Круглое
Городской пляж
Филиал временно не работает
ИП
Игорь Пашков
Мало места на самом деле
Татьяна Коворкинг
Начало хорошее. Но дно надо чистить. Очень илистое.
Кирилл Анисимов
Так то нормальный пляж
Milkina_kosa Milkina_kosa
Хороший пляж
Natasha Shagieva
Почти благоустроенный пляж. Есть лежаки, место для переодевания, пара кафе, где можно перекусить. И даже небольшая детская площадка.
Саша Назаров
Что могу сказать по этому месту. Умоляю, установите мусорки. Всё берега в мусоре и сетях. Берег очень илистый. Если хотите нормальный пляж, то заведите больше песка и почистите дно. Для рыбалки норм озеро, а для купания лучше в другое место
Ирландия
Спасибо огромное за место силы. Очень замечательное место. Так круто облагоустроили, даже после закрытия сезона, там имеются остатки пляжного сезона, жду следующего лета! Всем рекомендую туда съездить, хоть разок, и все прочувствовать
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш пляж. Мы ежедневно работаем над улучшением гор…
Зоя Овчинникова
Была конечно,но пляж не готов ещё ,грязненько,голенько и вода не очень...
Samy Som
Абсолютно не интересно мнение вечно обиженных людей. Ставьте шумку и не нойте. Больше интересных event(ов) в городе! Больше дискотек !
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова!
ГС
Гульнара С
Превзошли ожидания! Были и в обычные дни и на музыкальном вечере, и на закрытии. Такое приятное место получилось!.. Сделано с душой! Спасибо организаторам, всем причастным и посетителям за тёплую атмосферу. Отдельное спасибо за мероприятия, продуманные до мелочей - и костры, и фудкорт, и звук, и тёплая терасса. И виды оттуда офигенские, конечно) П. С. Пожелания - побольше open air-ов, пожалуйста!!! 😃
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Надежда Сухарева
Замечательный городской пляж. Приехать ранним утром, походить босиком по песку, искупаться в озере. Приезжали с детьми, есть лежаки для удобства и прохладительные напитки. Такое место необходимо для жителей города, не у всех есть возможность выезжать за город к водоему!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!
T
Tatyana
Хороший пляж для начала! Есть еще над чем поработать, доработать! Место шикарное, надо развивать дальше!
Добрый день. Спасибо большое, что оценили, всегда вам рады ❤
ГМ
Гузель Миллер
Отличный пляж, все здорово!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Приезжайте ещё.
НМ
Наталья Мязина
Место зажигательное, приходите здесь всем рады 🤩
Наталья! Благодарим за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Светлана Е
Шикарное место!!!!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Илья Федотов
Классный развивающийся пляж, песочный, был на мероприятии закрытие сезона, здорово, очень понравилось, были и игры для детей, и позже концерт для взрослых.
5 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
AO
Alex Olirgen
Место кайф
Добрый день! Благодарим вас ❤
ВГ
Вера Грайфер
Самый крутой пляж
5 сентября 2025, официальный ответ
Вера, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Рада Красотина
Круто
Рада, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ДН
Денис Н
Место кайф
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Елизавета Колмакова
Прекрасное место для поездки
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова.
Кристина Краса
Крутое место Ван лав
Спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Александр Сорокин
Супер место! Всем рекомендую! Раскачаем вместе
5 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Алина Сагайдак
Отличное место, каждые выходные проводятся мероприятия)))
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алёна Колмакова
Самое лучшее место
5 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём снова!
Анастасия Шилова
Организаторы просто великолепные
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Анастасия Л
Отличное место для отдыха 😌 будем приходить еще сюда
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
) )
Чистый пляж, белоснежный песок! Крутяк!
