Пункты выдачи интернет-заказов
Любовь
Отличный пункт выдачи! Просторный, чистый, светлый. Сотрудники очень вежливые, однозначно 5 с плюсом!
ЕЧ
Екатерина Черных
Хороший пункт выдачи, много примерочных! Удобно.
Олеся Тимофеева
Просторный, светлый пункт выдачи. Впервые вижу место для занятий детям. Отличный свет, есть пандус для колясок
set7edsw .
Отличный пункт выдачи! Сотрудники прекрасные, помещение чистое!) приходите все
ЮВ
Юлия Васильева
Хорошо выдают товары добрые отзывчивые
Эмин Аптрахманов
Ващееее имба пункт💀💀💀💀
ДБ
Даниил Буть
Всё хорошо отдали конфеты и дали ещё конфеты
G
German
Очень крутой пункт
Елизавета Лукашова
Очень классный пункт выдачи, просторный, чистый. Сотрудники классные, приветливые вежливые.
В К
Девушка, которая работает недавно, очень медленная и грубая. Когда я указала на ее медленную работу, она сказала, дословно: «если вам что-то не нравится, я работаю 2/2, можете не приходить в мои смены»… К парню, который тоже тут работает вопросов нет, с ним ни разу не возникало никаких проблем! К прошлым работникам тоже не было претензий! Я постоянный клиент вашего ПВЗ с самого открытия, но чувствую скоро буду заказывать в другие ПВЗ, чтобы не сталкиваться с данным сотрудником, потому что высчитывать ее смены явно не собираюсь..
O
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали. Наша задача-сделать получение товаров максимально удобным и к…
МЗ
Мария Замалиева
Очень комфортный пункт выдачи, просторный чистый, вежливый персонал, большие примерочные, есть детская зона. Всегда приятно зайти. Спасибо за вашу работу!
ОХ
Оксана Худякова
Добрый день, пришли сегодня отправить посылку. Продавец не объяснила, что надо заранее составить заявку, как это сделать. Бегает как в одно место ужаленная, в итоге нахамила и сказала вообще больше к ней не приходить. Вот это сервис! Спасибо за прекрасное настроение и обслуживание! Больше ни когда туда не пойду.
O
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы детальнее разобраться с вашей ситуацией, обратитесь, пожалуйста, в чат: https…
КБ
Ксения Бузолина
Клиентоориентированности ноль! Попросили за собой убрать коробку (которая была уже в мусорке!) Шок! А на пвз всегда чисто и уютно.
😀 😀😀
Лучший пункт который встречал, чисто просторно, есть детская комната.Все продумано до мелочей. Вежливый и компетентный персонал.
кира бе
лучший пвз который я только видела, есть кондиционер, раскраски ( детская зона ) чистые примерочные, сотрудники милые, добрые, я в восторге, минусов не нашла)
Julia Julia
Пункт выдачи Ozon сделал классный праздник в честь своего открытия))) обязательно будет заказывать тут!!!!
РМ
Раиса М
Хороший пункт выдачи, чистенько, приветливый сотрудник, можно прийти с ребёнком есть столик с раскрасками Заказываем только в этот пункт
Полина Семенова
Чисто, красиво, уютно. Молодцы! Пусть так будет и дальше. Спасибо вам🫶🏻