Hatico-pro.ru
Компания по продаже массажного оборудования и умной сантехники
ЕА
Ефросия Александровна
Совершенно случайно увидела рекламу магазина в аэропорту Тюмени и решила заглянуть. Сразу понравился большой выбор качественных массажных кресел. Менеджер Егор прекрасно проконсультировал, пригласил на демонстрацию модели Yamaguchi. Выбор пал именно на неё, кресло великолепное, покупка обошлась выгодно и быстро. Весь цикл от консультации до покупки прошел оперативно и удобно.
ЕР
Евгений Резвухин
Очень доволен покупкой массажного оборудования у Hatico-pro.ru. Ассортимент широкий, качество отличное, доставка быстрая. Обслуживание на высшем уровне\
Вероника Хворова
Здесь можно подобрать себе отличное массажное кресло и получить грамотную консультацию специалиста. Поддержка от приглашения на просмотр и тестирование до отгрузки. Рекомендую!
Родион Быкадоров
Я долго искал подходящее массажное кресло и, наконец, нашел идеальный вариант! Оно очень комфортное и помогает мне справляться с хронической усталостью. Теперь у меня есть свой собственный спа-салон дома. Настоятельно рекомендую всем, кто хочет расслабиться!
ВШ
Виктория Ширкунова
Массажное кресло стало настоящей находкой для нашей семьи. Мы используем его каждый день, и все довольны! Легко управляется, а массаж очень качественный. Отличное соотношение цены и качества!
Алина Бортникова
Заказала себе массажное кресло. Ребята из компании реально молодцы, все сделали на отлично. Особо хочу отметить Егора из отдела продаж — он реально выручил на всех этапах.
Софья Григорьева
Классные массажные кресла, реально быстро сработали! Увидела рекламу в тюменском аэропорту, сразу же записалась на просмотр и купила. Сначала хотели взять Yamaguchi, но в итоге выбрали другое кресло. Качество супер, работает моментально, обслуживание на высоте. Егор подробно показал, что кресло умеет. Мы в полном восторге от покупки!
Софья Григорьева
Алексей Пономарев
Шарага полный отстой. Заказал кресло с доставкой, переносили доставку два раза, обещали накидку за сбой доставки, не приложили. Чек оригинал также не приложен к креслу. Стоимость доставки оказалась выше обещанной.
МВ
Милана Ванина
Давно мечтали о массажном кресле, смотрели рекламу и выбирали модели. В итоге решили что Хатико - самое лучшее. Оформили и привезли быстро, кресло - супер!
Адель З
Егор, наш консультант, оказался настоящим профессионалом! Он помог нам выбрать идеальное кресло, учитывая все наши пожелания. Оперативность отклика и поддержка на всех этапах были просто замечательными. Мы выбрали кресло, о котором давно мечтали, и теперь не можем нарадоваться! Рекомендуем всем, кто ищет качественные массажные кресла
Андрей А.
Отличное массажное кресло! Расслабляет мышцы, снимает усталость после работы. Очень доволен покупкой.
Александр Семенютин
Увидели рекламу в аэропорту и записались на просмотр массажных кресел. Егор предоставил исчерпывающую информацию и помог выбрать идеальное кресло. Качество продукции впечатляет, а поддержка на всех этапах была просто замечательной. Мы довольны своим выбором и рекомендуем всем!
ТВ
Татьяна Волокитина
Отличная компания! Увидели рекламу на медиафасаде в Кристалле и решили заглянуть. Выбрали массажное кресло и остались очень довольны. Всё прошло гладко, начиная от просмотра и заканчивая отгрузкой. Поддержка на каждом этапе была на высоком уровне. Спасибо!