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
ГА
Галина А
Классное место! Уютно, красиво и чисто! 💔
Спасибо вам большое за отзыв! Всегда вам рады 🤗
Константин К
Первый бесплатный городской пляж (горпляж) . Ведётся планировка и отсыпка территории пляжа . Купаться можно . Работает цивилизованный туалет . остановка озеро круглое . Работают карусель , батут , прыгунки . Пляжное кафе , место для переодевания и место где можно помыть ноги от песка . Отсыпана большая территория песком , работы по отсыпке пляжа песком продолжаются. Остановка ,, Озеро круглое,, пассажирский транспорт 12 автобус конечная остановка , точно по расписанию ходит . 54 , 45 , 44 , 29 , 5 , 46 , 54д , 29д проходящие через остановку . Далее пешком 8 минут ленивого хода
25 июля 2025, официальный ответ
Светлана Ссс
Ставлю 3,потому что пляж это место,где можно купаться,когда подходишь к воде и желание зайти в озеро не улетучивается. Само место хорошо оборудовано, но от этого вход в озеро и вода приятнее и чище не стали. Зачем зазывать на него людей именно искупаться? Я представляю шок гостей из других городов,если они попытаются войти в воду с берега(там,кстати почти сразу глубоко и грязно). Это если только придумать легенду,что грязи целебные🤔 Отдыхать на песке(он правда местами ,как камень слежался), играть в волейболл, кататься на сапах - да, но купаться! Ребята это не то,что вы подумали. Катамараны только двухместные. Одна резиновая лодка,на которой кататься сами прокатчики не советуют. Водный велосипед одноместный. На шезлонгах не хватает матрасов. Пластиковая плитка в районе крана для мытья ног ходит ходуном,потому что вся вода копится под ней (задумка хорошая,но явно,что-то непродумано до конца). Идея с просмотром мультиков хорошая. Место могло бы стать привлекательным если почистить дно и оборудовать вход в воду. Ну и водных развлечений нужно побольше раз купаться не каждый решится. На наших турбазах наконец-то стали появляться круглые лодочки с мотором и навесом. Отличная вещь. На Банном уже давно сдают такие в прокат. Легка в управлении,вместительна.
Марина В
Проводили мероприятие йога на сап бордах и в конце чайная церемония под ханг музыку . На пляже есть все оборудование и прекрасная локация на пирсе . Организовать все помогли управляющие Пляжа. Всегда были на связи и в моменте помогли решить все вопросы Огромная благодарность Спасателям ВОСВОД, когда девчонок отнесло на сапах , спасатель отправился за ними - и кто уже устал - доставил прицепом на берег . Девчонки довольные ) Круто , что такой пляж находится в черте города , песок чистый , есть все для отдыха ! Желаю ребятам дальнейшего развития ! В следующем году точно будет самый популярный пляж 🏝️
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
гер 💀
хорошее место для отдыха, как для детей, так и для взрослых. пляж чистый, аттракционы хорошие, детям особенно нравиться карусель. сотрудники приветливые, дети уходили довольные. обязательно вернемся
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё
yarrnoc ks
Хорошее место для отдыха, очень благоустроено. Куча развлечений, детям особенно понравилась карусель! Приемлемые цены это огромный плюс. Само место ну очень красивое, пляж просто заглядение. Сотрудники вежливые, во всем помогут. Вернёмся обязательно ещё не раз!
26 августа 2025, официальный ответ
Yarrnoc, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виктория Карпова
Сегодня там были,очень хорошее место для отдыха,все чисто и уютно. Особенно понравилось,что есть развлечения для детей,ходили на карусели и на батуты,сотрудники все приветливые и умеют найти общий язык с детьми. Обязательно придем еще не раз.
Виктория! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😉
ДД
Данил Друшляков
Очень крутое и приятное место, где можно отдохнуть и расслабиться. Провести время с близкими и друзьями, а также повеселится и отдохнуть от детей. Можно сводить их на батуты и карусели где о них позаботятся и проследят за ними, а главное это понравится вашим детям по крайней мере мой были без ума от них.
