Автодело
Позвонить
Вакансии
МФ
Марат Файзрахманов
Мужики знают свое дело! Очень душевные ребята
Катерина Бочковских
Заехала 04.01 примерно в 16.00 с проблемой сдувает колесо, мне сказали, что они этим не занимаются и отправили в другой шиномонтаж по соседству. Не рекомендую и сама больше не приеду.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день Екатерина. К сожалению мы не могли оказать ввиду определенных причин, а именно, в связи…
Иван Иванов
Сегодня заезжал без записи так как был рядом, помогли быстро устранить проблему с которой обращался, вежливые сотрудники
Ахад Аминов
Быстро и главное качественно устранили проблемы не навязывая ненужных доп услуг, с чем можно столкнуться в других сервисах
ТК
Татьяна Кузнецова
Сегодня поситили сервис, остались очень довольны, грамотные специалисты, приятное общение. Приемлемые цены. В случае возникновения вопросов, обязательно обратимся к ним. Спасибо .
Анфилофьев Игорь
На машине открутилась защита, заехал в сервис. Записали на время. Подняли на подъёмник прикрутили защиту, не прошло и пяти минут. Самое главное не взяли ни Копейки денег. Я был конечно в шоке. Персонал отзывчивый. Рекомендую
КВ
Ксения Войнова
В любой непонятной ситуации с машиной обращаюсь сюда. Всегда все понятно, доступно объясняют. Качеством обслуживания и ремонта довольна. Рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
ТИ
Татьяна Иванова
Парни, что надо! Справились с работой быстро, не пожалела, что выбрала этот автосервис. Всё чётко, однозначно рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😉
Полина Савельева
ребята отзывчивые. Все понравилось, сделали все быстро, качественно и с гарантией! Рекомендую 👍🏼
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв!!!
Аж
Алман житель
В этих людях есть людское,не подыгранный отзыв ,а реальный,проездом ехал,но по отношению ко мне проявили свою Воспитательность достойно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Алман, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады ❤
Darya Kostygina
Меняю колеса второй год подряд у ребят ,Все четко и быстро ! Все ребята вежливые и отзывчивые 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darya. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть.
вМ
валерий Максимов
Заехал заменить лампочку на Киа по итогу что то долго там делали не смогли заменить так как нет опыта и отправили в другой сервис , потерял не мало время на бессмысленную работу полу мастеров. Не советую нет опыта!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы приезжали в компанию автодело? Тобольский тракт 3 й километр дом 6 строение 4? Прос…
Местный Житель
Приехал в данный автосервис !не пожалел !все что надо сделали быстро и качественно!ценик нормальный!спасибо огромное Работнику автосервиса Максиму!знает то что делает🤝👍
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравило…
Макс Безгинов
Быстрая диагностика всех неисправностей
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макс, благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!
ВУ
Вячеслав Уступкин
Отличный сервис,приехали на диагностику подвески форд эксплоер все проверили показали проблему, до этого были в другом сервисе ничего не нашли,ребята молодцы знают свое дело,рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы!
ЮД
Юлия Данилова
Уже второй раз спасают!! Ребята вежливые, тактичные, сервис на уровне. Лишних услуг не навязали, предупредили что нужно будет исправить! Советую ☺️
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Адриана К
И вправду авто дело Меняла гбц в сборе Сделали быстро и качественно Спасибо
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адриана! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ❤
Руслан Ахметвалеев
Заехал к ребятам устранить проблему в виде не закрученного болта в другом сервисе , сделали за 5 минут, денег не взяли , вежливо и оперативно !
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
Сломался в дороге, купил деталь на разборе, тут же поменял, отличное место.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
NV
Natalia Voitenko
Ребята молодцы, устранили неисправность быстро и качественно, понравился вежливый персонал, попутно дали советы по авто
8 сентября 2025, официальный ответ
Natalia, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова ❤
ОШ
Ольга Шальпук
Обратилась с проблемой постоянно спускает калесо, 3 раза в день приходилось качать. Ребята молодцы, быстро определили где порез, до этого обращалась к 3 шиномонтажникам, не смогли определить в чем дело. Сделали, быстро и по стоимости приятно. Спасибо большое за вашу работу.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
ГЛ
Григорий Любимов
Хороший сервис, адекватные цены и отличные персонал. Не первый раз сюда заезжаю.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём снова!
Андрей Титов
Работа выполнена качественно, как договорились! Спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Лидия Уляшева
Отличный сервис! Сделали всё быстро и качественно)
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Александр Криванков
Сервис шикарный, приятный персонал, ребята мастера своего дела, находят индивидуальный подход к каждому
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас.
