Rafirel
Салон красоты
Мы уже открылись, скорее записывайтесь к нашим топ-специалистам!
Записаться онлайн
ВГ
Влада Г
Очень красивый эстетичный салон, шикарный интерьер. 10 января пришла первый раз, была приятно удивлена отношением, администратор Марианна очень вежливая, встретила, все рассказала, предложила кофе, находиться было одно удовольствие. Мастер Полина сделала красивую стрижку, настоящая фея, приятна в общении, все очень понравилось.
20 января 2026, официальный ответ
Влада, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Мария
Была на стрижке, обслуживала мастер Полина. В салоне красивая эстетика, персонал вежливый, клиентоориентированный. Мастер подсказала как лучше подстричься, чтобы в дальнейшем было удобно отращивать и укладывать. Стрижкой я довольна и ушла с хорошим настроением ( и голове стало легче😅). Спасибо, приду к вам еще 😊
9 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова!
Лина NV72
Была на бровях у Виктории архитектура + ламинирование , все идеально , и на маникюре у Анастасии безупречно ♥️
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лина, за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
ИЧ
И Ч
Красивая стильная студия красоты, эстетика в каждой детали, покорила моё сердечко ♥️ Обслуживание на высоте! Наконец-то в нашем районе открыли достойный салон! Мария - очень приятная и внимательная девушка, нарастила реснички быстро и аккуратно. Очень удобные кресла. Сейчас ещё действует приятная акция. ✨
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
Все понравилось! 👍
Городской! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас снова ❤
УС
Ульяна Сойчик
Обслуживание на высшем уровне!Мастер проконсультировал и помог с выбором
Ульяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь ❤
Елизавета
Красивый салон, мне очень понравилось - очень уютно! Очень приятная и вежливая администратор и Марианна! Мастер Мария быстро и качественно всё делает. Успехов Вам и процветания! Буду проездом из Омска, снова к Вам запишусь
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждат…
Ekaterina Komochkina
Посетила данный салон, чисто, уютно, красиво и комфортно! Оформление бровей на отлично, у мастера Виктории легкая рука, профессионал своего дела! Все прошло замечательно, обязательно приду еще!
6 января 2026, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё!
Елизавета Морозова
Замечательный салон!!! Шикарная работа мастеров, полная клиентоориентированность🙏
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Обращайтесь ❤
Ангелина Раймунзина
Осень уютное пространство, мастер Мария по наращиванию ресниц умничка, быстро, качественно, всем очень довольна👍
Добрый день. Благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас снова 💛
В✨
Виктория ✨
Хожу уже не в первый раз, отличный салон! Невероятный сервис, очень приветливый персонал, самое главное - качественные работы! Была на маникюре и педикюре у Елизаветы и Анастасии - все очень нравится(долго ношу покрытие без всяких отслоек). Спасибо большое, за такое уютное место в Тюменской Слободе💘
6 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понр…
Ю.
Юлия .
Спасибо мастеру Анастасии за маникюр и ремонт сломанного ногтя, а также администратору за теплый прием, сервис на высоте!!
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно 💛
Ирина Кривощекова
Очень давно делаю кератин, но тут меня прям впечатлил результат. Салон на высшем уровне, мастер Полина очень тактичная, мастер своего дела. Не пожалела что выбрала именно этот салон и мастера
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🤗
Анастасия Димова
Уютно место, красивый салон, делала реснички у Марии, очень понравилось, качественная работа!
26 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Алтнай М
Ходила делала стрижку осталась довольной от выполненной работы. В салоне было приятно и комфортно находиться.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Владислава Климова
Искали долго,где сделать именно красивую стрижку сыну, не под одну насадку- и нашли!) приятная атмосфера , вежливый персонал 😌 стрижку сделали именно такую, как просили!))
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислава, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Екатерина Кудашева
Безупречный салон! Очень довольна стрижкой, обязательно приду сюда еще и не только на стрижку! Красивый интерьер, вежливый персонал, все на высоте!
26 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЯЛ
Яна Лосева
Делала маникюр и педикюр у топ мастера Анастасии, всё аккуратно, учли все пожелания 🌸🌸🌸приятная атмосфера салона!
26 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Очень приятно!