Добрый вечер, Данил! Спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова
ПА
Павел Афонин
хорошее место для отдыха,все чисто и уютно очень понравилось.Можно хорошо повеселиться и просто хорошо отдохнуть Я ТАКЖЕ МОИМ ДЕТЯМ ПОНРАВИЛОСЬ КАТАТЬСЯ НА КАЧЕЛЯХ И КЕНГУРУ
26 августа 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
СФ
Семен Фадеев
Круглое Озеро – классно, природа – супер! Но самое главное – это КАЧЕЛИ И КЕНГУРУ!!! Серьезно, мои дети в восторге! Карусель крутится, дети орут от счастья – все как положено! 😁 Я, конечно, чуть не оглох, но зато они счастливы! А это главное! Потом пошли на Кенгуру. Там вообще восторг! Мой младший, как увидел этих прыгающих людей и сразу побежал к ним! Прыгал, смеялся, руками махал – настоящий праздник! 🎉 В общем, если хотите, чтобы ваши дети набегались, напрыгались и накричались от счастья – вам точно на аттракционы Круглое Озеро!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть вновь🙏🏼
Анька
Озеро круглое — замечательное место для отдыха с семьей. Можно повеселиться, покататься, покупаться. Для детей есть специальное место, где они тоже могут провести весело время. На пляже есть очень вкусная еда. Очень советую это место!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Маргарита
Озеро Круглое-это очень хороший гор пляж.Можно покупаться,перекусить,а если приехал с детьми(младшими братьями и сестрами) ,то можно с ними сходить на батут (рогатка) и карусель☺️.Детям нравится.Мы обязательно прийдем туда ещё ни раз!Это явно 5 звёзд.Чистотой и атмосферой он тоже отличился ,особенно красивые закаты 🌅
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё ❤
cheese slayer
Норм туалет
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤗
Мария Ворожцова
Сегодня посетили озеро круглое.Красивый, чистый пляж, классная атмосфера. Есть место и для детей: детская площадка с каруселью и батутом-кенгуру Детям понравилась карусель,а нам работа инструктора, который развлекал и веселил ребенка. Также посетили батут-кенгуру. Дети от души напрыгались, были счастливы и не хотели уходить) инструктор следил за безопасностью и помогал детям, что добавляло больше эмоций во время прыжков. Что касается сотрудников, то они были очень дружелюбными и внимательными. Цены приятно удивили. Обязательно вернемся сюда снова🤩
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
MP
Mark Polozkov
Озеро Круглое — отличное место для семейного отдыха! Хочу поделиться своими восторженными впечатлениями от поездки на озеро Круглое. Это действительно замечательное место, чтобы провести выходной день с семьей. Первое, что сразу же бросается в глаза — это идеальная чистота и опрятность! Территория ухоженная, песок на пляже чистый, мусорные баки стоят на расстоянии вытянутой руки, и, что важно, никто не мусорит. Чувствуется, что за пляжем следят, и это очень приятно. Но главный восторг, конечно, у детей! детишки в полном восторге покатались на яркой, веселой карусели а потом устроили настоящие соревнования, попрыгав на аттракционе кенгуру! Это был настоящий взрыв эмоций. Видеть такие счастливые лица — бесценно. В общем, мы остались очень довольны.я настоятельно советую посетить Озеро Круглое! Мы обязательно вернемся сюда еще не раз
Mark, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
Анна Поздеева
Озеро круглое замечательное место для отдыха с семьей, детки покатались на карусели и были в восторге. Так же попрыгали на батуте под названием кенгуру, для наших детей такое было в первые и они были просто счастливы когда прыгали, ребята которые работают на локации все приветливые, общительные и знают свою работу, умеют общаться с детьми и играть с ними. Всем советую к отдыху там, нам с семьей все очень понравилось.🥰☺️
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова ❤
Василиса Саукова
пляж шикарный, всё обустроено, не хватает краника на выходе чтобы ноги ополоснуть от песка
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 💛 Кран имеется, он находится рядом с террасой)
Степан Тушков
Пляж хороший, нам очень понравилось, обязательно еще вернемся, большой плюс в доступности, еще вернемся сюда
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
ОМ
Оксана Малахинская
Отличное место! Чисто, ухожено, не хочется уезжать , уходить! Нам очень нравится у вас! Процветания в новом пляжном сезоне !
26 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗
КТ
Константин Ткачев
Хлроший бесплатный городской пляж, есть футраки, можна взять в аренты сапборды. Мне понравилось
24 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
ОД
Ольга Д
были с семьей на пляже, катались на сапах, перекусили, отдохнули на топчане и даже поиграли с аниматором - здорово провели день)
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за теплые слова, рады работать для вас 😉
НБ
Никита Беспалов
отличный городской пляж рядом с парком, все чисто и ухожено, есть туалеты, раздевалки и фудкорт
24 августа 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть