Live drive supboard
Компания по аренде сап досок и организации экскурсий
Филиал временно не работает
Андрей Ладно
.улëтная вечеринка была в понедельник
Кристина М
Классное место, хорошо покатались с детьми, приятные ребята работают, спасибо большое! 😊
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Илья Куриленко
Отличное место. Молодцы
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас
НФ
Никита Фольц
Всё круто, очень понравилось. Приедем еще раз. Сотрудник очень хороший и отзывчивый, со всем помогли.
Ева Короткова
Очень понравилось!!😊 Инструктора добрые, сапы хорошие и устойчивые, все понравилось. Приручила сома, назвала Бобик. Ещё не раз придем
Елизавета Богословских
Сапы в теплый день лета самое то были сегодня! Инструктор все объяснил и рассказал как пользоваться! Все супер сапы качественные.
Круто классно
Ekaterina Chchchern
Приехали попробовать первый раз встать на сапборд, а в итоге: любовь с первого взгляда, вернее с первого взмаха весла. Спасибо компании за качественный, новый спортивный инвентарь, получили массу удовольствия, катаясь на ваших сапах. Классный бонус- это водонепроницаемые чехлы для телефонов в комплекте с сапом. Отныне мы ваши постоянные клиенты. Отдельное спасибо вашему сотруднику, что помог донести сапы до воды двум хрупким девушкам в ветренную субботу ).
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова. Будем рады видеть снова
leonid velesik
хорошее место для отдыха и времяпровождения с родными и близкими , рекомендую , отдельное спасибо сотруднику Андрею!
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Александра Тиханова
Спасибо за такой классный городской пляж, теперь отдых есть и в черте города. Есть спасатели и на суше и на воде. Отлично оборудован, имеются и туалеты и кабинки для переодевания. Можно что то купить и попить и перекусить. Про развлечения для детей тоже не забыли. А для атмосферы приятная музыка!
Олеся Краковецкая
Сапы качественные красивые и чистые. Не в первый раз катаемся с этой компанией, всегда хорошие впечатления! Сегодня не понравился сервис. Не помогли донести сап до берега. Было тяжеловато, особенно в ветреный день. Не знаю, подразумевалась ли помощь, но она была нужна. В остальном прогулка прошла хорошо. Спасибо!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь. Уточним этим моменты и постараемся улучшить сервис