красоты
Ирина Шефер
Сегодня посетила первый раз студию красоты Estet_Pro, была на гигиеническом маникюре у мастера Плехановой Марии, осталась довольна работой мастера, работала она быстро, аккуратно со знанием своего дела,со мной было сложно работать, пришла в гипсе правой кисти руки, но не смотря на это, я не почувствовала никакого дискомфорта от ее работы. Атмосфера в салоне приятная, персонал вежливый,29.11 записалась на брови, администратор как будто прочитала мои мысли предложила с выбором даты и времени, такая внимательность радует. Рекомендую эту студию.
ЯШ
Яна Шигапова
Яна - профессионал своего дела!!! Я очень довольна результатом! Ногти выглядят натурально, нет чувства стянутости или излишней толщины покрытия. Чувствую, что они «дышат», и это главное. Благодарю за деликатную работу!!!
О, Кени
Благодарю за возможность быть с красивым маникюром!
мм
мирра марцениус
Была на маникюре у мастера Екатерины, это просто восторг!😍 очень приятная и ответственная девушка, часто уточняла есть ли неприятные или болевые ощущения при маникюре. их, кстати, не было, работала очень аккуратно) в самом салоне очень уютно, вежливые сотрудники, предложили чай, кофе. дизайн внутри обалденный, мне очень понравился, во время процедуры сидела и рассматривала)) включен телевизор, можно смотреть, чтобы не было скучно. впечатления остались только положительные!
Ольга Leo
Очень уютное место для создания красоты, и чтобы подчеркнуть красоту! Тут работают по-настоящему профессиональные феи мастера! Лина, спасибо большое за ламинирование ресниц, комфортно и бережно относится к клиенту, а как удобно лежать на кушетке) Хочется попасть к каждому сотруднику вашего чудесного пространства красоты! А какой тут вкусный кофе ☕️, заботливые администраторы, и интересный интерьер! Расслабиться и навести красоту только к вам ♥️
7 посещений
Лиза Янабаева
Прекрасное место, регулярно сюда прихожу на маникюр и педикюр. Яна и Мария замечательные мастера, прислушиваются ко всем пожеланиям, маникюр чистый и аккуратный, очень износостойкий. Очень люблю тематические дни, которые устраивает салон, очень приятно по-девчачьи отдохнуть, почистить перышки с интересным фильмом и коктейлем)
Виктория Теребило
Отличный салон! Сервис на уровне👍🏻 Была у мастера Екатерины на процедуре "японский маникюр" 7 июля, всё сделала хорошо за исключением пары пропилов. Ещё и пилочка в подарок, приятно☺️ Спустя 3 недели, на уже хорошо отросших ногтях, чётко заметны линии, где пилили глубже всего (3 фото)
Elena Axern
Ходила на маникюр к мастеру Яне. Сделала очень аккуратно и красиво.
Ju Sc
Очень нравится как делает массаж мастер Екатерина. Делала маникюр у двух мастеров, больше понравилось как делает Яна и по скорости и по чистоте
Ю.
Юлия .
Была у Яны Илларионовой. Прекрасно выполнен препаратный педикюр. Грамотный специалист, объяснила причины появления трещин и мозолей в определенных местах. Видно, что в строении и физиологических особенностях стопы тоже человек разбирается. Обязательно вернусь вновь.
