Гринвуд
Торгово-строительная компания
СА
Сергей Анисимов
Отличная компании! Выполнили баню из кирпича. Виталий молодец, все что сказал все по делу и очень помог. Как специалист, молодец! Рекомендую!
ДУ
Дмитрий Уткин
Долго выбирал кому доверить строительство бани. В итоге выбрал эту компанию и не прогадал. Отличная компания. Заказывал баню под усадку, всё сделали быстро и качественно. Все мои пожелания были учтены. Мусор за собой убрали, молодцы одним словом. Отдельное спасибо Виталию, всё показал, всё рассказал, всё по делу. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
G:
Goomka :)
Прекрасная компания! Купили участок и необходимо было под семейную ипотеку построить дом, после долгих поисков подрядчика выбор пал на Гринвуд и я не ошибся! Виталий просто молодец, все проконсультировал, все показал, рассказал. И благодаря тому как он подходит к работе у нас все получилось! Дом стоит раньше сроков, сделано все качественно, ребята рабочие молодцы знающие толк в своем деле! Вся стройка шла гладко, все какие-то тонкости сразу решались без долгих споров! Всем советую данную компанию!
Евгений Сидранский
Грамотный специалист. Всегда на связи. По срокам все соблюдается, качества отличное! Расположение офиса вообще красота - рекомендую! Самое главное - это качественные. Консультации на старте! Газ!
ДП
Данила Пермяков
Впервые увидели, что у производителя и застройщика есть офис в самой популярной локации города для удобства и коммуникации по заказным объектам: бани, дома и другая продукция! Кто мечтает о новом доме, бане и чтобы застройщик отвечал за свои слова - дальше не имеет искать - мы точно нашли своего! Спасибо за качество и ответственность! Вам удачи и успехов - больших продаж!
Мария Иванова
Прекрасная компания. Построили дом нашей мечты. Цены дешевле, чем у конкурентов, работы выполняются в срок. Виталию огромное спасибо за решение всех возникших вопросов. Работали по эскроу, никаких нареканий.
Юлия Клиндухова
Огромное спасибо Виталию и его команде , за то, что воплотили мою картинку мечты о даче в реальность! Строительство началось в сентябре и вот уже 19.10 мы получили ключи! Каждый этап Виталий отправлял нам фотоотчет , всегда был на связи! Хочется, чтобы все, кто мечтал построиться - встретили Виталия и его команду!! Тысячная благодарность за ваш труд!
Юля Приймак
Выражаю огромную признательность компании «ГринВуд» за безупречную работу по строительству моего загородного дома! Благодаря профессионализму и четкому соблюдению сроков строительство прошло быстро и качественно.(всего 3 месяца) Особенное внимание хочу уделить качеству используемых материалов. Все этапы строительства сопровождались строгим контролем качества, что дало уверенность в надежности нашего нового жилища. Теперь мы живем в теплом, светлом и современном доме, окруженном зеленью и свежим воздухом. Спасибо вам большое за ваше трудолюбие, ответственность и заботу о наших интересах! Буду рекомендовать компанию «ГринВуд» всем своим друзьям и знакомым, планирующим строить собственный дом. Искренне благодарна,Виталию
Андрей Титов
Успех компании Гринвуд в первую очередь формируется за счёт энтузиазма и активной позиции Виталия, руководителя компании, его клиентоориентированности, конструктивного подхода даже к "нерядовым" проектам, что был реализован у нас. Вторым, не менее важным аспектом является наличие материалов на собственных складах и отлаженные логистические связи/поставщики, что существенно сокращает время производства строительных работ. И не менее значимым моментом является опыт организации/производства такого рода работ, что позволило сэкономить за счёт рациональных технических решений.
Дарья Геннадьевна
выбрать компанию «ГринВуд»-было самым лучшим нашим решением. остались довольны во всем. начиная с того момента,как приехали в офис для консультации. Виталий предоставил максимум информации и ответил на все наши вопросы,показал наглядно готовые объекты. через пару дней после консультации решились на строительство дома. и НЕ пожалели! нам подробно объяснили этапы строительства. материалы очень качественные. в конце стройки-были восхищены результатом!! выбрать эту компанию-было самым правильным решением!