Светлое и Темное

Магазин у дома
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Владимир Сергеевич9 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём снова в сети магазинов СТ ❤
Тимур Камалов24 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вам все понравилось и очень ценим вашу поддержку. Всегда готовы радовать вас снова в СТ🌷
Олег Денисов10 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Олег, за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ!
Данияр Мусинов2 отзыва
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Ждём снова в сети магазинов СТ 😁