Jack The Ripper
Барбершоп
Стрижки мужские и детские, камуфляж седины, уход за бородой и усами
Записаться онлайн
Вакансии
TyumExplorer .io
Выбран компанией
Из плюсов: общий подход к клиенту, мастер (в моем случае Елисей) дал советы по выбору стиля, объяснил ход работы и старательно выполнил. В целом, нареканий нет. Из минусов: прайс конечно не самый низкий по городу, но вполне соответствует качеству сделанной работы.
Владислав Мыльников
В зимние морозы посетил это уютное и теплое место, первый раз опробовал на себе процедуру уход за лицом, ощущения великолепные 😌😌😌 немного эффекта ароматной бани, приятный расслабляющий массаж лица. Мастер Георгий на высоте👏👏👏 очень рекомендую для посещения👍
КЧ
Какой-то Чел
Стригся у мастера Артёма,всё на высшем уровне спасибо приду ещё
Игорь Костив
Первый раз посетил Барбер и удачно. Спасибо мастеру Елисею, за профессионализм и занимательные рассказы)
Дмитрий Тимошенко
Все понравилось, отношение персонала супер, кофе вкусный, всем советую 🔥
Никита брауни
приятная атмосфера, подстригался у георгия,огромный респект ему за работу,мастер своего дела.рекомендую 👍
Доброжелатель Доброжелательный
Бомбовый Барбер шоп!!! Сервис на высоте, мастера профи. Рекомендую 👍
Рома Филатов
Ребята отзывчивые, отметил бы особенно Георгия, хожу за стрижками только сюда 😁
7 января 2026, официальный ответ
Рома, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 💛
Алина Голякова
Сервис на уровне! Место приятное и персонал отлично справляется со своей работой! Отдельное спасибо мастеру Георгию, остались довольны !!!
Алина. Благодарим за приятный отклик! Рады были вам помочь 😉
ЭГ
Эдвард Габдуллин
Отличный барбершоп в прекрасном новом районе, ремонт свежий, мастера настоящие профессионалы своего дела 💯 Остался очень довольным 😎 Спасибо мастеру Георгий
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Егор Куприн
Георгий отличный барбер, отлична стрижка 👍
Егор! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤗
ИА
Искандер Айсин
Хороший барбершоп, мастер Георгий учел мои пожелания, получилось так, как я и хотел, однозначно рекомендую
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Айрат
Обслуживание на уровне! Спасибо!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВЧ
Владимир Чагин
Хорошее место, приду еще.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владимир, за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады!
КЦ
Каролина Цветкова
Отличное место и мастера! Сервис всегда на высоте! С удовольствием посещаем данный филиал )
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
КБ
Кристина Бородина
Муж и ребенок только сюда теперь ходят на стрижку! Всем довольны, очень нравится и выполненная работа и отношение ребят👍🏽 Отдельное спасибо Георгию- мастер своего дела!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 😉
Данис Махмутов
Уютная атмосфера, обслуживание на высшем уровне. Мастеру Георгию отдельное спасибо.
Данис, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 😁
Danila D
Рекомендую данный барбершоп, все на высшем уровне🙂↕️
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
ОН
Ольга Назарова
Отличное место, ребята молодцы! Уже не в первый раз в этом месте! Индивидуальный подход, муж наконец то нашел своего мастера, что очень сложно😊 Георгию спасибо! Сын доволен! Все супер, всем советую!
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 😁
ВU
Валентин User
Спасибо ребятам, качество стрижки как всегда на высоте! И место уютное, сюда хочется возвращаться
8 декабря 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, были рады вас видеть 💛
Li Jk
Георгий, огромное спасибо Вам за стрижку моего ребенка) Получилось аккуратно и стильно! Ребенок и я в восторге! Обязательно придем еще и всем советуем)
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!
Антон Кряж
Все отлично, Георгий мастер, советую
30 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 😉
ГС
Георгий Сергеевич
Отличное заведение, бываю не первый раз! И точно не последний! Всем рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас снова!
Максим П.
Отличное место Посещаю не в первый раз Барбер Георгий легенда Всем советую
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв, приходите ещё 🤝
ВЛ
Виктор Лебедев
Сделали все по красоте, стрижкой доволен как слон, самый лучший барбершоп где я был.
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
1234 4321
Атмосфера приятная, но на этом все. Совсем не понравилась работа мастера. Дома все исправлять пришлось самому. Элементарно даже когда моют голову, волосы с ушей не убирают. Да и в принципе не уверено стригут, как будто впервые машинку держат в руках. Не понимаю от куда такая цена завышенная чем в других салонах, наверное только за то, что виски предлагают налить
Ash A
Отличный персонал, обслуживание на высшем уровне, спасибо Алексею за стрижку !
