Mr.Wash
Автомойка
12+.
Записаться онлайн
Марат Сабирзянов
Андрей - профи своего дела . Рекомендую 100% Очень отличное место силы и чистоты Рекомендации лучших !!! С уважением СМ
Андрей Плесовских
Достойная мойка, ребята работают шустро по приемлемой цене 👍
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
Мария Ж
Часто заезжаю на эту мойку, цены приемлимые, работают хорошо
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🌸
Андрей Пшеницын
Отлично помыли, сделали 3 фазную мойку очень качественно, блеска - вагон с тележкой, зона клиентская комфортная 😎
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Владимир
Всё отлично спасибо большое .
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие. Будем вас ждать 💛
ЛГ
Лилия Г
Отличная мойка, качественно помыли машину, удобно, что можно записаться на время
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Анастасия Григорьева
Отличная мойка. Все качественно помыли. Спасибо🙏
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно.
MB
Mercedes Benz
👏 молодцы .
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Mercedes, за приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Андрей Иванов
Отличная мойка, две фазы вообще зачет!эффект антидождь ТОП! Приезжаю не первый раз спасибо вам. Видно что сотрудники знают свою работу и умеют ее делать. Рекомендую
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Vyacheslav Kaply
Сегодня меня просто поразила отношения сотрудника данной мойки! Утром договорились на вечернее время, записал меня, с корректировал личные дела, подъехал в назначенное время, опоздал на одну минуту, на что он мне на полном серьёзе сообщил, что вы опоздали, я буду мыть другую машину, которая подъехала 20 минут назад! На вопрос, а как же запись и договорённость за ранее, мямлил, про опоздание на 1 минуту! Просто отказал, это какое-то кидалово! К самой автомойки вопросов нет, не однократно обслуживался в данной сети, всё качественно только у другого мойщика! Прошу руководство обратить внимание на данного товарища и его отношения к людям ( его поведения показывают что он не ценит и не уважает чужое время...)
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо, что уделили время для написания отзыва. Нам очень жаль слышать о в…
Валерий .
Порадовала удобная запись через приложение. Брал комплекс помыли отлично, посоветовали какими средствами лучше ухаживать за авто. Видно что владелец лежит душой к своему делу 10/10 советую
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за такой теплый отзыв. Нам приятно слышать, что сервис и рекомендаци…
IL
Ilya Lis
Качество на высшем уровне!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Мы рады слышать, что вы остались довольны качеством нашей работы. Ваши слова вд…
Д
Дмитрий
Отличная мойка, большой выбор услуг.Рекомендую ответственно выполняют работу!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Александра Угрюмова
Люблю эту мойку , всегда очень чисто и можно не ждать , уехать и делать свои дела пока моют авто. Рекомендую.
17 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Г
ГРИН
Моют машину как для себя, респект и уважение!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу высокую оценку. Мы всегда стараемся выполнять нашу работу с ма…
Ильнур Каримов
Идеально помыли
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур! Большое спасибо за вашу оценку. Мы рады, что вы остались довольны нашей работ…
Илья Александрович
Молодцы ребята! Стараются! Удачи и процветания.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья Александрович! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся делать свою работу на…
Сергей Шпильман
Производил комплексную трёхфазную мойку. Андрей спокойно, качественно выполнил свою работу. Я доволен 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно!
Катерина Орешникова
Так хорошо мою машину еще никто не мыл, я в восторге!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам!
Михаил Коруковец
Плохо помыли пороги и капот, мойщик Андрей в ответ на претензии сказал что ничего не будет исправлять, не советую
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Цитирую вашу ситуацию: приехали помыть машину 4 парня лет 17-18, машину помыл услугой…
а
аоексей
Отличная мойка , рекомендую.
22 мая 2025, официальный ответ
Аоексей, спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Джафар Мадалиев
Да так себе
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Для более детального разбора ситуации, просим сообщить дату, время посещения и Марку Вашего авто.
Макаим Алексеев
Очень хорошо помыли машину 👌советую
Благодарим вас за отзыв и оценку! Были рады помочь ❤
Елена Шефская
Очень быстро и качественно. Вежливые ребята ♥️
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за приятный отзыв. Всегда рады помочь.
КР
Ксения Раева
Хорошая мойка! Заезжаю часто, всегда всё отлично. Персонал вежливый, зона ожидания - диванчик, водичка, телевизор. Цены приятные.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова!