НЛ
Николина Лапшина
Качество кресла на высшем уровне, а оперативность отклика сотрудников просто впечатляет. Мы записались на просмотр после того, как увидели рекламу в аэропорту Тюмени, и были приятно удивлены вниманием к деталям на каждом этапе — от приглашения на просмотр до отгрузки. Изначально планировали купить кресло Ямогучи, но решили посмотреть другие варианты и выбрали именно здесь. Теперь наслаждаемся покупкой и рекомендуем всем!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше!
РГ
Радмир Газизов
Очень благодарен за помощь в выборе профессионального массажного оборудования. Консультанты учли все мои пожелания и подобрали оптимальную модель. Обслуживание на высоте
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, рады были вам помочь!
яна лановенко
Заказывала массажное оборудование для салона красоты. Все пришло вовремя, монтаж прошел быстро. Техника работает без нареканий, клиенты довольны.
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Приезжайте ещё 🌸
Бради тут два массажных кресла к нам в салон,очень хорошего качества и доставка достаточно быстрая! Рекомендую продавца
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Екатерина Морозова
Обновляли оборудование для массажа, старое уже пришло в негодность. Большой выбор в каталоге, приятные цены и есть скидки. Доставка точно в срок. Рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Алекс Григорьев
Давно размышлял о приобретении массажного кресла, так как малоподвижный образ жизни на работе вызвал дискомфорт в области шеи и спины. В итоге, сделал выбор, основываясь на положительных оценках и разнообразии функций понравившейся модели. Доставили оперативно, и уже через несколько дней я смог оценить все
13 октября 2025, официальный ответ
Алекс. Благодарим ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Антон Добрин
Недавно приобрели массажное кресло. Записались на просмотр по рекламе и остались довольны процессом от приглашения до отгрузки. Особо благодарим сотрудника Егора за помощь и профессионализм. Очень довольны покупкой!
13 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алла Измайлова
Порадовало, что качество массажного кресла полностью соответствует описанию. Отдельно хочу отметить быструю реакцию сотрудников на запрос о просмотре и помощь в выборе модели.
13 октября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Александра Григина
Записались на просмотр после увиденной рекламы, и остались очень довольны. Сотрудники вежливые и компетентные, помогли с выбором. Отгрузка прошла без задержек.
13 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Арина Петрова
Отличный выбор массажных кресел, качество на высоте! Порадовала оперативность отклика — быстро организовали просмотр. Спасибо за профессионализм!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
ВТ
Виктория Татиевская
Я в восторге от своего нового массажного кресла! Оно не только стильно выглядит, но и предлагает отличный массаж, который снимает напряжение и стресс. Настройки легко регулируются, и я нашла идеальный режим для себя. Это настоящая находка для домашнего уюта
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
МТ
Максим Тарасов
Мы с женой давно искали подходящее массажное кресло и наконец-то нашли то, что нам нужно. Увидели рекламу на медиафасаде в «Кристалле» и решили записаться на просмотр. Сотрудник Егор был очень компетентен и помог нам разобраться во всех нюансах. Отмечу высокий уровень поддержки на всех этапах — от приглашения на просмотр до отгрузки. Кресло доставили вовремя, качество на высоте. Спасибо за отличный сервис!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИО
Илья Омельченко
Когда кресло доставили, я был приятно удивлён его дизайном — оно отлично вписалось в интерьер моей гостиной. Первое, что я заметил, это удобство посадки. Кресло имеет множество настроек: можно регулировать интенсивность массажа, выбирать разные режимы и даже настраивать под свои предпочтения.
13 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ав
Александрова виктория
Купила массажное кресло несколько месяцев назад, и это было одно из лучших решений! Удобное и комфортное, оно действительно помогает избавиться от усталости и болей в спине. У кресла много режимов массажа, и я каждый раз открываю для себя что-то новое.
13 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Кк
Ксения к
Недавно купила массажное кресло и не могу нарадоваться! Оно идеально подходит для расслабления после долгого рабочего дня. Массажные программы очень разнообразные, можно выбрать как легкий, так и более интенсивный массаж.
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании, приятного использования. С заботой о Вас, команда hatico-pro…