Никита Цыганков
Сегодня посетил данный барбершоп, стриг меня Елисей, очень понравилось, первая стрижка которая поднимает самооценку) Обслуживание на высшем уровне, интересные разговоры, кофе или чай на выбор, все это создает прекрасную атмосферу, отличный барбешоп!
Елена Сотских
С сыном регулярно посещаем эту сеть барбершопов. Очень все нравится В плане обслуживания, отношения администраторов, профессионализма барберов! Вчера по делам были в Айвазовском и решили заодно подстричься. И мы попали к Елисею. Сын сказал, что это лучший парихмахер, добрый, профессиональный, общительный. Теперь хочет ходить только к нему. Спасибо!
Дима Алешанов
Очень атмосферное место, мастер Елисей отличный специалист знающий свое дело, предложили выпить виски и помогли с выбором прически, однозначно вернусь
S
Shura_V
Елисею премию можно выписывать я считаю
ДУ
Денис Ушаков
Все хорошо, все понравилось, все замечательно Очень приветливые и замечательные люди Хорошее место
Александр Тяжлов
Отличное место !Всем рекомендую !
Елизавета Ульянова
Отличный барбершоп. Сына подстригли отлично. Рекомендую
Валерий Кот
Был на стрижке у мастера Алексея, просто восторг, сделал стрижку и бороду, спасибо большое, приду снова
Виктор Могильный
Побрили, умыли, расчесали еще и напарфюмили. Ну всё, сегодня все женщины мои
Степан .
Проездом в вашем городе, заскочил постричься и кайфанул.... Персонал вежливый и наливают до краев^ отдельное спасибо Алексею, сделал всё классно и приятная беседа была
Юра Сафонов
Был первый раз в барбершопе, всё очень понравилось, подстригли идеально, угостили напитками, рекомендую!!!
Макс Колбин
Спасибо мастеру Елисею ,все четко и аккуратно
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались 💛
ОБ
Олег Брауэр
Осуществлял стрижку в данном заведении в первый раз, категорически рекомендую для посещения. Отдельное спасибо Алексею за учет личных пожеланий при оформлении стрижки !
18 августа 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Обращайтесь!
ЮК
Юрий Кудряшев
Респект Алексею лучший барбер , внимательный отзывчивый и всегда подскажет как лучше , и проконсультирурует по косметике для ухода за бородой )
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🤝
РФ
Роман Ф
Ну в общем был первый раз, пришел с ребенком, она меня ждала, ей предложили и сок и приставку и в целом заняли ребенка) по стрижке - хорошо! Спасибо мастеру Елисею. Оборудование инструменты хорошего качества, в общем спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Ильшат Г
Сдриглись с сыном у Ивана. Всё понравилось
18 августа 2025, официальный ответ
Ильшат, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Были рады знакомству.
Алексей Лучинецкий
Наконец-то у нас на районе появился самый настоящий барбер шоп 🤩 итак начнем: на рецепшене вам предлагают не только чай/кофе, но и алкоголь 🥃 в зоне для ожидающих имеется телевизор и плойка 🎮 проверил все процедуры: стрижка, маска, удаление воском волос из носа и ушей - за все ставлю однозначно 5+ ; по сервису тоже все супер: видно, что ребята работают на репутацию и стараются максимально оправдать ожидания своих клиентов (в моем случае они их превзошли) 😁 Отдельное спасибо Алексею 😉
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам.
Азамат Газизов
Всё огонь, молодцы пацаны все на уровне
Добрый день, спасибо, Азамат, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Владимир Марков
Прекрасное заведение! Всё очень понравилось👍
18 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались!
Анна Левченко
Сегодня посетили барбершоп, всё понравилось, сын остался доволен. Обслуживание на высшем уровне. Сразу записались на следующую стрижку. Спасибо огромное.
18 августа 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова!
DC
Dmitrii Chunikhin
Спасибо барберу Ивану за хорошую работу, рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 😁
Алексей Толстой
Брал стрижку + комплекс услуг – сделали чётко и без лишней воды. Цены демократичные, атмосфера приятная, без пафоса. Мастер попался с руками – сразу видно, что в теме.
18 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дмитрий 1298
Ходил два раза к разным барберам, так как не научился записываться заранее. Оба раза подстригли идеально. В барбершопе находиться приятно, все чисто, не душно.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.