ИФ
Ирина Фатеева
Благодарю за теплый прием и качественную стрижку👍🏻 Приятная атмосфера и вежливый персонал✨
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Ефросинья Артемьева
Очень хороший салон. Замечательные сотрудники и очень красивые)
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Рады работать для вас ❤
Дарья Кельтман
Очень красивый интерьер, приятное обслуживание, рекомендую 🙌
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
СШ
Светлана Шорохова
Отличный салон. Сервис на высоте. Спасибо. Очень довольна
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Anna Kononova
Лучший салон красоты Во-первых, процедуры в 6 рук -это колоссальная экономия времени 👌 Качественно, быстро и все чистенько. Во-вторых, Накануне, прислали электронную форму, где учли все мои пожелания(подушка, наушники, чай/кофе, планшет, зарядка,) Это ладно -там можно выбрать ОБЕД 😳 Вы такое встречали где-то? В Тюмени? Я нет! Поэтому лайк 🫶🏻 Клиентоориентировать на высшем уровне❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Рекомендую от души 👌👌👌
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Екатерина Серикова
Очень стильная,уютная студия.Качество услуг высокое!Вежливый персонал.Была в день рождения ,сделали скидку и подарили сладкий подарок😍
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 🌸
Олеся ✨
Прекрасная атмосфера в салоне✨ Очень приятные мастера. Отлично сделали маникюр и подстригли волосы🤗 Осталось очень довольна, рекомендую 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Аделина Алиева
Была сегодня у Полина на холодном восстановлении волос, процедура очень понравилась, как и сам мастер, видно сразу, что профессионал своего дела)))
Аделина, спасибо большое за приятный отклик! Будем вас ждать 🤗
НЛ
Наталья Лукьянцева
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна🫶🏻🫶🏻🫶🏻отдельно хочу поблагодарить мастера Ташкалову Полину , она творит чудеса, рекомендую 👍👍👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЮХ
Юлия Ханжина
Отличный салон. Качество на высшем уровне. Мастера вежливые, аккуратные. После посещения остались только положительные эмоции. Обязательно вернусь еще ❤️🎄
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Елизавета Нохрина
Очень комфортная обстановка , персонал очень внимателен ,маникюр безупречен
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Виктория Савчук
Очень красивое место! Замечательный персонал, обязательно советую к посещению!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виктория, за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🤝
Милана Кнышова
Отличный салон! Профессионалы своего дела!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Александра Г
Делала коррекцию бровей и ламинирование ресниц 👌👍осталась в полном восторге,Виктория просто профессионал своего дела👏все сделано идеально,очень вежливая,милая и золотые ручки🫶Спасибо огромное руководителю салона🤗за такую красоту 🥰все на высшем уровне,персонал приветливый,команда супер.Вообщем всем советую и процветания вам👍👍👍👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 😉
Александра Кардецкая
Все отлично! Очень уютно и стильно. Приятно встретили, а мастер сделал стрижку именно так, как я хотела. Приду обязательно еще 🤍
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Л.
Леха .
Советую
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Леха, за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь!
DN
Djessi Nt
Была на педикюре у Елизаветы, все прошло замечательно, работа выполнена на отлично. Сервис супер
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Надежда Ш.
Уютный салон и очень вежливый персонал! Обязательно вернусь сюда снова за преображением !😍
Надежда! Благодарим вас ❤ Ждём вас снова 😉
Анастасия Лисицина
Все понравилось, попила кофе, подошла пораньше приняли даже пораньше времени. Вежливый администратор и специалист по волосам, спасибо за вашу работу)
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
LA
Lena Alexandrova
Уютный салон! Волосы стали ухоженые, мастеру спасибо.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады помочь.
Марья
Великолепный салон, чудесный персонал! Внутри шикарный дизайн, новейшее оборудование, услугами по оформлению бровей и наращиванию ресниц осталась довольна 💎💎💎🌟🌟🌟🌟🌟
Марья! Спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Полина Гафурова
была на коррекции бровей, услуга оказана хорошо, пресна приветливый, осталась довольна. всем рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
НА
Нуриза Ашимова
Замечательный салон, уборная восхитительна. Отличается от других салонов и притягивает всё внимание. Каждая деталь продумано тщательно. Хочу взять идею ванной для своей квартиры💖 Передаю со слов мамы: "Мастер девушка очень старалась, расчесывала аккуратно, прекрасно покрасили седину. Рядом айпад стоял, чтобы видео посмотреть. Также массаж для ног отлично помог расслабить ножки, 2 раза предлагали кофе, конфеты и всякие сладости на готове. Одели, накормили, расслабили, покрасили и раздали советов по бизнесу🎯
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Аня Гафурова
Была на коррекции бровей, всё прошло замечательно, персонал приветливый, результат мне очень понравился, всем рекомендую данное место)
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будьте здоровы ❤
ПМ
Полина Москвичева
Была на стрижке у мастера Полины, работа выполнена очень качественно! Вежливый персонал. Сервис на высшем уровне,очень приятно находиться в салоне! Приду еще❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Полина, за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Ольга Калганова
Красивая и уютная студия. Приветливый персонал. Качественный маникюр. Осталась довольна посещением. Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за теплые слова, были рады вас видеть 🤗
Мария Кидяева
Красивый салон, работают профессионалы. Супер!👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Настя Князева
Прекрасный салон с самым лучшим сервисом !!! Эстетика , внимание к клиенту . Профессионализм сотрудников на высшем уровне ! Процветания и благодарных коментов вам !
9 декабря 2025, официальный ответ
Настя, спасибо за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
Вероника Каримова
Большое спасибо Полине❤️ за красоту ,дома всем понравилось , в салоне уютно, красиво, чисто , вежливые девушки , чай, кофе, массажёр для ног, осталась очень довольна 👍 рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё 💛
АA
А A
Благодарю за работу! Прекрасное место, готова возвращаться снова и снова))
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
А Б
Благодарю за вашу работу! Была у мастера Полины на стрижке и Виктории на ламинировании ресниц. Все отлично! Начиная от комфортного пространства и заканчивая профессионализмом мастеров! Искренне желаю дальнейшего развития🤍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Елизавета Ступницкая
Была на стрижке в этом прекрасном месте, очень красивый интерьер, вежливый коллектив, мастер сделала идеально ровную стрижку, всем довольна! Спасибо ☺️
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Обращайтесь 🤗