Мария
Салон красоты
4.4
4.4
Наталья Селиванова
Долго искала своего мастера по оформлению и окраске бровей. И вот нашла! Мария очень чуткий и внимательный мастер, а главное делает все качественно, красиво и быстро! Рекомендую!
Мс
Мария, салон красоты
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Мария А
Отличный салон с большим комплексом услуг и адекватными ценами! Я регулярно посещаю мастера Марию на оформление бровей, так же сделали перманент губ очень красиво и натурально смотрится, как я и хотела! Между делом подстригла челку у Ольги, все супер, спасибо❤️
Мс
Мария, салон красоты
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️ будем рады видеть вас снова
Екатерина Концова
Отличная стрижка, попросила каре и челку, все ровно, однозначно вернусь еще🫶🏻
ЛС
Лариса Сапухина
Меня там подстригают на отлично😁👌
AV
Aleksandr Vodolazkin
Отличный персонал и отличное качество работы!
Елена Добронравова
Очень хорошая парикмахерская
ТУ
Тимур Ураев
Отличная парикмахерская! Всём советую. По воскресеньям приезжает отличный мастер, давно здесь стригемся всей семьёй. Всём советую👍
T
Tu4Ka
Хорошая парикмахерская, можно рекомендовать. По воскресеньям выезжает отличный мастер, всегда у неё обслуживаюсь.
Tim Nurmuhametov
Отличная парикмахерская 🥰
Светлана Кисель
Хожу туда стричься. Работают отличные мастера, все вежливые, с любовью к своей работе. Но сам салон.. Там требуется капитальный ремонт. Владельцу должно быть стыдно, ведь встречают по одёжке.
Криста Лаванда
Были у нового мастера, стригли ребёнка, аккуратно! Работой довольны!
Артём :)
Достойные, классные мастера. Хочу выразить огромное спасибо Инне! Вы просто большая умница! Маме всё понравилось!
Натали Малышева
Быстро , качественно, приемлемые цены 👍
Дмитрий Мазуров
Достойные Мастера
Елена
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Инне!!!! Мастер золотые руки. Хожу к ней уже много лет. Всегда с хорошим настроением, с улыбкой, работает быстро и качественно. Принимает в любое удобное время, даже поздно вечером!! Хочу сказать большое спасибо за работу!!!!
Светлана Крикушенко
Отличные мастера! Хожу много лет, всегда с душой отношение. Спасибо вам девочки за работу!
Оксана Свальковская
Спасибо мастеру Инна, за её золотые руки. В течении 10 лет мои ноготочки всегда в порядке, с прекрасным маникюром. Всегда приятная обстановка....
Владимир Сиянов
Пару раз пытался попасть в эту парикмахерскую, звонил по телефону, но прием был по записи на следующий день, или ангел-хранитель меня берег. Сегодня просто зашел посмотреть, но на мою беду мастер был свободен. Начиналось все хорошо, девушка машинкой выбрала бока и сзади (модельная стрижка), и взяла в руки ножнцы. После пяти минут стрижки ножницами, я обратил внимание, что они филировочные ( зубчатые), их мастера обычно используют в конце стрижки. Напрягся я на двадцатой минуте стрижки, когда у меня на голове мало что изменилось. Я спросил у "мастера", почему она не стрижет обычными ножницами. На что она ответила, что у каждого свои методы стрижки. Три раза я просил ее выровнять мне правую сторону. Каждый раз "мастер" минут по пять пытался это сделать, но видно не судьба. После этой парикмахерской пришлось идти в другую, доводить прическу до ума. В общем если вы неформал, или любитель экстремальных причесок, вам сюда!!!
Irina Zimina
никому не советую туда обращатся!одна мадам пытается делать и маникюр и педикюр и депиляцыю и ресницы ростит,а в итоге ничего толком сделать не умеет,ужасна во всем.очень много слышала не хороших отзывов о ней,решила сама посмотреть ,записалась ,пришла по времени,пришлось еще ждать,в итоге она начала торопится и пригласила меня даже не обработав инструменты,я ей замечание ,а она в ответ грубить и хамить начала.я в шоке.она и сама неопрятная и в салоне не прибрано,грязно.низачто и ни кому не советую к ней заходить.
ИЗ
Ирина Зимина
ужасный мастер маникюра,ни кому не советую,была записана по времени пришла а там еще два клиента,пришлось ждать,так называемый мастер начала торопится пригласила меня и даже инструмент не обработала,я ей зделала замечание на что была неодыкватная хамская реакция,она и сама не опрятная и не приятная дама,обходите такого мастера стороной
Ибрагим Сдековилкович
Всегда подстригаюсь и крашусь именно тут. Хорошее место, рекомендую
natalyvs-50688
Никогда больше не пойду в этот салон! Ужасно нарастили ресницы, даже трогать больно. Мало того, что все ресницы склеены что не прочесать, дак ещё глаза отличаются на одном глазу ресницы тольше чем на другом - не сразу заметила разницу в салоне, так как плохое освещение, и что меня ещё удивило мастер при наращивании не использовала дополнительное освещение... Мне нигде ещё так не наращивали, мастер не пронаращивала каждую мою ресничку, а тупо брала по три моих ресничек и на них клеела одиночную (ну и представьте каков результат получился...)😮😮😱 мастер видимо очень куда то торопилась ну или может просто стало лень пронаращивать каждую🙈 Вообщем девочки не советую, категорически НЕ советую!!! Очень жаль, что у меня не получилось посетить мастера, и потребовать возврата денег!!!