Сарафан
Магазин
Магазин очень уютный. Большой ассортимент одежды не только красивой, но еще и очень удобной и приятной к телу, на любой сезон и вкус, по очень ДЕМОКРАТИЧНЫМ ценам! Кроме того, джинсы здесь идеально садятся по фигуре. Думала не смогу себе подобрать джинсы, подошли все, проблемой оказалось выбрать какие купить. Продавцы-консультанты в магазине очень внимательные и профессиональные. Зашла в магазин за брюками, а вышла с полным пакетом нескольких луков. Спасибо Лене, подобрала мне уютные и красивые вещи на каждый день, с удовольствием их ношу!
Н
Надежда
Сегодня зашла в ваш магазин просто посмотреть! А купила кроссовки, джогеры, 2 пары джинсов и куртку. Спасибо Наталье за отличное обслуживание и приятные эмоции!
Mилка K
Абсолютно обычный дешевый шоу рум. Как и большинство в городе. Может и можно оставить крутой продающий образ, но точно не образы в которых представлены ваши «модели». Полная безвкусица. Особенно высокая модель, которая часто делает фото в батильонах , тем самым «рубит» себе еще и ноги. Выглядит колхозно. Качество одежды- ТЯК МОСКВА 🥲 Больше не зайду
CI
Claudia Ika
Классное место , девочки помогут подобрать стиль
Елизавета Пуртова
Приобрела вчера у вас очень классную шубу! Я очень довольна покупкой, она мягкая, пушистая и сидит отлично😍 Отдельное спасибо Ксении, очень милая девушка, помогла подобрать нужный фасон и цвет, вернусь обязательно еще!!!
ВА
Виктория Андреева
Очень хороший магазин , выбор большой , в магазине чисто и очень красиво , девушка которая была на смене просто чудо , помогала в выборе , подсказывала , консультировала Цены приемлемые , теперь это еще один мой любимый магазин
Лучший шоурум в городе! Большой выбор одежды, аксессуаров, приятная обстановка внутри, эстетично, приветливая девушка консультант, все подсказала, помогла с выбором. Определено теперь это мое любимое место ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина! Спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Кара Сангилова
Сегодня покупала вещи, какой шикарный сервис!! Девочки консультанты просто умнички, очень приятно выбирать вещи, когда действительно могут дать дельный совет, и цель не «впарить что-то» а подобрать именно то, в чем я буду хорошо выглядеть! В общем большой лайк за сервис, место куда хочется возвращаться! Вещи тоже супер ❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку, нам очень приятно получать обратную связь от наших госте…
s
shiksha
Ездили по городу искали вещи на свадьбу «изумрудного цвета». (Сейчас меня девушка консультант сразу вспомнит)) объездили весь город, и слава богу в этом магазине нашелся цвет, девушка помогла мне с выбором, подобрала наряд. Спасибо ей большое!
5 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Ждем вас снова в гости 🦩
ЕГ
Елизавета Г
Замечательный магазин, была здесь первый раз,приветливые и внимательные консультанты помогли подобрать костюм и обувь, вещи шикарные, отличного качества 🔥 теперь буду ходить только сюда🎀❤️
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Elena
Посещала данный шоурум в конце августа и вот, что я скажу.. Я в восторге, шикарный шоурум, шикарный ассортимент и шикарная консультант Елена! Помогла мне подобрать столько капсул, человек чувствует что нужно покупателю! Приду еще к вам много много раз❤️🔥
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Татьяна Харламова
Посещение шоурума оставило исключительно положительные впечатления. Ощущается атмосфера стиля и внимания к деталям. Особенно хочется отметить работу консультантов. Отзывчивые и общительные, они проявили искреннюю заинтересованность в том, чтобы помочь мне подобрать идеальный образ. Благодаря им, я приобрела пиджак и брюки, которые идеально сидят и соответствуют моим предпочтениям. Ассортимент бижутерии заслуживает отдельного упоминания. Огромный выбор красивых и стильных украшений по приятным ценам – настоящий рай для любительниц аксессуаров. Я не удержалась и приобрела браслет. Удобное расположение магазина – еще один несомненный плюс. Легко добраться и найти, что делает посещение еще более комфортным. В целом, шоурум предлагает большой выбор трендовых вещей на любой вкус и кошелек. Рекомендую этот шоурум всем, кто ценит стиль, качество и высокий уровень сервиса. Обязательно вернусь сюда снова!♥️
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и высокую оценку! С благодарностью, ваш Сарафан 🦩
Екатерина Куимова
Отличный шоурум✨ Качество вещей на высшем уровне, можно собрать образ на любой случай, очень приветливые девочки-консультанты, хочется возвращаться снова и снова 💘
12 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Екатерина, огромное спасибо за приятный отзыв, рады вас видеть у нас в гостях 💘
Эльза Хабибова
Очень классный шоурум с приемлемыми ценами. Пришла за туфельками, ушла и с туфельками, и с пиджаком, и ремешком, и с легким кардиганом 😅 И за все это отдала всего лишь 7к! Обязательно зайду еще ☺️ Успехов вам и процветания 💐❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльза. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наш…
Елена Панова
Зашла просто посмотреть. Ушла с большим количеством покупок. Качественные вещи. Спасибо, обязательно буду приходить))
Елена, спасибо за доверие и высокую оценку ❤ Ждем вас снова 🤗
К🌸
Ксения 🌸
Зашли ознакомиться с новым магазином одежды. Стильно, недорого, качество вроде неплохое, в самом магазине чисто и светло. Продавцы ненавязчивые, за это спасибо 🙏🏼🌸 вернёмся ещё))
Ксения, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ 🤗