elisáveta 💮
🌸 Хочу поделиться своим восторгом от посещения студии красоты ESTER_PRO! Делала здесь перманент бровей, и осталась просто в полном восхищении 😍 Мастер Лина — настоящий профессионал своего дела! Всё подробно объяснила, помогла подобрать идеальную форму и оттенок под мой тип внешности. Во время процедуры было максимально комфортно, чувствовалась уверенность и забота. Результат превзошёл все ожидания — брови получились естественные, аккуратные и очень красивые, будто мои собственные, только лучше 😊 Отдельно хочется отметить уютную атмосферу в студии: чисто, красиво и приятно находиться. 💖 Теперь только сюда и только к Лине! Спасибо за красоту и хорошее настроение! ✨
Эмилия Идрисова
Впервые посетила данный салон. Записалась на маникюр к мастеру за 2 часа до услуги. Плюсы: За полчаса спросила у администратора может ли мастер принять раньше. Предложили другого мастера - за это большой плюс. Яна профессионал (как мастер маникюра) - сделала все аккуратно, быстро. Используют обработанные инструменты. Сделали скидку на первое посещение - было приятно. Минусы: Администратор (она же мастер Яна) при общении и смене мастера не предупредила, что смена мастера подразумевает и смену прайса. Я, как человек, записавший на маникюр за 1100 р, в голове при оплате услуги держу эту сумму - 10% скидка. В итоге - маникюр со скидкой обошёлся в 1170 р. При расчёте комментариев по стоимости услуг тоже не было. Неприятненько, как клиету, впервые посещающий салон. Стол в пыли. Да, его перед моим приходом протерли, но местами есть опил от ногтей, на лампе пыль, а соседняя рабочая зона и вовсе вся в пыли. На всех баночках на столе тоже маникюрная пыль. Ощущение, что не протирают ничего. Понимаю, конец рабочего дня, но в других салонах такого не видела. Впечатления от салона остались нейтральные. Мастера наверное все отличные. Но над сервисом надо поработать.
викуля
делала ПМ бровей у мастера Лины,все прошло отлично,процедура прошла спокойно и безболезненно,мастер супер,всем рекомендую 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЕТ
Елена Т
все очень понравилось. все доброжелательные и чуткие. атмосфера супер. была у подолога Татьяны. 👍 буду рекомендовать всем
ЕШ
Елена Шамплет
Делала ПМ бровей у мастера Лины! Очень довольна результатом, спасибо еще раз огромное! ❤️ Шикарная студия, удобное расположение, вежливый и приветливый персонал❤️ Рекомендую!
Екатерина Донерстах
потрясающий салон. всё мастера на 10/10. уютная атмосфера, вам обязательно предложат чай или кофе. можно даже включить передачу на телевизоре которую хотите и это огромный плюс. очень много процедур начиная от маникюра заканчивая массажем. работы качественные и безумно красивые. отдельное внимание хочется уделить тому с каким трепетом к вам относятся мастера. если у вас проблемные ноготки или что-то еще, то вас обязательно проконсультируют с уходом и посоветуют качественные средства. если вас в моменте что-то не устраивает на процедуре, обязательно мастер что-то переделает что бы вы остались довольны. хочется отметить что и цены тут вполне приятные в общем огромное спасибо этому салону! просто 10/10
. . .
Я делала перманентные бровей: сначала первое покрытие, а потом коррекцию. Все прошло отлично! Мастер Лина — очень приятная девушка, процедура была комфортной и приятной. Лежать было удобно, время пролетало незаметно. Результатом очень довольна, брови получились натуральными и красиво подчеркнутыми 🥰
Арина Мамедова
ходила на перманент бровей к мастеру Лине. очень приятная атмосфера, работа выполнена аккуратно. в общем все было классно 🤗
Алина Корникова
Была в этом салоне на перманенте бровей у замечательного мастера-Лины! Результат очень понравился🥹Цвет выглядит так, будто это мои собственные брови. Однозначно рекомендую Лину как лучшего специалиста и буду возвращаться только к ней! Обязательно приду на коррекцию)
Настасья Н.
Прекрасный салон. Была у мастера Лины на перманенте губ. Все профессионально, понравился индивидуальный подход, все пожелания по цвету и форме были учтены. Всё прошло легко и с комфортом 🥰 Спасибо!
МП
Мария Плеханова
Делала перманент у мастера Лины, форма замечательная, цвет именно такой, какой хотела видеть. Все пожелания выслушали и учли, спасибо большое!
Частый гость
N
NLP
Салон замечательный. Внимательное и доброжелательное отношение к гостям. Мастер Яна профессионал своего дела - сделала отличный маникюр и педикюр. Впечатления хорошие. Сразу записалась на новый визит.
