Автозапчасти 72
Магазин автозапчастей
Нужны запчасти срочно? Работаем для вас до 24:00. На все марки авто.
Уточнить о наличии
Арсений Буркунов
Отличный магазин,подобрали запчасть,работают оперативно.Остался доволен работой данного магазина.
НМ
Надежда Малеванная
Подобрали лампочку, сразу же поменяли, денег за замену взять отказались, спасибо огромное
Андрей Рахимов
Очень отзывчивые ребята. Много необходимости о есть в наличии. Помогли поменять лампочки в освещении номерного знака и дали помыть руки. Спасибо вам большое!))
Гигабайт72 72
приятно удивляют своим ассортиментом и ценами. Здесь запчасти действительно дешевле, чем в других местах. Работают сотрудники быстро и профессионально, всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую всем, кто ищет качественные запчасти по доступным ценам.
СТ
Сергей Турнов
Отличный магазин, большой ассортимент, приветливые ребята! Рекомендую🤝
Приехал в 23:05, был закрыт.
Ариф Садыгов
Отличный магазин, большой выбор 👍🏿
Работают хорошие ребята доволен покупкой и по ценам ниже в других магазинах
Алена Межецкая
Магазин оставил положительное впечатление. В магазине представлен широкий выбор запчастей для различных марок автомобилей. Рекомендую данный магазин для покупки автозапчастей.
Связь Грязь 🥸
Пожалуй лучший магазин запчастей, люди очень приятные, рассказывают, показывают, молодцы. Был удивлен что работают до ночи..
Данил Саликов
Отличный магазин, много выбора, хорошие цены
Автозапчасти 72, магазин автозапчастей
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады были вам помочь.
Мальвина Максименко
Брали на Mazda 6 наконечник, привезли буквально за несколько часов (1-2ч) Всё объяснили и показали,очень вежливый персонал,по цене довольны. Спасибо!
НТ
Никита Таратунин
Хороший персонал, дешевые и качественные запчасти
РИ
Руслан Искандаров
Заехал по пути в магазин, работают достойные люди помогли в подборе запчасти, также купил лампочку помогли установить, и по цене доволен, успехов ребята!!
RP
Rasul Pashaev
Заказывал колодки на ягуар привезли все вовремя , и по цене доволен есть масла в наличии и антифризы
NN
No Name
Приятные цены, вежливый персонал, доставка быстрая, очень доволен покупкой
Р
Руслан
Подобрали на мой мерседесе качественные запчасти, подсказали что где как лучше заказать и по цене очень дешевые, также помогли правильно подобрать масло в машину и антифриз. Очень доволен покупкой и персоналом.
КН
Камил Набиев
Отличный магазин. Цены хорошие. Товар в наличии и под заказ. Удачи Вам и побольше хороших клиентов 👍
Людмила Король
Хороший магазин. Приемлемые цены. Товар есть в наличии и под заказ. Большой выбор по авто маслам .
Асад Асадов
Недавно заказал запчасти для своей Mazda 3 и остался очень доволен обслуживанием этой компании. Во-первых, доставка была невероятно быстрой — запчасти прибыли в кратчайшие сроки, что очень важно для меня, так как я не мог долго оставаться без автомобиля. Во-вторых, качество запчастей на высшем уровне. Все детали идеально подошли. приятно удивила цена — она была вполне разумной и доступной. Рекомендую эту организацию всем, кто ищет надежные автозапчасти по хорошей цене! Обязательно обращусь снова при необходимости.
гк
гарик каспийский
Недавно посетил организацию "Автозапчасти 72" и остался очень доволен. Отличный выбор запчастей, адекватные цены и вежливый персонал. Все детали подобрали быстро, и качество запчастей на высоте. Теперь мой автомобиль работает как новый! Рекомендую всем, кто ищет надежные запчасти без лишних хлопот.
Недавно посетил магазин "Автозапчасти 72" и остался очень доволен! Приветливый персонал быстро помог мне выбрать нужные запчасти для автомобиля. Широкий ассортимент и разумные цены — отличное сочетание! Удобное расположение, а также возможность заказа редких деталей тоже порадовали. Рекомендую всем, кто ищет качественные запчасти и хорошее обслуживание!