Аренда коттеджей / гостевых домов
Там, где рождаются лучшие выходные!
Забронировать
Службы
Таня Садыкова
Всем очень рекомендую именно «седьмой берег» Чисто, уютно, тепло. Хозяева на связи всегда. По любому вопросу оперативно отвечали. Понравилось то, что все продумано до мелочей. В сравнении с другими подобными домиками, безусловно, это лучший! Обязательно вернемся с детьми ♥️ Удачи и процветания🙏
ВЛ
Владислава Лаптева
все очень красиво!! продумано все, аж до зубной нити! баня и чан это просто рай. Уличное освещение как на улице Дзержинского!!! Есть все для семейного отдыха!❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас ❤
✨✨
✨ ✨
Современный, очень просторный и чистый дом с большой территорией! Мы взяли с собой все необходимое, но в домике и без этого все было, даже кофе в капсулах и сливки 🔥 Ночью катались на коньках, которые можно было взять напрокат, лед был хорошим, снег заранее чистили несколько раз (в тот день шел сильный снегопад), за все это большое спасибо хозяевам! А утром мы фотографировались на фоне новогодних декораций 🎄 С радостью бы еще раз туда приехали :)
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ✨, большое спасибо, что выбираете нас! До новых встреч 🙏🏼
ЛР
Леся Рамазанова
Посетили это волшебное место вчера. Атмосфера класс! Баня просто супер! Хозяева дружелюбные! Вечер был замечательный, полная перезагрузка удалась. Всем рекомендую этот райский уютный уголок.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова…
Александра Александровна
Замечательное место для отдыха,ездили с двумя маленькими детьми.Покатались и на горке,и на коньках,все есть на территории.В каждом уголке чувствуется забота о гостях.Есть абсолютно все и дальше больше.Идеальная чистота в доме, чистейшее постельное белье,посуда, настольные игры.Баня и чан просто супер, идеальный отдых в идеальном месте.Спасибо )
12 января 2026, официальный ответ
Александра, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤗
Анна Барышникова
Дом очень уютный, чистый, продуманный до мелочей: есть все необходимое, удобные спальные места, приятный интерьер, видно заботливое отношение к каждой детали. Территория ухоженная, есть где посидеть и пожарить шашлыки, детям тоже есть чем заняться : каток горка с тюбигом поэтому отдыхуют с комфортом и взрослые, и дети.Здесь удается по‑настоящему перезагрузиться: тихо, спокойно, рядом природа, банька с тёплым чаном! Хочется возвращаться сюда снова и снова и смело рекомендовать «Седьмой берег» друзьям, потому что здесь тебя встретят по‑домашнему и сделают все, чтобы отдых оставил только теплые воспоминания.Очень хочется поблагодарить Оксану и Сергея за то, что они создают в своем доме атмосферу тепла и искреннего гостеприимства. С первых минут чувствуется, что для хозяев это не просто бизнес, а любимое дело: встречают с улыбкой, всегда на связи, помогают с любым вопросом и ненавязчиво интересуются, все ли нравится. Оксана и Сергей создают ощущение, что приехал не на базу отдыха, а в гости к добрым друзьям, которым действительно важно, чтобы отдых удался.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь и такие теплые отзывы…
ИГ
Ирина Гольцман
Приехали в Тюмень что бы посетить Седьмой берег. Дом идеальный для семейного отдыха. Просторный,чисто,уютно. Баня и купель просто замечательные . Все организванно превосходно. Расслабились и получили массу позитивных эмоций. Спасибо.
