Интернет-провайдеры
3.7
Сравнить тарифы
3.7
Kristi Sha
Отвратительный провайдер интернета Перешли с Русской компании, которые хотя бы брали трубки при возникновении какой либо проблемы и решали её Не дозвонится, сидим без интернета, скорости нет, которая была до этого в Русской компании Очень сожалеем, что РК отдали Вам район Салаирского тракта Надеюсь появится другой провайдер, который будет выполнять все условия подачи качественного интернета, чтобы перейти на него Зачем Вы блокируете негативные отзывы? Если Вы некачественно предоставляете услуги, даже блокировка отзывов Вас увы не спасет
22 января 2026, официальный ответ
Очень сожалеем, что случилось такое мнение. Сообщите пожалуйста ваш лицевой счет, чтобы разобраться…
Анатолий Бердников
Отвратительное качество интернета, не за что сюда не переходите с русской компании, 100500 раз пожалел. Раз в неделю стабильно у них аварии.
ДП
Даниэла Плитень
Если бы можно было поставила бы меньше. Я впервые не могу дозвониться до оператора полтора часа. Прям сейчас звоню и все что они делают - меняют мелодии. Проблема экстренная, но операторы видимо спят. Два часа назад звонили, дозвонились до оператора. Разговаривала так, как будто ее заставили работать. Трубку возьмите. Мне что тут теперь до ночи сидеть!!!!!!
L2
Lucifer 2000
Подключили дом в Кулаково. Цены приятные, качество порадовало. Всем рекомендую👍
27 января 2026, официальный ответ
ЛА
Лариса А
Ужасно! Перешли с русской компании (не по своей воле) и началось… за 7 лет с русской компанией проблемы возникали всего два раза и все решалось очень быстро и без проблем, сейчас за два месяца уже раз шестой возникают проблемы. Жаль что у нас нет альтернативы, так бы ни дня больше с ними не провела.
🅰️ 🅰️
Подключился к этому интернет-провайдеру — и жизнь заиграла новыми мегабитами! Интернет летает так быстро, что Wi-Fi, кажется, опережает мои мысли. Ничего не тормозит, ничего не пропадает — даже кот перестал возмущаться, когда я смотрю сериалы в 4K. Поддержка отвечает быстрее, чем я успеваю сказать «алло». Если бы интернет-провайдеры раздавали медали, этот уже висел бы у меня на стене. Всё отлично, рекомендую на все 100% 😄
Николай
Хороший провайдер, работает отлично
😶
😶🌫️
Хороший интернет, работает стабильно
СР
Светлана Репкина
Пропал интернет и тв, сделали заявку, 3 ий день пошел, никто не звонит, проблему не решают, у них, видите ли, регламент 72 часа на исправление неисправности. Дозвониться до них просто нереально, никому не порекомендую эту компанию. Все операторы всегда у них заняты, делаю вывод, что слишком много поломок на линиях, жалобы от потребителей и некачественное предоставление услуги
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Действительно, заявка от вас поступила 12.01 в 15 часов, 15.01, монтажная бригада восст…
К
Кристина
Отвратительное впечатление ещё даже до подключения! Направили заявку о переключении на вас с русской компании в начале ноября, говорили переоформят до декабря…. Время шло , никто не звонил. Оформили вторую, третью заявку, обещали подключить до 10 декабря. Опять время идет: ни звонков, ни техников….. После очередных заявок пообещали подключить до конца декабря - опять никого! Наконец, 7 января позвонил ваш техник, договорились, что он подъедет 8 января , чтобы все настроить ….. В ИТОГЕ 8 ЯНВАРЯ НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ И НЕ ПРИЕХАЛ! Вы серьезьно??? Так вообще можно работать??? 12, 13 января по 15 минут висишь на линии, чтобы дозвониться и оставить очередную заявку, и НИКТО НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ И НЕ ПРИЕЗЖАЕТ!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! Здесь никто не планирует работать!
13 января 2026, официальный ответ
Очень сожалеем что случилось такое мнение, сообщите ваш адрес либо номер лицевого счета
НБ
Никита Будкевич
Очень хорошие работники там работают ‚ все сделали быстро и качественно 👍 рекомендую всем ! Я в интернете был не силен и даже ничего делать не пришлось . все идеально работало ! Мне все понравилось
10 января 2026, официальный ответ
ВВ
Виктория В
Ура! Нас подключили, сделали все быстро! Спасибо! С Наступюащим Новым годом!
