Т-Город
Агентство недвижимости
Анастасия Полетаева
Хочу поблагодарить Пуртову Светлану и Т-Город за сопровождение и помощь в покупке квартиры. На протяжении года Светлана по запросу делала подборки жилья, рекомендовала разных застройщиков и выгодные предложения банка. И наконец-то мы решились и купили новую квартиру. Благодаря Светлане, мы не остановились на полпути и все-таки решились. Светлана консультировала по любым вопросам, проверяла документы и направляла по этапам сделки. Всем советую, очень компетентный, терпеливый и доброжелательный специалист.
НШ
Наталья Шумкова
В Т-город приобретали жилье с помощью риелтора Евгения, замечательный профессионал своего дела, качественно и быстро оформил документы, предложенные варианты квартир отлично знал, хорошо ориентировался во всех вопросах, которые возникли во время поиска квартиры. Спасибо за отличную работу!
Дмитрий Пироговский
Светлана как обычно отработала на высоте! Уже не первый раз работаю с ней по недвижимости и все стабильно отлично! Отличный специалист!
Olesya Karimova
Хочу выразить огромную благодарность Риелтору Пуртовой Светлане за её профессионализм, тактичность, уникальные способности находить ответы на любые интресующие вопросы,Светлана опытный риелтор с которым комфортно иметь дело,комфортно контактировать,после встречи с которой сомнения прочь).Вся процедура проходила в благоприятной атмосфере доверия и доброжелательности. 24 на 7 Светлана была на связи .Сделка прошла быстро и оперативно,ждем ключи и алилуя.Я с удовольствием буду рекомендовать своим знакомым Светлану ,удачи и процветания таким специалистам!
Светлана Ковелина
Хочу выразить огромную благодарность Кокшарских Евгению за профессионально выполненную работу и грамотное проведение сделки при покупке квартиры. Работа проделана спокойно, четко, оперативно, были учтены и выполнены все мои пожелания по квартире. Евгений всегда был на связи, контролировал и помогал на каждом этапе сделки. Пунктуальный, ответственный, грамотный специалист, с которым было очень приятно общаться и сотрудничать. Рекомендую Евгения всем, кто ищет надежного и опытного риелтора!!! 20
Елизавета Семёнова
Покупала квартиру в начале года с Кокшарских Евгением и с уверенностью могу рекомендовать его, как профессионала в своей сфере! Прекрасный специалист! 👍 Во-первых, у него большой опыт, он явно «в теме» и предлагает лучшие варианты в соотношении цена-качество-запрос (он ведь у всех разный, кому-то важен условно детский сад рядом, кому-то район и тд). Во-вторых, сопровождение на всех этапах сделки. Я задавала, кажется, миллион вопросов и Евгений стойко отвечал на них без доли нервов😀 в общем, все было на высшем уровне, всем бы такого риелтора!👍🔥
МН
Матвей Нелюбин
С Евгением сотрудничаем не в первый раз, от и до предоставит информацию, по любому вопросу! Личное сопровождение от выбора недвижимости до итогового подписания документов. Всегда предложит лучший вариант, чем изначально Вы сами найдёте. Очень рекомендую!