inst: nktaaa86
Мастер Максим, мужчинский мужчина, обслужил тормоза на поло, поменяли жидкость, немного обслужили подвеску
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, будем вас ждать 😉
Ольга Мерлинская
Не так давно меняли колодки на Инфинити QX30 и передние тормозные диски. Все четко, быстро, без навязывания лишних услуг. Цены приемлемые. Еще и рекомендации дали))))) Будем теперь здесь обслуживаться
4 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 💛
Herbaak Maxss
Делал ходовую, все показали все объяснили. Сразу заказали запчасти, быстро все! Собрали все работает как надо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда вам рады 🤗
Юлия
Я обратилась в сервис по рекомендации друзей, проточили диски по НОРМАЛЬНОЙ цене, дали бесплатную рекомендацию по ходовке, сделали все в день в обращения, приобрела у них новые колодки, хорошего качества и даже гарантию дали. Мастера Павел и Алексей знают что делают!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Даниил Сергеевич
Работают на результат, два раза обращался, всегда принимали чётко по времени. Никаких лишних слов и движений, всё по делу и достаточно оперативно по времени. Можно сто процентов полагаться на правильное решение проблемы и прочный результат.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Александр Бурков
Огромное спасибо команде автосервиса за оперативность и ответственность! Утром обнаружил утечку антифриза, а вечером уже должен был ехать в командировку. Позвонил — приняли без записи. Всё проверили, нашли проблему (пробита трубка), заменили за пару часов. Работа выполнена на высшем уровне, никаких лишних трат.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НБ
Наталья Бородина
Спасибо коллективу за отзывчивость и профессионализм. На проблему с шинами отреагировали быстро и оперативно. Рекомендую 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤗
Андрей Дружинин
Срочно нужен был капитальный ремонт двигателя. Ребята всё сделали чётко и быстро. Однозначно спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться.
Вероника Рожкова
Заезжали с папой в автосервис хорошая работа мужчины хорошо справились со своей задачей достаточно быстро все понравилось ценим такую работу респект таким мужчинам
25 августа 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались!
Данил Максимов
Все четко, не знал что за фигня с мотором, троил жестко, сам что только не перепробовал, заехал к ребятам, приняли быстро, по полочкам раскидали что не так, сделали за пару дней ( ждали запчасти) , в общем все четко, взяли за работу не дорого, советую, впредь даже на замену масла лучше к ним ездить буду)
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно.
Андрей Петров
Всё сделали быстро! Мотор работает как часы!
22 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Василий П
Двигатель моего автомобиля прошел капитальный ремонт, и результатом доволен. Машина стала надежнее, улучшилась динамика и уменьшился расход топлива.
19 августа 2025, официальный ответ
Василий! Благодарим 🙏 Мы старались ❤
Денис Сорокин
Хорошие ребята всё починили быстро профессионально, с гарантией, рекомендую, рядом авторазбор АМЦ можно быстро подобрать запчасти.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
Заехал на разборку, поставить пару запчастей попросил ребят отвертку - сделал всю машину. Ребят советую ахиренный мужики. Не важно на чем вы сюда приедете отношение будет одинаковое ко всем!
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😁
Афанасий .
Привет! Хочу рассказать про сервис, где чинил свою тачку. Короче, движок начал барахлить - троил, дергался, в общем, ехать на ней было уже стремно. Решил не тянуть и загнал в этот сервис. Парни там реально грамотные оказались. Сразу посмотрели, сказали что да как. Никакой воды, всё по делу. Ремонт сделали быстро, дня за два наверное. Запчасти нормальные поставили, не китай какой-нибудь. Отдельно скажу про цены - всё чётко, без обмана. Никаких тебе "ой, а ещё надо вот это сделать" после ремонта. Всё заранее обговорили, и в итоге ровно столько и заплатил. Сейчас машина как новенькая ездит, проблем нет вообще. Так что если ищете нормальный сервис - смело езжайте туда. Ребята реально знают своё дело, и не пытаются развести на бабки. Вежливый персонал!
Афанасий, благодарим!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Юля Журавлёва
Данный сервис порекомендовала подруга. Всё сделали хорошо, мастера хорошие
Здравствуйте! Спасибо, Юля, И, конечно же, ждем вас снова 😉
Валерия Боксгорн
Добрый день, всю работу выполнили качественно и быстро. Была проблема электропроводкой в двух сервисах не смогли разобраться, ездила целую неделю. Приехала к ребятам, всё сделали за 40 минут. Спасибо мастеру Алексею!
18 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Даниил Васильев
Все понравилось, обслужили автомобиль после покупки. Рекомендую!
Даниил, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Егор Михайлович
Отличный сервис, помогли с глушителем, отзывчивые ребята
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Всем добра. Хотелось бы поблагодарить это сервис. Заехал к ним с проблемой стартера. Ребята очень быстро и качественно сняли его. И нашли причину. Алексею отдельное спасибо быстро нашол нужную запчасть и оперативно доставил её в сервис.Всем рекомендую!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снов…
МП
Макс ПС
Спасибо большое автосервису, нашли проблему за 5 минут, сразу предложили несколько решений по бюджету. Очень рекомендую, спасибо Дмитрию! А так же хочу отметить слесаря Тарон, все четко делает как для себя👍
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады стараться 😁
Стас Федин
Отличный автосервис. Все четко, быстро и за хорошую цену. Качество работ отличное. Помогут с подбором запчастей и быстро все организуют. Ребята все отзывчивые, идут на встречу и стараются максимально эффективно помочь
Здравствуйте, Стас. Спасибо большое за приятный отклик! Приходите в гости ещё ❤
Алексей Тюмень
Мастера вежливые и внимательные. Объяснили все по работе, ответили на мои вопросы и сделали всё быстро и качественно. Чувствуется, что люди действительно знают своё дело и заботятся о клиентах. Спасибо за хорошее обслуживание — буду обращаться ещё!
18 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
M
Marina
Целый год скрипело на кочках сзади. В нескольких сервисах никто не мог решить проблему. Здесь разобрались за несколько минут. Оказалось скрипела втулка заднего стабилизатора. Отремонтировали быстро и за вменяемые деньги. Спасибо Дмитрию.
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь 🌸
ДБ
Дмитрий Балин
Рекомендую автосервис. Сделали быстро и четко. В трех сервисах не могли разобраться с проблемой, нашли стук в подвеске за 10 минут, и все починили.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!