Метрополис

Супермаркет
Дарья Жолудева48 отзывов
Михаил Б.15 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ С персоналом будет проведена беседа.
ОТ
Олег Т.1 отзыв
ШН
Шабнам Н.1 отзыв
Олег Механиков11 отзывов
Магазин хороший, не буду огульно охаивать: видно, что руководство и создатели магазина постарались, супермаркет получился на славу. Ассортимент, выкладка, большое пространство - всё на уровне. Но, как обычно, все старания руководства и владельца магазина убивает хамство и непрофессионализм сотрудников магазина. Были 22.03.26 в 17.40. Как обычно, иностранный Ценный специалист, (явно выходец из стран Средней Азии) который, как последствии выяснилось, гордо и непосредственно зовётся Нуриком и служит в высоком звании грузчика в сием богоугодном заведении, изволил двум взрослым людям сделать замечание, что они, пока выбирали товар на соседней витрине смели (о, как они могли?!) на минутку положить товары из своего выбранного набора на пустующее место в другое витрине. Далее мы вынуждены были выслушать массу негатива со стороны Нурика, проявившего явное недовольство, не стесняющегося при этом выражениях и фразеологических оборотах. На попытке убедить его закончить монолог и остановиться, не реагировал; сказал, что заколебался выслушивать претензии со стороны руководства. Уважаемое руководство супермаркета! Если у вас эти нурики работают не за еду и не на условиях рабства, примите, пожалуйста, меры! Очень не хочется видеть подобных личностей, которые портят тебе настроение, Хотя вроде бы, зашёл просто купить продуктов в нормальный, Казалось бы, магазин. Человек явно отягощён требованиями со стороны руководства, с его слов. Может быть, они на самом деле являются, чрезмерными или кто-нибудь от него требует чего-нибудь невозможного? Или вообще, человеку жизнь не мила из-за его рабского труда и он теперь всё это зло вымещает на покупателях в магазине(сарказм, если что)? Уважаемое руководство, репутацию вашего супермаркета и все ваши старания этот Нурик весьма успешно втаптывает в грязь и безжалостно размазывает, сводя на нет. Просто даже жалко вас и ваш труд. И ещё: в отбитом чеке нарушение по линии ФНС. Примите меры(см.видеонабл), проявите уважение к себе и вашим покупателям!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы передали Ваше обращение в отдел управления сетью. С сотру…
Алексей16 отзывов
Р
Роман60 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Акимова27 отзывов
Добрый день, магазин хороший а вот кассиры на кассе хамки! Были семьей два раза из которых 23.06.2025 Так вот, когда пришли первый спросили про бонусные карты метрополис на нас гавкнули что их уже так то разобрали надо было раньше приходить так как мы работаем уже 4 дня! Так вот как житель этого дома хочу вам сказать что никакого вашего официального открытия или хотя бы оповещения в чатах нашего квартала не было! Вы завезли 10 карт? и раздали их мимо проходящим? Пришли вчера , спрашиваем а появились ли карты вашего магазина ? На нас снова гавкают на кассе! Мы спросили может вы покажите как приложении с телефона ей воспользоваться? На нас снова с психом гавкают что ничего не знают , не мешайте! Попытались оплатить на кассе самообслуживания на нас опять кричат что мы делаем неправильно! Вы какого понабрали работать в магазин? Только что вышедших с тюрьмы людей? Почему такое хамство от всех кто сидит у вас на кассе? О вас уже слава от жителей идет не особо хорошая! Посмотрим как вы дальше будите жить в нашем квартале с таким то обращением. Поменяйте персонал!
Е.
Здравствуйте, Anastasia. Большое спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады 🌸
IZ
Irina Zhuravleva2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Irina. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Табаринцева6 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо 🤗 Будем стараться и дальше!
Анна Анна14 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Anastasia Anastasia4 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно.
ВШ
Валерий Шпилька1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам.Мы передадим Ваше обращение в отдел управления сетью. персона…
Сергей Карманов3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё ❤
Александр Плюснин4 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!
Артем Степочкин5 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артем, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками .
Алёнка Пума😻182 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, будем рады вам всегда 🤗
Полина Селезнева2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше.