Hatico-pro.ru

Компания по продаже массажного оборудования и умной сантехники
АЕ
Андрей Ермолаев3 отзыва
Кресло Hatico Kyoto pro привезли 27.01.2026. После месяца активного использования появился стук и скрип. 10.03 я обратился к консультанту Егору, который, вместо того, чтобы прислать мастера, тк случай гарантийный (а при покупке меня убедили, что сервис оказывается в полном объёме на территории РФ, независимо от географического положения покупателя) посоветовал мне самостоятельно снять заднюю крышку и ослабить винты, что я и сделал (не без труда, тк соответствующие ключи в комплект не входят). Стук исчез, но скрип стал лишь увеличиваться по мере дальнейшего использования кресла. Я повторно обратился к Егору, который попросил выслать видео проблемы и порекомендовал проверить, есть ли на рельсе смазка. Смазка имелась в достаточном количестве. Я выслал Егору более подробное видео и спросил, не пора ли прислать мастера, на что Егор написал, что "сейчас дадут ответ", после чего перестал отвечать на мои последующие вопросы. Хотя и до этого любой вопрос нужно было задавать несколько раз, чтобы менеджер отреагировал. Вывод. Даже гарантийное обслуживание в данном магазине (о постгарантийном вообще речи не идёт) в регионах полностью отсутствует и перекладывается на самого покупателя. Менеджеры совершенно не клиентоориентированы. Отзыв будет дополняться по мере дальнейших попыток решения проблемы.
РГ
Радмир Газизов9 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, рады были вам помочь!
яна лановенко3 отзыва
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Приезжайте ещё 🌸
Городской житель2 отзыва
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Екатерина Морозова4 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Алекс Григорьев1 отзыв
Антон Добрин32 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алла Измайлова17 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Александра Григина4 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Арина Петрова7 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
ВТ
Виктория Татиевская18 отзывов
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
ИО
Илья Омельченко6 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ав
Александрова виктория14 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Кк
Ксения к7 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании, приятного использования. С заботой о Вас, команда hatico-pro…