Зайди за мясом
Цех при магазине
Свежее охлаждённое мясо, шашлык, свежий фарш и полуфабрикаты
ЕФ
Елена Фриман
Выбран компанией
Очень довольна покупками в этом магазине! Мясо всегда свежее, качественное и вкусное. Ассортимент радует – есть и охлаждённая говядина, и сочная свинина,,хороший выбор полуфабрикаты Особенно нравятся стейки – идеально нарезаны и тают во рту. Персонал вежливый, всегда подскажут, помогут с выбором. Цены адекватные за такое высокое качество. Чистота в зале и приятная атмосфера добавляют приятных эмоций от покупки. Рекомендую всем, кто ценит хорошее мясо! Обязательно буду возвращаться снова.
Зайди за мясом, цех при магазине
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
Екатерина Сухочева
Отличное качество, большой ассортимент, приятный персонал и адекватные цены)
Ирина Клочко
Замечательный магазин! Сливовая , 34 ❤️ Всей семьей любим ,всей душой! Котлетки щучьи нежнейшие! Говядина изумительная! Курочка , шашлык , утка шашлык ! Практически все уже перепробовали ! Все вкусное, свежее ! А какие продавцы 😍 вежливые, заботливые , всегда все расскажут посоветуют )) Спасибо вам за ваш труд и ответственность в работе !)
Лучшие!!!!Шикарный ассортимент и качество!!!
Любовь Пароваткина
Очень понравился магазин. Свежая продукция, вежливые продавцы. Вкусные полуфабрикаты. Рекомендую 👍
КЛ
Ксения Ливчина
Всегда свежая хорошая говядина. Еженедельно заходим в магазин. Продавцы вежливые, обслуживание быстрое🤝👌🏻
НА
Надежда Архипова
Очень вкусные блинчики с курицей! Замечательный персонал и всегда свежие, вкусные полуфабрикаты!
Наталья Панкратова
Отличный магазин, продукты всегда свежие, вкусные
СД
Сергей Дюков
!!!!!!!!
МЛ
Марина Лебедева
Продукция очень вкусная, рекомендую!!!
Сергей Кащей
Все прекрасно,вежливые продавцы и богатый ассортимент продукции,рекомендую
ВЛ
Вера Легарева
Мой любимый мясной магазин!всегда свежее мясо,фарш.большой выбор,так же готовой продукции,что очень удобно,пришел ,купил и думать не надо что готовить)в магазине всегда чистота и порядок.кассиры очень хорошие,вежливые.всегда встречают с улыбкой и помогают с выбором!хочется возвращаться сюда)что мы и делаем😀процветания вам,хороших продаж и не терять марку!
ПП
Павел Поспелов
Приехали с Екатеринбурга погостить у родителей , такого свежего мяска мы уже давно нигде не покупали , все свежее и очень очень вкусное ! Взяли с собой домой попробовать полуфабрикаты , которые так же были свежими и вкусными ! Будем стараться приезжать как можно чаще из-за таких вкусняшек 😃🙏
Евгений Сеньков
Мы очень рады, что у нас в К. П. есть такой магазин! Всегда свежая продукция, полуфабрикаты! Приятный и профессиональный коллектив!!!
Константин Ябров
Прекрасный магазин! Персонал отличный! Продукция отличная!
РК
Роман Кондратьев
Вкусно но дорого!
С.
Соня .
Всегда вкусная и свежая продукция. Вежливый и знающий свою работу персонал,всегда приветливы.
ОД
Оксана Динулович
Отличный магазин! Вежливый персонал!!всегда все свежее!
Александр Романов
Отличный магазин, все продукты всегда свежие, вкусные. Да, только что блинчики купил, тепленькие ещё, рекомендую
мю
матр юлия
Классный магазин!всем советую.
Оля Андреева
Прекрасное место, всегда свежее вкусное мясо, приветливый и отзывчивый персонал знающий свое дело. Очень приятно всегда заходить)))
Анастасия Чирятьева
Очень нравится ваш магазин, ездим с города к бабушке постоянно заезжаем ☺️ Всегда все свежее, и вкусное 🫶🏻
Н🤍
Наталья 🤍
В этом магазине сложилось все: продавцы, ассортимент, качество - все на высоком уровне! Доброжелательность, гостеприимство и честные рекомендации. Спасибо! Мы к вам возвращаемся и рекомендуем своим близким!
Андрей
Хороший магазин. Отличный ассортимент. Все всегда свежее и очень вкусное. Рекомендую!
ЛВ
Люся Воробьёва
Случайно зашла в этот магазин , очень порадовал ассортимент, все свежее и очень большой выбор мясной продукции . Цены порадовали ,не удержалась и купила ,и не пожалела все очень вкусное . Обслуживание тоже на высоте .
ТЕ
Татьяна Емельянова
Хороший магазин! Продукция всегда свежая , очень приятные и вежливые продавцы, уютная обстановка.
Дмитрий Чадов
Сегодня покупали мясо, все очень круто очень вкусное мясо и прадавцы очень хорошие добрые все очень классно спасибо большое за такую вкусноту ❤️
ДГ
Дмитрий Горбунов
Очень крутой магазин. Один из самых лучших в Тюмени. Всегда свежее мясо, очень привлекательные цены, одни из самых низких. Полуфабрикаты как делада бабушка, особенно понравились блины 😌 в магазине есть колбасы Таврия, их продукция очень вкусная и качественная. Очень приятный и вежливый коллектив😌
ЮГ
Юлия Горбунова
Всегда отличное свежее мясо! Часто беру полуфабрикаты, все очень вкусное.
ОЧ
Оксана Чистякова
Отличная , свежая всегда продукция . Спасибо вам большое !
КН
Кристина Наполеоновна
Отличный магазин! Всегда все свежее и вкусное,высшего качества! Внимательные и доброжелательные продавцы!
nm
nikita mak
Отличная мясная лавка! Всегда свежее мясо, большой выбор и видно, что за качеством реально следят. Продавцы вежливые, могут подсказать и помочь с выбором под конкретное блюдо. Беру здесь постоянно — ни разу не разочаровался. Однозначно 5 звёзд, рекомендую!
Анастасия Г.
Отличный магазин! Очень внимательные продавцы и большой ассортимент товаров. Но, самое главное,то что мы попробовали было очень вкусным! Спасибо большое!😋 👍
Yuliya Kondratova
Очень доброжелательные и вежливые продавцы, постоянно берем мясо в этом магазине, все свежее. Полуфабрикаты тоже очень вкусные, всегда покупаем голубцы, как домашние. Говядина всегда очень вкусная. Чувствуется, что домашнее. Мясо ,,живое,, не искусственное.
ЖК
Жанна Кузьмина
Отличный магазин! Для нашего поселка просто клад!Мясо свежее и вкусное, ассортимент огромный! Цены приемлемые. Полуфабрикаты не отличить от домашних. Продавцы приветливые, всегда подскажут. Спасибо большое и процветания магазину!
Анжелика Герасимова
Очень хороший магазин. Всегда свежее мясо, очень вкусные изделия собственного производства.
Александра Агеева
Отличный магазин, всегда вкусное мясо, свежее! Супер отзывчивый персонал, особая благодарность Юлии за клиентоориентированность, всегда с радостью к ней приходим за покупками!
Вп
Валентина письменюк
Очень хороший магазин , и главное около дома! Цены приемлимые , всегда все свежее ! Когда нет времени то покупаю тут пельмени !
Отличный магазин. Всегда свежее мясо
ИВ
Ирина Вербах
Отличный магазин, всегда свежее мясо, очень приветливые продавцы!
Л
Лев
Вкусно Прекрасные продавцы
Виктория Севостьянова
Хорошее свежее мясо . Постоянно покупаем Есть еще сыры и масло вкусное
Николай Козлов
Отличный выбор! Очень приветливый персонал!
Хороший магазин , есть все ,цены хорошие ,товар свежий ,чисто все цивильно .продавцы вежливые всегда улыбаются , очень нравится .хожу сюда постоянно
Алекс
Отпадные манты, отличные пельмени как дома у мамы, классные голубцы. Регулярно берём здесь, всегда все свежее, если была бы бонусная программа вообще было бы шикарно
Александр Лазарев
Отличное мясо.