Sava
Инженерный центр
Sergey Kolomiychuk
Очень сложно дается мне этот отзыв, хотя сотрудничаю с этим Инженерным центром (да, именно так, с большой буквы), более 5 лет, я просто не могу выразить словами, насколько крутые ребята здесь работают. Здесь без лишнего пафоса, работают профессионалы своего дела. Всегда подскажут, даже если вопрос не профильный, расскажут, если вы что-то не понимаете. Это не первая моя квартира, которую они мне сделали. Не бросили в сложное время - смогли привезти санкционную сантехнику по вменяемой цене в период, когда всё только завертелось. С гарантией и адекватной ценой(!). Так же хочу отметить лояльность Санкова Владимира (кстати, отсюда и название компании). И последнее Уникальное качество, которое есть у этого инженерного центра, которое встречается невероятно редко в наше время: СРОКИ. Всегда четко в срок.
Алексей К
Обратился в данную компанию для монтажа инженерной сантехники в квартиру, остался очень доволен выполненной работой. Монтаж произвели качественно и в срок. Консультировали по каждому вопросу. Ребята профессионалы, знают своё дело. Рекомендую!
Максим Могильный
Я с этой компанией дружу ещё с тех времен, когда они ещё не придумали название Sava, а это уже 10 лет! За эти 10 лет они выросли в уникальных профессионалов, подобных им в этой сфере я не встречал! Всегда с чувством и толком подойдут к решению любого вопроса, будь то новый объект или переделка старого. В моем доме все сделано их золотыми руками и я продолжаю советовать их своим родным и друзьям! Если вам нужны передовые решения Вам в инженерный центр SAVA. Они не подведут! А завтра ещё мне и мебель установят) все очень быстро и в срок!
Владуня Мардюкова
Обратилась в данный центр по рекомендации. Необходимо было поменять отопительные трубы и трубы водоснабжения, установить инсталляции, сделать подводки для смесителей и стиральной и посудомоечной машин, а также организовать узел для управления всеми водными коммуникациями. Отреагировали оперативно. Инженер приехал, проконсультировал, составил предварительный счёт. Из-за востребованности бригады пришлось немного подождать своей очереди. Но ожидание оправдало себя. Работали аккуратно, даже пропылесосили за предыдущими строителями. По ходу работы всё подробно объясняли и согласовывали некоторые моменты со строителем по заливке пола и специалистами по установке кондиционеров. Очень довольна результатом, порекомендую знакомым и близким.
Вячеслав Кунцевич
Спасибо большое за отлично выполненную работу! Евгений Олегович, отличный специалист. Знаток своего дела! С искренней благодарностью, Вячеслав.
Антон
Лучшие специалисты! 🔥По проекту была замена всей инженерии в квартире. Сделали все быстро и качественно, да еще и материалы поставляют сами! Просто супер! Настоящие профессионалы своего дела, в ходе работ доходчиво объясняли все нюансы, давали полезные советы по дальнейшим действиям в ремонте. После работ, убрали весь мусор, очень приятно! Глаз не нарадуется, какая красота получилась! 🤩 Всем советую данную компанию! Теперь только к Вам. Спасибо! ❤️
Алексей
Обращался в Компанию после очередного выхода из строя узлов ввода в квартире, собранных другими "мастерами", 4-го по счету за 2,5 года эксплуатации. Стало уже очевидно, что протечки возникают не из-за брака узлов или некачественных материалов (использовались только бренды - FAR, Oventrop, GF, Rehau), а из-за криворукости "мастеров" их собиравших, так как лопнул кран Нептуна, который меняли полгода назад по той же самой причине - лопнул. Просто перетянули, конечно же уверяя, что такого быть не может. В результате, для спокойного сна, было принято радикальное решение о замене всех элементов вводных узлов, начиная от муфт, заканчивая ниппелями и редукторами, чтобы исключить напрочь возможные перетяжки других узлов, ранее не выходивших из строя. Ребята ответили оперативно, выехали для осмотра также оперативно и, немаловажно, вне рабочего времени - максимально удобно. Мастер Владимир, насколько профессионален в работе, таков же и в разговоре. Понимая, что в каждом из санузлов работало только по одному стояку - в одном холодная вода, в другом горячая, выполнили работу в сжатые сроки, хоть и были загружены плановыми объемами. Хорошо, что все необходимое было у них же в наличии. К сотрудничеству крайне рекомендую, всегда войдут в положение и помогут в трудную минуту, настоящие профессионалы своего дела. Следующий ремонт только к Вам.
Вилена Корнилова
Замечательные ребята тут работают все подобрали и еще и установили, очень удобно ) благодарю!)
Андрей Стариков
Обращался для замены коллектора в узле, который потек из-за брака для того, чтобы получить подтверждающие документы о замене для последующей компенсации затрат производителем. Кроме того, что замена была выполнена в тот же день (не смотря на выходной день) и без лишних слов, Владимир по собственной инициативе самостоятельно связался с представителем производителя чтобы урегулировать возникшую ситуацию. В результате, замена мне обошлась бесплатно, а также была компенсирована стоимость работ по замене бракованного коллектора в предыдущий раз, которую выполнял сторонний подрядчик без каких-либо подтверждающих документов о выполнении работ. Приятно удивлен что довелось столкнуться с таким профессионализмом, неравнодушием и готовностью помочь, которые очень часто категорически не свойственны для данной сферы услуг, в особенности. Взаимодействие с Владимиром превзошло мои ожидания.