30 декабря 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Козлова
Здесь вообще когда-нибудь отвечают на звонки? Ноль из десяти случаев дозвона При оформлении договора сказали, что ВСЁ БУДЕТ, КАК И ПРЕЖДЕ. ВСЁ стало только хуже, цена дороже, качество связи плохое, коммуникации ноль
26 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Никулина
Очень хорошие ребята! Спасибо вам за быструю работу. Монтажники Алексей и Валерий отдельное спасибо. И девочки менеджеры молодцы, все понятно объяснили. С наступающим Новым годом Вас!🌸
15 декабря 2025, официальный ответ
VS
Нет IPv6. Сидите сограждане в каменном веке, пользуйтесь только отечественными инструментами, камнями и палками.
15 декабря 2025, официальный ответ
Очень сожалеем, что сложилось такое мнение. Но мы работаем, отталкиваясь от интересов большинства аб…
Алина Ахмедова
Спасибо огромное, я так долго искала кто бы смог подключить мне интернет и нашла, все прошло быстро и очень аккуратно, счастья нет предела, огромное спасибо за Вашу работу🙏🏻 Интернет летает, надеюсь на долгое сотрудничество☺️
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Кликушина-Таскаева
К сожалению, не сложилось хорошее впечатление. Перешли с русской компании на этот дом телеком. Мало того, что не договаривают информацию. Ладно смирились, что не работает Ютуб(единственное место удобное для мультиков детям) Дак еще и впн(необходим для работы) не один не работает. Спасибо вам, другие провайдеры находят выход, а вы плевать хотели. Будем думать по замене провайдера
20 ноября 2025, официальный ответ
Очень сожалеем, что сложилось такое мнение. Ведь компания ДомТелеком не предоставляет такие услуги к…
АО
Анна Овсянникова
Да хороший провайдер, Ютуб не проблема, скачай себе ВПН и наслаждайся))))
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Д.
Отличная компания👌. Быстро оформили договор, приехали и провели интернет+тв. Работали быстро, слаженно. Всё подключили, обьяснили👍 Всё работает чётко. Спасибо огромное, что вы есть!!! Добра вам и процветания! 👏 Однозначно рекомендую! P. S. Живу в частном секторе, три провайдера отказали, один тянет три месяца, а Домтелеком взяли и сделали! 💪
17 ноября 2025, официальный ответ
РF
Роман Frtth
Мы тоже попали под переоформления договора, быстро сделали все перенастроили,тарифы дешевле скидку сделали бесплатно приехли перенастроили роутер! Личный кабинет удобный,все видно и понятно! Ребята молодцы что на месте не стаят и развиваются, надеюсь не подкачают
16 октября 2025, официальный ответ
SS
Silveris Silveris
Быстро заключают договор. Хорошо работает служба тех. поддержки. Но ребята-техники... при подключении не настроили оборудование, выезжают к клиенту для настройки и ремонта только в будни (когда я на работе). В результате не можем встретиться и я несколько недель нахожусь без интернета и ТВ (удалось попользоваться всего два дня после оформления договора). Поэтому неизвестно когда начну полноценно получать услуги. Радует, что признают свои косяки и готовы предоставить перерасчёт (время покажет так ли это). К сожалению, пока не очень положительные эмоции после принудительного перехода от другой компании, которая передала свои провода на обслуживание этой компании. В данный момент жду звонка от техника по моей заявке чтобы договориться о встрече в удобное для меня время (и неудобное для него).
16 октября 2025, официальный ответ
Очень сожалеем, что так получилось. Сообщите пожалуйста ваш лицевой счет, чтобы разобраться в ситуац…
ИД
Иван Д
Наконец-то появился адекватный провайдер для загорода! Живу в Кулаково, оставил заявку, быстро приехали все сделали. Все работает круто, личный кабинет просто песня! Отдельное спасибо менеджеру Насте за ее подход и ребятам монтажникам, вы профессионалы! Всем рекомендую! Так держать!
18 сентября 2025, официальный ответ
Alena Kuatova
Благодарю бригаду 426 УАЗа за качественно проделанную работу, ребята молодцы сработали оперативно!
5 сентября 2025, официальный ответ
Ксения Васильева
Хочу по благодарить ДомТелеком подписали, заплатили, приехали настройки интернет 20 метров вокруг дома.
3 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Коржаев
Хочу выразить отдельную благодарность парням из Бригада 426 Уаз, Никалай и Вусал. Сделали все отлично, быстро и качественно! 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за высокую оценку!