5 вёрст Парк Гагарина
Организация спортивных мероприятий
Татьяна Браславич
Каждую субботу с 8:30 на локации парка Гагарина собираются неравнодушные к БЕГУ люди и волонтеры! Я в числе и тех и других прихожу провести время вместе! В 9:00 старт 5 км вокруг парка, на старте и финише музыка и поддержка волонтеров и голос шикарного ведущего ДипольФМ Романа Ильича ( я сама тоже пару раз уже вела забег 5 вёрст- это восторг) Приглашаем вас на пробежку, берите коллег, семью, соседей и друзей- вместе мы сделаем это легко и на позитиве! Заходите в телеграм канал 5вёрст
Viktoria Agafonova
Всегда дружеская, спортивная, приветливая атмосфера, отзывчивые волонтёры и организаторы ☺️
Елена Ларионова
Как здорово, что в любимом парке появились 5 вёрст. У этой локации своя теплая и душевная атмосфера и самые лучшие волонтеры.
Денис Владимирович
Организация забегов😍😍😍😍😍это просто отличное место для здоровья и прекрасного дружеского забега каждую субботу 😍😍😍😍😍всё всегда выше всяких похвал😍😍😍😍😍
Марина Скидан
5 Вёрст Парк Гагарина каждую субботу при любой погоде это здоровье, хорошее настроение, добрая атмосфера, позитивные люди🫶
Светлана Радионова
Самый лучший парк... Зимой на лыжах, летом велосипед, ролики и конечно бег. Спасибо, что сделали наш парк локацией 5верст, это лучшее событие парка в этом году. И конечно спортивная школа 2 и спортивное ориентирование у сына... Все тренировки проходят в парке.
Стася Счастливая
Очень красивый парк: с одной стороны берёзы, с другой-сосны. Бегать одно удовольствие
Мария Шмурыгина
Замечательные 5 вёрст в парке Гагарина каждую субботу🏃♀️ и не менее прекрасные фото
Иван Мирон
5 вёрст Гагарина 🔥🚀
Екатерина Кулакова
Самый лучший парк в тюмени, самый лучший забег 5 вёрст Лучшая атмосфера субботы ❤️ Все очень душевно
ЮБ
Юлия Балашова
Огромная благодарность организаторам и волонтерам за такое замечательное направление❤✌Бег-это по нашему🏃♀️🔥
НЖ
Наталья Жетикова
Хороший парк, классное место, заряд обеспечен на неделю рекомендую, классные пробежки в компании с добрыми людьми
ЯГ
Яков Гайшун
Всегда отличное настроение и заряд на неделю 🚀
Анастасия Смирнова
Очень люблю Гагаринский парк, особенно 5 Вёрст 🏃 Это душевная, дружеская пробежка по субботам ❤️ в компании с отличными ребятами! Приходите там классно 🫶
Мария
Атмосферный старт 🚀