Encanta Group
Компания по дизайнерскому ремонту
Danilova1985 Настя
Совершенно неадекватная реклама, которую компания пихает в детские игры. Не закрываемая и навязчивая. Последний, к кому бы я обратилась за ремонтом ванны это вы ..хотя, нет, даже если бы кроме вас ни кого не было - не обратилась! Неадекватная рекламная политика!!!
Артём Вьюшков
Попросили оставить честный отзыв о работе ! Выполнили все на 5+ ( делали укладку кварцвинила и теневой плинтус )
Роман Лищук
Обращался за Электрикой ! К этой организации. Эстетично и красиво ! А главное все супер рабоатет. Приемщик принял сказал ни одного замечания нету )
Вова Басов
Спасибо большое за ремонт, сделали раньше срока!!! Довольны до безумия
полинки миронова
Попросили оставить честный отзыв. Ремонту — Третий год, всё очень нравится, только хорошие впечатления, буду рекомендовать.🤩
Юрий Колотушка
Вот такая получилась у нас ванная, благодаря этим людям👏🏻 Советую !
ВТ
Владимир Тен
Делали ремонт под сдачу с минимальным бюджетом: Быстро, четко, аккуратно.
Андрей Скомолдинов
Сан узел у нас получился очень очень красивый). Мы очень очень благодарны вам!
Эмиль Хасанов
Выражаю благодарность за чётко выполненную работу. Сделали ремонт студии шикарно — даже дизайн-проект не понадобился.
Араз Мусаев
Обращался к этой организации. Подготовить полностью стены под дорогие обои. Сделали все на высшем уровне, прошлись с прожектором, все полностью показали подход на высшем уровне. Спасибо.
Владлен Нагипов
Очень благодарен, за этот дизайн проект, жаль что нельзя загрузить все фотографии проекта! спасибо Дизайнеру за этот труд)
Владислав Денисов
Укладка инженерной доски на высшем уровне . Отличные специалисты .
ТС
Тагилов Сергей
Спасибо за помощь! в реализации этого портала 👍🏻 ставлю вам 5+
НД
Николай Дубровский
Спасибо за такой качественный и эстетичный монтаж электрики!
Есения Мордасова
Около 2 лет назад. Делали дизайн проект и ремонт. Попросили оставить честный отзыв. Дизайнер выполнял полное сопровождения на 5+. Ремонт так же выполнен на 5+.
Анастасия Ланская
Делали санузел по дизайн проекту всю работу выполнили в срок с профессиональным качеством , однозначно рекомендую эту компанию 👍
Владислав Пятков
Хороший Дизайн проект , учли все мои предпочтения !
СО
Савицкая Оксана
Ремонт я делала полтора года назад по дизайн-проекту. Я всем довольна, претензий никаких не было.
Елена Микроблейдинг
Стояла задача сделать ремонт в студии за короткий срок! Ребята справились с поставленной задачей на 100% и качество выполненных работ не пострадало! Рекомендую
Харит Хатиков
Спасибо за оперативность 👏🏻 делал дизайн проект , было приятно работать с дизайнером ) расчет ремонта так же сделали очень быстро и четко. Осталось накопить на реализацию 👏🏻
Alexandra Khaidukova
Спасибо за кухню, очень нравится проделанная работа. Вошли в мой бюджет🙌
ВТ
Владислав Тепышев
Даю свою надежную рекомендацию, этой компании ) и всем буду рекомендовать только вас !!! мне было приятно с вами работать 🤝
MBE .
Обращалась в эту компанию для ремонта квартиры. Ребята подтвердили свою репутацию на все 100%! Сделали действительно качественно и, что приятно удивило- очень быстро. Все работы были выполнены строго по договору, без срывов сроков. Материалы использовали хорошие, мастеров видно сразу опытных. Никаких скрытых наценок, всё чисто и прозрачно. Однозначно рекомендую! Если вам нужен надежный ремонт без головной боли — вы по адресу ☝️
Кристина Федоренко
Крутая компания 😇 Сильно спасибо, ремонт пушка
❤️🔥 .
