Siberia Smoke
Табачные изделия и товары для курения
Широкий выбор ассортимента
Позвонить
Влада Любякина
хороший сервис и дружелюбные ребята, помогли выбрать то что нужно было, спасибо огромное, буду покупать теперь только тут 😁
Александр Это я
Вежливая сотрудница, цены ниже чем везде, помогла в подборе жидкости, рекомендую данный магазин! 👍
Ассортимент не типовой. Всякие сетевые уже приелись, ни ассортимента, ни разнообразия. Заехал сюда - тут Стафф ДИЗАЙНЕРСКИЙ. Компетентный администратор, все показал. Попробуйте обязательно монстр. Приятно удивитесь.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас!
ФК
Фёдор Киселёв
Отличный продавец
30 августа 2025, официальный ответ
Фёдор, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Т
Отличный магазин! консультанты всегда помогут подобрать подходящий вариант. Тут и выбор огонь, и цены норм, не дерут как в других. Брала пару раз – все четко. Рекомендую)
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Никита Соколов
все круто , качественная продукция !!
Добрый вечер, Никита, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать ❤
Михаил Митов
милый продавец хорошо обслуживает
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Денис Денис
Жена покупала жидкость и картридж, говорит выбор большой и не дорого. Но видимо попался брак, испаритель сгорел. В магазине пошли на встречу-заменили. Сам магазин уютный, чистый, есть и электроннки, и для любителей кальяна
30 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё пон…
Эюб Якубов
Отличный магазин с большим ассортиментом! Остался довольным от покупки ! Вежливый персонал , за что отдельное спасибо ! Рекомендую !!
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Убїтій на всю голови
Отличный магазин, все круто , большой ассортимент
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Ямщикова
Покупкой осталась довольна, плюс приятный бонус!;)
Добрый день, спасибо. Были рады помочь 😉
СЕ
Сергей Евстифеев
Хороший магазин, хорошие цены, крутой продавец - может подсказать с выбором. Буду чаще закупаться здесь
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😉
Ислам Джалилов
Хороший магазин, большой выбор!
Здравствуйте! Спасибо, I’m, за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🤗
unse6n )
очень хороший магазин,большой ассортимент,вежливый продавец,сходил первый раз и буду ходить еще,рекомендую)
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь
Филипп Филиппович
Пацаны,кто в теме за dzen снюс он здесь есть ! По всему городу катался искал конкретно его ! Магазин рядом с домой,владелец приветливый и позитивный, буду заходить ещё !:)
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Филипп. Спасибо вам большое 🙏👌 Были рады вас видеть!
Андрей Ильин
Приятный магазин, вежливый продавец и хороший ассортимент
СИ
Сережа Иванов
Хороший выбор ассортимента и приемлемый цены. Буду заезжать сюда . рекомендую
Даниил Пимеенко
Большой ассортимент, вежливый персонал
ПМ
Полина Матысик
Хороший ассортимент, грамотный и вежливый продавец, проконсультировал, объяснил как пользоваться, очень приятное впечатление от этого магазинчика. Приобрела себе вот такой стильный девайс👍
Анастасия Константиновна
Приятные цены и продавцы ,всегда подскажут ,что лучше взять ,есть из чего выбрать
ИА
Игорь Алексеевич
Отличный ассортимент рядом с домом, все четко!
Дарья Згурская
Уютное местечко, видно что с душой сделано, очень разнообразный ассортимент, по ценам чуть доступнее чем в других подобных магазинах, в общем советую!
НО
Никита Отто
Отличный магазин, есть хороший выбор, продавец помогает выбрать, подходит со знанием дела
Артур Курманаев
Ухоженный и опрятный интерьер, большой выбор ассортимента, крутой мужик на кассе! Сориентировал, подсказал, пожелал хорошего дня!) Спасибо, буду теперь заезжать только к вам!
Екатерина Екатерина
Отличный магазин, вкусные напитки и достойный ассортимент, вежливый персонал, расскажут и подберут все по вкусу и предпочтениям👍рекомендую 😎
Керим Касумов
Лучший сервис,ассортимент и цены в городе Теперь закупаться буду только тут 10/10
КГ
Кто-то Где-то
Докопаться не до чего. Продукция на вкус и цвет любому подойдет, явно просроченным молочком не отравитесь, потому что его тут нет. Цены не кусаются, даже ниже многих, а качество такое же
Никита Штофф
все просто отлично от этих парилок меня унесло на небо
Ванюшка Г
Очень большой ассортимент, очень добрые продавцы, если что то могут подсказать. Цены хорошие, прибрано, и удобное месторасположение, в общем советую к посещению.
Арсений Осетров
Топовый магазин с большим выбором табачной продукции. Персонал вежливый, всегда подскажет и поможет с выбором. Цены адекватные, товары свежие. Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший, густой дым !
СЮ
Станислав Юрьевич
Хороший ассортимент, продавец рассказал и посоветовал что лучше приобрести , вкусные напитки.
МГ
Максим Горбаль
Ехал вечером по обороне и увидел что открылся новый магазин с табачными изделиями , зашел , нужен был табак для кальяна , вежливый и клиентоориентированный сотрудник подсказал с выбором и взял пару пачек , ещё также удивили цены , на порядок меньше чем я беру обычно Понравилось что очень много выбора какого я не видел уже давно , новые фирмы и разные варианты , всем рекомендую за покупками !
Матвей Шевкунов
Заглянул в новый табачный магазин “Siberia Smoke” Очень приятное впечатление! Магазинчик свежий, чистый, приятно заходить. Цены адекватные, выбор хороший — очень рекомендую заглянуть!!!
FT
Frenk Tign
Отличный магазин, качественная продукция
А.
Алина .
Хороший магазин с приятными ценами, разнообразный ассортимент, а самое главное рядом с домом