6 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас 🙏 Будем ждать вас весной и летом , как вы и обещали 😄🤝❤
vv
valhall v
Был у вас с женой 29-30.12 , очень красиво , как в сказке , декор супер , даже пошутил, лучше чем на свадьбе) Все чисто, уютно, баня на высоте , жар бодрый , так же хочу посоветовать веники предложить гостям , за отдельную плату ) Очень понравилась посуда , особенно кружечки) качество на высоте) так же есть капсульная кофе машина , кофе вкусный, если учесть , то что я очень привередливый Тишина вокруг , что тоже большой плюс, отличная мангальная зона) Обязательно вернусь, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 💛! Веник у нас беспла…
A
Anait
Недавно я побывала в загородном доме "СЕДЬМОЙ БЕРЕГ" и у меня остались самые положительные впечатления. Сразу стоит отметить чистоту и порядок в доме – все было безупречно убрано, что создавало атмосферу уюта и спокойствия. Это особенно важно для отдыха на природе, где хочется забыть о городской суете. Комфорт в доме на высшем уровне. Просторные комнаты, удобная мебель и продуманные детали интерьера делают пребывание здесь приятным. Я чувствовала себя как дома, что позволило мне полностью расслабиться. Эстетика этого загородного дома заслуживает отдельной похвалы. Дизайн интерьера гармонично сочетает современные элементы с традиционными, создавая теплую и уютную атмосферу. Окна с видом на природу добавляют особое очарование. Качество кухонных принадлежностей и утвари также порадовало. Все необходимое было под рукой – от посуды до техники. Я смогла легко приготовить вкусный ужин и насладиться им в приятной обстановке. Наличие катка стало отличным дополнением к отдыху. Зимой катание на коньках – это просто незабываемо! А баня помогла расслабиться после активного дня на свежем воздухе. В общем, загородный дом оставил только положительные эмоции, и я с удовольствием вернусь сюда снова!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Обязательно Ждём Вас снова!! Всегда рады прекрасным го…
Г🇦
Геннадий 🇦🇲
Очень классное место , отдыхали всей семьей , нам все очень понравилось, есть все необходимое для комфортного проживания, очень чисто и свежо как в самом доме , также в бане Все отлично в общем , рекомендую !
20 декабря 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ рады знакомству 🤝 и до новы…
Стася В
Уютный, милый домик , где есть все, что нужно , не пожалела о выборе , потому что день рождение провела там на ура и вернусь не раз❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Вы замечательные гости!!! Будем вас ждать!
Nady Kalyuzhnaya
Красивое место, прекрасные хозяева! На территории дом, баня и административный дом. Все чисто и ухожено, сделано с любовью. Из пожеланий - сделать душ в бане.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Приезжайте к нам ещё, всегда вам рады 🤗
Дарья И
Отмечали День рождение в Седьмом береге ! Нам очень понравилось 😊 Это наша любимая теперь локация для отдыха ,всё сделано прекрасно ,сервис как в лучших отелях 🫶🏻 Спасибо !
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, будем ждать вас снова ❤
🤍 ✨
Побывала здесь на дне рождения подруги и уезжала с ощущением, что погостила в самой доброй сказкее🌿 Это место особенное! Не просто красивые фото, а настоящее чувство покоя) Проснуться под пение птиц, вечером — жаркая баня и разговоры по душам в горячем чане под звездами Оксана и Сергей, спасибо за эту атмосферу тепла и заботы, которая чувствуется в каждой мелочи. Уехала с легким сердцем и мыслью, что я сюда еще вернусь!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, 🤍, за отзыв и высокую оценку, за такие теплые слова 💛 Рады работать для вас.
ЛГ
Лариса Гришина
Отдыхали в этом домике, очень понравилось! Вернулись сегодня домой и хочется обратно!) Замечательное место, все продумано до мелочей, чистота, комфорт, природа шикарная, берёзы и водоём! И спали как младенцы, тишина и воздух, как в лесу.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте к нам ещё, вс…
Полина Леонова
Отдыхали в этом замечательном месте на дне рождения🥳. Остались очень довольны и рады данным местом, уверена вернёмся ещё не раз😊😉 Участок ухожен, множество интересных украшенных зон для фото, рядом имеются водоёмы, нас предупредили, что зимой там оборудуют каток. Дом приятный, светлый, эстетичный. Никаких недочётов замечено не было, лишь одно наслаждение вечером. К вечеру загорелись фонарики, как на пешеходной улице Дзержинского это было очень красиво🥰 На улице расположены гамаки, в которых можно завернуться в пледики и расслабляться в невесомости. Так же на участке есть баня и чан, мы в свой приез решили попробовать чан(впервые в жизни) и остались в таком шоке, "почему мы не пробовали это раньше?". Так же с доме нас ждал такой приятный сюрприз, стиль оформления был осень везде по участку были расставлены тыковки🎃, в интерьере дома тоже присутствовали, а так же большая колонка -алиса макс сделала вечер в этом доме уютнее. С приятной, любимой музыкой вечер стал ещё краше и ярче😊
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день . Благодарим вас, что нашли время и оставили такой подробный отзыв и спасибо, что выбира…
Валера Не дома
Отдыхали там 27 сентября. Место очень атмосферное. Виды прекрасные. В домике тепло и уютно. Красивый интерьер. Удобные кровати. Много мест для фото, все очень красивое. Чан тëплый, подсветка класная, вода чистая, очень расслабляет. Вообщем рекомендую всем❤️🔥
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Асмик Маркосян
Отличное место для отдыха !! Все понравилось , все супер ! Продумана каждая мелочь !)) вернемся еще раз !
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асмик! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём снова.
СШ
Светлана Штуберт
Потрясающее место для отдыха с семьей, в доме все продумано до мелочей, чисто и очень уютно. А территория это 1000 баллов!!! Находишься как в сказке, вокруг дома прекрасный водоем, набережная, березы, гамаки, поют птички, растут грибы)) сауна очень жаркая, все новое, чистое! Отдыхаешь и душой и телом! Мы с детьми не хотели уезжать! И думаем еще вернемся зимой в эту сказку!
19 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛Ждём зимой Вас…
Ира Лютикова
Замечательное место! Рекомендую от души! Очень гостеприимные хозяева, все чисто красиво, огромная территория - где можно гулять и собирать грибы) вернусь туда еще не раз и расскажу всем друзьям 😌
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Были рады знакомству! Ждём новых встреч 🤝
ЯМ
Янис Мкртумян
Оставил подробные описание дома в канале телеграмма t.me/myv_life У меня очень много фотографий и слов для описания этого прекрасного места, но здесь все не уместится
17 сентября 2025, официальный ответ
Янис. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады вам всегда 🤝
Лерка Лаптева
Отмечала день рождения в этом уютном домике — это было просто идеально! 😍Место очень атмосферное: тишина, свежий воздух, вокруг природа. 🌱Домик тёплый, чистый, с красивым интерьером и всем необходимым для комфортного отдыха. Баня на дровах, свежие венички, всё подготовлено заранее. А чан — отдельное удовольствие! Вечером — пар, горячая вода, звёзды над головой.✨ Очень порадовало отношение хозяев — всё чётко, с заботой и вниманием к деталям. Помогли с организацией, заранее всё подготовили. 🫂 День рождения прошёл душевно и спокойно, как и хотелось. Обязательно приеду ещё и уже рекомендую друзьям! Спасибо!❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лера, за высокую оценку 😌 Приезжайте, будем рады вас видеть.
Никита Тимофеев
Спасибо за такое место. Провели вечер с семьей на 100. Теплая чистая баня, уютный домик, шикарная мангальная зона. Все что нужно все есть, можно было половину с собой не брать😂
2 сентября 2025, официальный ответ
Никита, большое спасибо за приятный отклик, который будет полезен новым гостям 😌 Мы работаем на бла…
Ekaterina S
Спасибо большое за такое сказочное место! Отдохнули душой и телом. В самом домике все продумано до мелочей. Однозначно вернемся еще!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ekaterina, за теплые слова 🙏 Рады были вам ❤ всегда ждём 🤝
ТТ
Татьяна Тимофеева
Оксана и Сергей, хочу выразить огромную благодарность за создание чудного места для семейного отдыха и отдельное спасибо за организацию всего пространства, продумано всё до мелочей - вплоть до зубной нитки. Семейный отдых удался на 1000%, дети не хотели уезжать. Обязательно вернёмся!
29 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за прекрасные слова 😌 Рады стараться 💛 Ждём вас снова и снова 🤝
ЮО
Юлия Ожогина
Отдыхали в этом уютном и чудесном доме небольшой компанией. Тихое и очень красивое место. Спасибо Оксане и Сергею за создание такого прекрасного уголка для отдыха. Всё сделано с любовью.
26 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады🤝
VV
Viktoriya Viktoriya
Отдыхали семьёй и друзьями в этом замечательном месте, всё очень понравилось! Баня, купель(особенно дети были в восторге) Везде чистота и уют, всё продумано до мелочей.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 😉И вашим друзьям…
НП
Никита Поляков
Отдыхали с друзьями в этом доме, праздновали день рождения. Дом просторный, удобный. Баня отличная, горячий чан на улице с подсветкой. Место спокойное, природа, воздух -все для хорошего отдыха. Остались довольны, очень хотим вернуться ещё! 🤝🏼
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
СБ
Светлана Брусницына
Мы только что вернулись из волшебного загородного отдыха, и эмоции до сих пор переполняют! Если вы ищете место, где можно полностью отключиться от суеты, насладиться природой и при этом чувствовать себя как дома, то этот вариант – именно то, что вам нужно! Дом в окружении деревьев и воды, что придает особенный антураж отдыху и расслабление! Это просто сказка! Баня и купель: Это был наш главный пункт программы, и он превзошел все ожидания! Баня – настоящая, с ароматным деревом, веником и идеальной температурой. А после парной – окунуться в теплую купель с подсветкой под открытым небом… Это просто блаженство! Чистота и порядок: Сразу видно, что хозяева трепетно относятся к своему дому. Всё идеально чисто, убрано, ни пылинки, ни соринки. Это создает невероятную атмосферу и позволяет полностью расслабиться. Казалось, что здесь учли абсолютно всё, что может понадобиться для комфортного отдыха. Ни разу не возникло мысли "а где же...".? Гамаки- это отдельная любовь, подремать в невесомости в тишине на природе или почитать книгу и просто расслабиться. Вся территория в фонариках, в вечернее время это реально очень круто! Мягкие полотенца, халаты, тапочки, пледики, которые идеально подходят для того чтобы комфортно устроиться для посиделок на улице – всё было в наличии и отличного качества. Музыкальная колонка создала приятную атмосферу во время наших посиделок и настольных игр, которые мы увидели в доме в ассортименте 😉 Шампунь, гель, мыло, зубные наборы, чай, кофе, конфетки и прочие мелочи – всё было предоставлено, и это приятно. Чистейшее постельное белье: Свежее, белоснежное, спалось как на облаке. А еще я обратила внимание на чистую воду и фильтры в санузле- круто! Удобная зона для барбекю: С мангалом и решеткой 👍 Мы уехали с полным ощущением перезагрузки и благодарности за такой теплый прием и безупречную организацию. Этот загородный дом – идеальное место для тех, кто ценит комфорт, природу и внимание к деталям. Обязательно вернемся снова! От души рекомендуем!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали такой интересный отзыв. Рады работать для…
АФ
Анастасия Фискова
Потрясающее место для отдыха. Всё продуманно до мелочей: 🤌🏻Два полноценных спальных места; 🤌🏻Полный набор посуды( и сварить, и пожарить 😂) 🤌🏻 стиральная машинка и даже посудомоечная( для больших компаний это просто палочка- выручалочка) 🤌🏻мангальная зона, баня, чан 🤌🏻 в жаркую погоду спасет кондиционер. В общем это место однозначно стоит посетить, причем не раздумывая . Заботливые хозяева Сергей и Оксана . Всё расскажут и покажут. Красивая и очень ухоженная территория. Благодарю за отдых! Прям в самое сердечко 🫶
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас в гости снова и снова 😁
Константин Шипков
Лучшее место в Тюмени, где можно отдохнуть, напариться в бане, пожарить шашлык, однозначно приеду ещё раз, спасибо за сервис, продумано всё до мелочей!