Алина Дрягина
Лучшее решение было начать сегодняшний день в Estet_Pro. Была на массаже у прекрасной Екатерины, было просто волшебно! Сегодня был клиентский день, поэтому угостили вкусным коктейлем и был разбор нумеролога🔥
ТБ
Татьяна Беляева
Уже не первый раз посещаю данную студию, уютная атмосфера, очень приятные и доброжелательные мастера. Была у Марии и Яны, работы девочек понравились, спасибо, буду посещать еще) рекомендую
valeria chusovitina
Всегда хожу к Марии на маникюр, еще никто так аккуратно не работал с моими клюющими ноготочками, всегда подскажет и посоветует. В салоне уютно и атмосферно, хочется возвращаться снова и снова☺️💖
ЭП
Эстет Про, салон красоты
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Оля Лукина
Была на оформлении и окрашивании бровей с долговременной укладкой у мастера Анны ♥️ работа потрясающая, как сказала подруга, натурель 🔥 всё очень красиво, эстетично, приятная беседа, уютное место) предложили чай, кофе, воду, можно посмотреть телевизор, удобно)) К Анне ещё вернусь 😇
Элина Мнушкина
Прекрасный салон в сердце сибири💖 стильно, профессионально, доброжелательно, предлагают чай, кофе и водичку. Кофе прям очень вкусный, в красивой кружечке с надписью! Каждый уголок в салоне хочется рассматривать, мне понравилось. Буду посещать девчонок
А🎰
Арина 🎰
Была моделью на педикюре у мастера Марии. Все прошло просто волшебно, ушла в хорошем настроении и с красивыми ноготочками. Приятная дружелюбная атмосфера в салоне, а самое главное - профессионализм мастера! Обязательно приду еще!
Юлия Молчанова
Очень понравился салон. Внутри чисто, интерьер современный. Была на маникюре у Марии. Работа была сделана аккуратно. Ушла с красивым маникюром и хорошим настроением.
Маргарита Сафина
Прекрасный макияж от Анны! Подчеркнул все достоинства. Чувствовала себя великолепно. Удобно, комфортно, результат идеальный. Анна - профессионал с большим стажем! Спасибо!
Екатерина Ш
Уютный салон. Была на маникюра и педикюра у топ-мастера Яны. Процедура прошла комфортно.
Ксения К
Вчера впервые посетила ваш салон и осталась под очень хорошим впечатлением, мастер Полина (если не ошибаюсь) сделала всё как я и просила, покрытие под кутикулу (возможно для кого-то это банальный запрос покажется, но не все мастера справляются с этим), а ещё я попала в такой день, когда был приглашен в салон астролог для клиентов в подарок был прогноз на 26 год, мне это очень понравилось, и прогноз очень понравился 😁 Так что ушла я от вас очень довольная, кто ещё думает на счёт посещения этого салона, не думайте! Этому салону можно довериться 🥰
Прекрасная работа! Мастер учёл все пожелания и сделал даже лучше, чем ожидала Уютная атмосфера, все чистенько и аккуратно Делала брови, рекомендую мастера Чистякову Анну, буду постоянным клиентом! ❤️❤️❤️
Владислава Потава
Делала коррекцию бровей у мастера Анны. Быстро, качественно, чисто. Однозначно рекомендую данную студию!
Анна
Впервые посетила данную студию. Мастер Яна маникюр выполнила аккуратно, быстро, красиво! Рекомендую! Девочки, попробуйте массаж рук со спа-свечой!
Наташа Брецлавская
Ходила на педикюр, мастер Полина все сделала аккуратно и красиво, атмосфера очень Крутая в салоне, буду ходить сюда определенно! Спасибо за ваш труд🙌🏼
Ксения Лебедева
Была на перманенте губ у мастера Лины, процедура прошла достаточно комфортно, учли пожелания, очень понравилось, спасибочки🩷
Айнагуль Нуркаева
Делала японский маникюр у мастера Залии. Очень аккуратно и бережно сделала! Обработку выполнила очень тщательно, но при этом абсолютно безболезненно. Отдельное спасибо за приятное общение и душевную атмосферу во время процедуры! В салоне очень уютная и приятная атмосфера, вежливый и заботливый персонал. Была в Halloween угостили коктейлем с сюрпризом 😉
Анна Неополь
Хотелось бы написать хороший отзыв о данном заведении) Особенно поблагодарить сотрудницу, Лину! Это мастер который подарит вам хорошее настроение и красоту. Была на комплексе долговременной укладки бровей, осталась невероятна довольна, все сделано бережно и, в целом, шикарно, так же ламинирование ресниц не осталось в стороне! Четкость выполненной работы говорит о настоящем профессионализме. Спасибо большое за красоту и настроение!