ДА
Дмитрий Атнеев
Советую хорошо моют авто
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
Egor Kislov
Отличный сервис, все оперативно и за разумные деньги! Персонал доброжелательный, общительный! Машину помыли в три этапа, почистили салон, помыли, натерли стекла! Всем рекомендую, будет заезжать ещё.
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
РГ
Рустам Гизатуллин
Отличная мойка! Все супер отмыли.
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌
Дмитрий Гончаров
Четкое место, нравится подход в плане оперативности работы
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
МG
Максим Graf
Незнаю что тут хорошего о Мойке пишут , помыли авто с разводами цена 600р как считаете это норма ? Считаю что не мойка а помойка не рекомендую ехать сюда
8 апреля 2025, официальный ответ
Для детального разбора ситуации, просим сообщить дату и время посещения и марку Вашего авто. Спасибо…
СГ
Сергей Григорьев
Ответственный парень,работу сделал на отлично,никаких разводов на машине не осталось,все красиво,всем советую
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за отзыв, мы всегда вам рады 🤝
DL
Des Lock
Отличная мойка, помыли быстро и качественно за адекватный ценник. Доброжелательный персонал, однозначно буду приезжать еще.
Добрый вечер! Спасибо, Des, за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
ОД
Ольга Дёмина
Мою здесь машину не первый год. Мне удобно, рядом с домом. Качество мойки на высоте. Всё протрут и просушат, если надо отполируют. Есть зона для клиентов, тепло и чисто. Можно даже чаю попить. Хозяин ооочень приветливый человек.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться ❤
AV
Artak Vardanyan
Автомойка работает на 5,отзывчивый и пунктуальный персонал,моют на высшем уровне.Очень доволен и рекомендую
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🤗
ЕШ
Евгений Шевелёв
Хорошая мойка! Работают качественно, вежливый персонал, уютная зона ожидания, горячий чай
30 апреля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём снова!
ЖГ
ЖЕня Гордеев
Отличная мойка, приемлемые цены, работают быстро!
ЖЕня! Спасибо вам за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
KB -
Насчет мойки не знаю… не стал заезжать… не организован нормальный подъезд
30 апреля 2025, официальный ответ
К сожалению вынуждены с Вами согласиться (( после строительства многоквартирного дома, наблюдаются п…
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
Отличная автомойка, приятная цена и качество мойки. Стану постоянным клиентом
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ale! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Н
Наталья
Парни отлично моют машины, качественно выполняют свою работу! В основном пользуюсь 2-фазной мойкой и влажной уборкой✔️ Являюсь постоянным клиентом) Рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия Николаева
Супер мойка!!! Всегда идеально и аккуратно помоют машину, недорого и быстро) Ребята огонь, молодцы, дружелюбные и отзывчивые)
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Приезжайте ещё 🌸
СА
Сергей Алфёров
Мойка огонь. Уверенно ставлю 5 баллов из 5. Быстро, качественно и комфортно 💪
30 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВА
Владимир Андреевич
Все быстро помыли вежливые ребята все четко
Добрый день, спасибо, Владимир, за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
ЮЧ
Юрий Чукомин
Мойка бомба честно говоря! Индивидуальный подход к клиентам, приветливый и доброжелательный персонал. Машину помыли отлично, учли мои просьбы, при всем этом цены очень даже демократичны.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
IF
Ivanita Filippova
Спасибо большое! Быстро и качественно помыли машину, бюджетно, ещё и колёса подкачали)
30 апреля 2025, официальный ответ
Ivanita, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Дима Акиншин
Хорошая мойка, непервый раз мою. Моют хорошо.
30 апреля 2025, официальный ответ
Дима, большое спасибо, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Анна Голобокова
Замечательная автомойка! Машина помыта на совесть! Неоднократно пользовались услугами этой мойки и каждый раз отличный результат. Рекомендую 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮЕ
Юрий Евдокименко
Отличная мойка. Нечаянно наткнулся на нее, теперь только сюда вожу мыть свою бричку. Сотрудники приветливые и дружелюбные. Мастера своего дела. Рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🌸
МШ
Максим Шовчко
Всё на высшем уровне! К машине бережное отношения, персонал приветливый, вежливый с порога «чай, кофе» теперь только сюда железо мыть!
30 апреля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Вера Дмитриева
Неоднократно приходилось пользоваться услугами этой автомойки. Всегда приветливые и аккуратные сотрудники. Есть возможность записаться по телефону или просто подъехать по звонку. Демократичные цены. Рекомендую 👍.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
О🤍
Оля 🤍
Если бы можно было поставить больше пяти звезд, поставила бы больше ) Всё супер , я довольна!
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться 🙏🏼