15 августа 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, большое спасибо!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ОЛ
Ольга Лазакович
Отдыхали семьёй в этом замечательном месте😍 Красиво, уютно, все продумано до мелочей. В доме есть все необходимое для комфортного проживания. Вернемся еще не раз🫰
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Аня Комова
Спасибо большое Оксане и Сергею за прекрасный отдых. Отдыхали семьей с детьми в полном комфорте. Продумано всё до мелочей! Прекрасная, зеленая и ухоженная территория, которая в вечернее время становится еще красивее от освещения. Белье, посуда, обстановка-всё очень эстетичное и гармонично. На каждом метре территории и домика можно устраивать фотосессию 😀 В бане мы не были, но расположенная терраса красивая. Отдельная любовь чан и пруд с утками, дети были в восторге. Можно миллион слов добавлять, но всё не описать, как хозяева постарались. Еще вернемся обязательно! Спасибо Вам за отдых и гостеприимство 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова и оценку нашей работе 😉 Будем ждать вас снова ❤
НР
Нина Рубинковская
Отдыхали двумя семьями в 7 Береге, мы остались в полном восторге 🔥 спасибо большое Оксане и Сергею за гостеприимство! Домик новый, стильный, есть все необходимое и даже больше! Домик сделан с душой и заботой о клиентах , это чувствуется в каждой детали и каждом уголке дома 🏠 Банька очень классная, территория красивая🔥🔥🔥
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Дмитрий Гаврюшов
Отличное спокойное тихое место не далеко от города где можно отдохнуть душой и телом, всё сделано чтоб человек ни очём не думал а просто отдыхал,интернет летает что нам было не маловажно,(отдыхали с детьми)а чан и баня это вообще супер! Семья была в восторге!ещё обязательно вернёмся.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова. Приезжайте к нам ещё 😁 Зимой будет отличный като…
ЕВ
Елена Верцанова
Сказочное место в берёзовой роще. Всё продумано до мелочей. Идеальная чистота в доме и на территории. Если вы хотите приятно отдохнуть со всеми удобствами , то вам сюда. Очень приятные хозяева Сергей и Оксана. Проведите выходные с удовольствием!
11 августа 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 💛Всегда Вам рады! До…
ЮГ
Юлия Гафнер
Невероятно красивое и приятное место😍 Уединение и спокойствие вам гарантировано!Лучшим решением было провести время в этом частном доме, очень уютно и чисто. Мы в восторге от всего, особенно понравилась просторная терраса, ухоженный двор, баня и чан! Наслаждались свежим воздухом и природой, хотелось запечатлеть на память красоту вокруг! ❤️ Всё необходимое имеется, от посуды до современной техники. Владельцы дома очень гостеприимны и внимательны, спасибо вам! Обязательно вернемся снова!
11 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку и шикарные фото, приезжайте к нам почаще 💛
Р
Рита
Мы были на празднике у лучшей подруги 8 августа. Было много веселья и шоу. И сервис был на высоте. Рекомендую!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Рита, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗
Валерия Гончарова
Праздновали здесь день рождения, дом уютный, чистый, территория очень красивая. В доме есть всё необходимое для отдыха. Приятные хозяева, много где снимали дома, но сюда хочется вернуться снова🩷
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались! До новы…
TT
Tatiana Tatiana
Отдыхать в этом месте одно удовольствие, прекрасный дом, шикарная баня, отличный чан!❤️Мы отлично провели время семьёй! 💕💕💕Обязательно вернёмся ещё! Однозначно рекомендуем его для отдыха! Желаем вам процветания!!!🥰🌸🌸🌸
2 августа 2025, официальный ответ
большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам снова 🌸
СГ
Светлана Гафарова
Хочу поделиться своим мнением и оставить отзыв об отдыхе в Седьмом береге. Сказать, что мне просто понравилось - это не сказать ничего! Это место, в которое хочется вернуться, место где все сделано с любовью🫶, место где все продумано до мелочей, все для гостей и их комфорта! Отдельное спасибо владельцам, доступно все объяснили, рассказали, показали и в общем всегда на связи! Однозначно рекомендую к посещению!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Светлана, Благодарим за отзыв 🙏 Рады стараться! Ждём вас за новыми впечатлениями ❤️
Алёна С.
Это место идеально подходит, чтобы сбежать от работы и городской суеты! Территория ухоженная и очень озеленённая. Имеется небольшой прудик вечером приплывает утя с утятами☺️ такая милота. Фото зона с осликом для малышей, небольшой огородик с зеленью, которую можно употреблять в пищу. Дом обустроен по последнему слову техники, вай фай, Алиса, пылесос, кондиционер, и много- много других приблуд. Здесь есть абсолютно всё для комфорта. Мы получили невероятные впечатление от отдыха в этом замечательном месте. Отдельное спасибо персоналу👍. Очень приятные и вежливые мужчина и женщина, всё нам рассказали, объяснили и были на связи в случае вопросов. Спасибо за прекрасный отдых! Мы обязательно вернёмся ещё!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤❤️❤️❤️❤️
Елена Николавна
Решила отметить свой День Рождения в этом месте и ни капельки не пожалела. Бронировала с 20.07 по 21.07. На территории отдыха Седьмой берег имеется помимо домика для проживания, баня и купель, также есть мангальная зона, 2 гамака и самая большая на мой взгляд отличительная особенность это озерцо вокруг территории, где имеется 4 очень удобных уличных кресла для наслаждения всей обстановкой и просто приведения мыслей в порядок. Теперь по поводу наполненности домика: Боюсь не хватит места перечислить, что имеется в домике. Домашние (теплые) и резиновые тапочки, стильная посуда, тостер, кофе машина караульная (капсулы также предоставляют, офигенные чаи заворочные. Удобнейшие кровати с матрацами Аскона. В купель вода набирается каждый раз новая без всякого хлора и проходящая фильтрацию. В бане даже отдельно имеется чайник и чайная пара для удобства. В общем можно бесконечно перечислять все кайфушки этого места. Огромное вам спасибо за вашу заботу к гостям и душу вложенную в это место. Искренне желаю вам благодарных гостей и процветание вашему делу!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем ждать вас и ваших гостей снова!
TC
Tatyana Ch
Идеальное место для отдыха!!! Домик новый, все продумано до мелочей!!! Есть все для комфортного пребывания. Приятно удивило наличие посудомоечной и стиральной машины. Есть пылесос. Посуда очень красивая, эстетика кругом! В доме очень приятный запах! Есть система очистки воды, это очень удобно. Не нужно с собой вести кучу чистой воды. Пол в ванной с подогревом! В наличии гели для душа, шампунь, одноразовые зубные наборы. Есть даже аптечка. Территория домика очень ухоженная, красиво, чисто. Есть два гамака. Отдельно хочется сказать про купель, вода в нее заливается очищенная, есть несколько режимов подсветки. В вечернее время очень красиво!!! Однозначно рекомендую к посещению!!! Оксана и Сергей, спасибо вам большое за комфортный отдых!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, прямо до мурашек!!! Ждём вас вновь ❤️
Алексей Пикушев
Чудесное место, тихое, уединенное, красивое. В доме очень чисто, уютно, есть все необходимое. Общее впечатление складывается из мелочей - тут все мелочи были положительными: начиная от доводчиков на мебели, выбора гелей для душа, зубные щетки наличие дров, решеток для мангала, и многих других., баня огонь 👌👌👌 рекомендую 100% Обязательно еще вернемся))
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за теплые слова 😉 приезжайте! Всегда рады замечательным гос…
Ксения Левенских
Это просто волшебное место! Тишина, воздух чистый😌 предусмотрено все, кофемашина, стиралка и капсулы для стирки, колонка алиса, интернет, аптечка, розетки по всей территории, даже на улице ! Воду можно пить из под крана, везде фильтры Просто идеальное место для отдыха! И в бане попариться и в купели на улице посидеть, вода меняется каждый день👍🏼 И фоток красивых сделать море можно ))) Рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 🎊
V S
Что-то на идеальном! Отдыхали семьей и благодаря выбору места - по-настоящему отдохнули 😌 Большая территория с березовой рощей, река с уточками на территории, создается впечатление что ты уехал в лес ловить дзен 🧘🏽♀️ Наш малышарик играл на улице, в то время когда мы были на расслабоне - участок облагорожен и безопасен 👍🏽 Единсвенное отличие от леса - это условия проживания. Домик уютный и чистый, есть все удобства, даже питьевая вода из крана! (Теперь можно не таскать с собой?!)) Невероятно крутая купель, отличная баня. А еще есть полноценный холодильник, в который вместится и торт и продукты, Алиса, пылесос! Отдельный лайк за чистоту и сервис! Рекомендую 🫶🏼
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…