Посоветовали данную компанию и ни чуть не пожалела, что выбрала именно их Спасибо большое за отличный ремонт
Марина Бананова
Благодарю данную компанию за качественно проделанную работу, ремонтом довольна
Анастасия Тепышева
Выражаю большую благодарность за такую классную сантехнику. Не пожалела, что доверилась вам.
Александр Назаров
Однозначно рекомендую 👏🏻 спасибо за ремонт в моем сан узле 👍🏻
Алёна Артёменко
Отзыв спустя 3 года. Живём наслаждаемся Супер-команда! Воплотили наш дизайн-проект на все 100%. Профессионалы, которые знают своё дело. Результат превзошёл ожидания рекомендуем без раздумий! 5+ баллов
ТВ
Татьяна Варашилова
Спасибо большое! Выполнили все в срок Следующие ремонты только исключительно через этих ребят
Wander Mann
Обращались в данную фирму чтобы сделать ремонт в комнате дочки , поменять обои, покрасить потолки, заменить плинтуса. Остановили выбор на этой компании. Работой остались очень довольны! Мастера приехали вовремя, сделали все аккуратно и без лишней пыли. Цены адекватные, со сметой уложились. Огромное спасибо, буду определенно рекомендовать!
—-
— -
Хорошая компания. Грамотные мастера Сделали ремонт в 2х комнатной квартире, достаточно быстро,качественно, без нареканий Всё получилось как мы планировали!
VA
Veronika Andreevna
Ответственные люди! Что сильно уважаю. Спасибо большое, вообще не пожалела что обратилась именно в эту компанию
Margo Mab
Делала ремонт в начале года через эту компанию Сильно довольна,все очень качественно выполнено ✅ Все прихотливые пожелания были учтены. Всем рекомендую 🙏🏻
Гриша Шмаков
Качество выполнили ремонт. Настоящие профессионалы своего дела.
Василиса Тропина
Всем советую, все очень качественно, рада что выбрала именно вас!
Д
Даниил
компания отличная. делали кухню. Все классно
АЖ
Алиса Жумабаева
спасибо ребятам ремонт просто отличный , советую
Алмаз Кучаров
Рекомендую 👍🏻 Сантехника готова день в день и опресовали при мне 🤝 Подход ваш мне нравится
ТТ
Тимофей Требухов
Сделали отличный ремонт в квартире, быстро, качественно, от а до я
Иван Степанов
Делали ремонт в ванной , выполнено качественно и быстро . Буде обращаться еще
Ксения Нохрина
Такую тонкую и ювелирную работу выполнили в одной из моих комнат. Это мастерство смогут только единицы. Низкий поклон вам.
а
александр
По рекомендации обратился сделать дизайн проект ! Получил его раньше срока. Дизайнеру полностью доверился и получил проект о котором я и мечтал! Профессионализм.
AP
Alexandr Prokopenko
Обращайтесь за сантехникой к этой компании . Подход хороший, мастер очень опытный, сделали проверку всей системы у меня на глазах .
Artem Lebedev
Благодарю за ремонт без головных болей и тд . Спасибо что сохранили мои нервы ) ремонт стоит своих денег 🤝 Вы молодцы
Ирина Тревел
Делала ремонт 2 года назад , не пожалела ни капли ❤️❤️❤️Спасибо за такое качество 🫶🏼
Рябов Николай
Сделали сантехнику на 5+
МН
Матвей Найканчин
Нужно было переделать санузел: поменять плитку, сантехнику, сделать новый потолок. Сделали всё быстро и аккуратно. Особенно порадовала работа плиточника — подрезка идеальная, швы ровные. Убрались после себя полностью, вывезли весь мусор. Цена = качество. Буду рекомендовать.
РК
Рома Катышев
Все супер! Всем довольны.
Ден Плотников
Какая красота получилась в сочетании кухни👍🏻 спасибо вашим ребятам за такой красивый пол 🤝