Алиса Мюллер
В салоне работают прекрасные мастера! Очень рада, что вы есть в нашем ЖК!
ЕА
Евгения Алексеева
Очень стильный салон, вежливый персонал и очень аккуратный и внимательный мастер! Я очень довольна!
KL
Kristina Leonova
Отличный салон, ходила моделью на педикюр к мастеру Марии, всё очень понравилось, педикюр выполнен аккуратно и красиво. В салоне очень уютно, приятная атмосфера. Обязательно прийду ещё не один раз.
Katya kmmt
Увидела в телеграмм канале, что в салон приглашают моделей на педикюр за 500 рублей, было написано, что к мастерам с ОПЫТОМ работы (прикрепляю скрин). По факту делала мастер, которая каждые 5 минут переспрашивала что и как делать, один из ее вопросов был - какой стороной держать ножницы? Если в этом салоне считается нормой, что мастер с ОПЫТОМ работы не знает какой стороной держать ножницы, то салон очень сомнительный... И я понимаю, что все учатся, что так же и новичкам модели нужны, но нужно об этом предупреждать заранее. Я не понимаю зачем врать и писать, что мастер с опытом работы, а по факту нет. Это очень сильно испортило впечатление... Когда уходила, попросили дать обратную связь, я написала в телеграмм и вроде руководителю салона, но она не сильно рада была видимо получит обратную связь. Задала мне встречный вопрос - чего я хочу? Очень странная ситуация (скрин так же прикреплю). Может если ты идёшь в этот салон не как модель, то там и хорошо делают, но моделям явно там не рады. В таком случае, зачем их набирать и обманывать?
ЕД
Екатерина Даутова
Была на Лами бровей у Линочки. Прекрасный мастер , сделала все аккуратно , красиво , а еще угостила кофе с конфетками 🥰🙏🏻
МЮ
Марина Юрина
Была на маникюре с покрытием у мастера Яны. Сделала очень хорошо, так же Яна дала рекомендации по уходу за кутикулой, за что отдельное, спасибо. Студия очень милая и уютная в шаговой доступности. Есть всё необходимое: Маникюр, педикюр, массаж, косметолог, брови. Обязательно приду ещё ❤️
Анна Дадова
Я была на гигиеническом маникюре у мастера Яны и осталась очень довольна! Процедура была проведена аккуратно, в комфортной обстановке. Мастер уделила внимание каждой моей кутикуле и ногтевой пластине. Мои руки после посещения выглядят ухоженно и красиво, даны рекомендации по уходу. А еще вас примут даже с детьми и позаботятся о комфорте 👍 Обязательно приду еще!
TS
Tatyana S.
Была у мастера Яны, маникюр с покрытием гель. Опытный мастер, приятная и внимательная девушка! Салон в шаговой доступности, это большой плюс!
ЛЛ
Лина Лихалётова
Была на наготочках у мастера Екатерины💕, все было аккуратно чисто и стерильно. Седелала шикарный маникюр! Все очень понравилось! ❤️🔥❤️🔥
Частый гость
ОП
Ольга Полонник
Очень уютная и стильная студия ESTET_PRO, c достойным уровнем обслуживания, современным оборудованием для проведения процедур. Сотрудники вежливые и общительные.Студия очень приятная, клиентоориентированный администратор, всегда предложит чай, кофе. В день открытия предлагали всем посетителям десерт и шампанское. Организовали очень хороший и весёлый праздник для всех гостей. Понравилось местоположение студии, как раз недалеко от моего дома. У мастера Полины делала маникюр и обработку пальчиков ног, всё очень понравилось. Она делает свою работу очень качественно. Большая палитра лаков, все инструменты стерилизуются. Мастер ответственный и аккуратный. Легкое и приятное общение, что время пролетает очень быстро ! Обязательно приду еще раз. Благодарю за красоту и желаю студии удачи и процветания!
Мария Ульянова
Ходила к мастру по бровям Анне, делала у неё укладку, коррекцию и окрашивание. Результат – идеальные брови каждый день без макияжа. Форма, цвет, ухоженность – всё супер. Мастер внимательная и аккуратная, подбирает именно то, что нужно.