Аптеки
3.7
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.7
Вероника
4 день не работает аптека, объявления нет. Единственная аптека часть ЖК( заказ не могу жизненоважных лекарств забрать. Придется ехать в другую.
12 января 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Простите, что аптека закрыта. Направили информацию коллегам. Во всем разбере…
Dari Ivv
Очень часто не работает «по техническим причинам». Пока это единственная аптека, так что приходится ходить в соседний ЖК. Ещё довольно часто пихают БАДы собственного производства «Магнит». Так, например, купила БАД магний, вместо хорошего препарата. Не советую.
ОЛ
Оля Ля
Аптека недавно открылась, заскочила посмотреть, теперь только сюда и хожу) Только тут девочки все рассказывают и не пихают самое дорогое лишь бы продать, так еще и цены приятные. И кстати,я как любитель всяких акций и скидок оценила эту аптеку! Рекомендасьон! Отдельное спасибо прекрасной Надежде!)
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Рязанцева
Отличная аптека!Фармацевты приятные, очень вежливые, грамотные-всегда подскажут и посоветуют нужные препараты,если чего то нет ,то предложат аналоги не хуже оригинала. И цены адекватные. Большое спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
mur :3
консультант - некомпетентный , дала не нужный препарат, да и в принципе ожидать что-то от МАГНИТ аптеке - 🤡💩 ведь что в магните работают неграмотные люди, что и в аптеке
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и примем мер…
Михаил Одинцов
Отличная аптека, цены адекватные, грамотная консультация, рекомендую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ХЭ
Хуршид Эргашов
Все на высшем уровне. Подсказали, рассказали и обьяснили. Спасибо!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Анастасия Назарова
Хорошая аптека , пришла с рецептом о врача, фармацевт быстра собрала препараты и помогла подобрать выгодные аналоги , все понравилось )
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Аптека супер 👍 большой ассортимент, приятные и вежливые фармацевты, цены радуют! Буду ходить только к вам 🤗
Наталья Суворова
Отличная аптека. Большой ассортимент. Персонал приветливый, грамотно консультирует. Рекомендую 👍👍👍
ВГ
Валерий Голенецких
Грамотные, приветливые фармацевты, очень рады, что рядом с домом открылась такая хорошая аптека!
18 сентября 2025, официальный ответ
ТП
Тамара Полюхова
Хочу выразить благодарность сотрудникам этой аптеки! Их вежливость и отзывчивость заслуживают отдельного упоминания — они всегда готовы помочь с подбором лекарств и ответить на все вопросы. Ассортимент товаров здесь разнообразен и регулярно обновляется. Удобное расположение аптеки облегчает её поиск. Обязательно по рекомендую её своим знакомым! Большое спасибо!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
Юлия С
Хорошая аптека, но жалко , что не круглосуточная, а то рядом вообще ничего нет.(