Метрополис

3.8
3.8
Артем Степочкин4 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артем, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками .
Р
Роман61 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дарья Жолудева44 отзыва
Добрый день. Большое спасибо, будем рады вам всегда 🤗
IZ
Irina Zhuravleva2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Irina. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Табаринцева7 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо 🤗 Будем стараться и дальше!
Анна Анна13 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Anastasia Anastasia3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно.
Александр Плюснин4 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!
Е.
Екатерина .27 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😉
Ольга Акимова28 отзывов
Добрый день, магазин хороший а вот кассиры на кассе хамки! Были семьей два раза из которых 23.06.2025 Так вот, когда пришли первый спросили про бонусные карты метрополис на нас гавкнули что их уже так то разобрали надо было раньше приходить так как мы работаем уже 4 дня! Так вот как житель этого дома хочу вам сказать что никакого вашего официального открытия или хотя бы оповещения в чатах нашего квартала не было! Вы завезли 10 карт? и раздали их мимо проходящим? Пришли вчера , спрашиваем а появились ли карты вашего магазина ? На нас снова гавкают на кассе! Мы спросили может вы покажите как приложении с телефона ей воспользоваться? На нас снова с психом гавкают что ничего не знают , не мешайте! Попытались оплатить на кассе самообслуживания на нас опять кричат что мы делаем неправильно! Вы какого понабрали работать в магазин? Только что вышедших с тюрьмы людей? Почему такое хамство от всех кто сидит у вас на кассе? О вас уже слава от жителей идет не особо хорошая! Посмотрим как вы дальше будите жить в нашем квартале с таким то обращением. Поменяйте персонал!
ВШ
Валерий Шпилька1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам.Мы передадим Ваше обращение в отдел управления сетью. персона…
Сергей Карманов4 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё ❤
Полина Селезнева2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше.