Lash Litvinova
Студия наращивания и ламинирования ресниц
Ирина Кривинчук
Хожу на наращивание ресниц к Светлане и очень довольна её работой! Реснички очень аккуратные и держатся у меня больше месяца! Однозначно рекомендую 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв
ЮС
Юлия Садова
Хожу к Светлана на ресницы и оформления бровей. Качество выполнения работы на высшем уровне. Реснички всегда держатся долго, да же на море.
13 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за обратную связь 🌺
А)
Айнаш )
Хожу на ресницы к мастеру Светлане , она знает толк своего дела! Ресницы получаются очень красивые,объёмные и по носке очень хорошо и долго держатся) Рекомендую всем
13 декабря 2025, официальный ответ
Айнаш) спасибо большое за рекомендацию🌺
Ирина Мейлингер
Сегодня холила на оформление бровей к Светлане. Мастер своего дела, выполнила все мои пожелания. Спасибо большое 🤗теперь буду ходить только к Светлане! Ценник тоже очень порадовал❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за обратную связь 🌺
ИД
Ирина Девяткова
Попала в эту студию случайно ,увидела вывеску и пошла.И вот чудо…это лучший мастер на моем пути.огромное спасибо Светлане за мои шикарные реснички.теперь только к вам. Отзыв пишу спустя неделю носки и это чудо не одна не выпала!всем знакомым рекомендую .
9 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное за обратную связь и рекомендации 🌺
Ирина Явтушенко
Хожу к Светлане уже много лет. Держатся больше месяца. Спасибо за красоту!
17 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за обратную связь 🌺
НЯ
Надежда Ярунова
Светлана, мастер с золотыми ручками! Хожу только к ней уже много лет и всем рекомендую! Светлана профессионал своего дела, с ней легко, комфортно, все чисто, стерильно, можно не переживать за свои глазки!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо огромное, за обратную связь.
ЛХ
Лилия Хатмуллина
Нравиться качество работ, Светлана - профессионал своего дела, можно довериться и быть спокойной за свои реснички 👍 Взгляд после пышных ресничек становиться сразу яркий и выразительный! Светлану рекомендую как лучшую из лучших!
30 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, благодарю вас за отзыв. Очень приятно 🌺
Светлана- высококвалифицированный специалист, мастер с большим опытом, любящий свое дело, внимательная, вежливая, прислушивается к пожеланиям клиента, с прекрасным эстетическим вкусом. В результате ее работы, я получила и красивые, качественные ресницы и положительные эмоции от общения😊 Особо хочу отметить, что настолько качественно Светлана делает ресницы - держится очень долго. Рекомендую ❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо большое за тёплые слова 🥰
Хожу к этому мастеру уже 3 года , очень довольна работай , качеством и ноской ресниц.. Очень рекомендую
17 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за рекомендацию 🌸
Евгения Пуртова
Светлана спасибо большое за такие великолепные реснички! Советую Светлану как мастера!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв 🌸
Вера Тишаева
Наращивание ресниц делаю только у Светланы уже более 5-ти лет, она мастер своего дела и прекрасный человек. Я знаю, что отличный результат гарантирован, ресницы всегда красивые, натуральные и долго держатся. К тому же, для меня очень важен комфорт во время процедуры, у Светланы меня ждёт удобная кушетка и приятный плейлист - порелаксировать после рабочего дня всегда кстати)) В общем всем рекомендую и сама вернусь ещё много много раз!
4 августа 2025, официальный ответ
Вера, спасибо огромное за теплые слова, за рекомендацию 🌸
Юлия Крахмалева
Огромное спасибо мастеру Светлане за профессионализм и внимание к деталям! Реснички выглядят потрясающе: ровно, естественно и очень красиво. Отдельно отмечу комфорт во время процедуры и приятную атмосферу. Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас всем!
1 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за рекомендацию 🌸
ГА
Гульнара Ахтариева
Мне понравилось, прекрасная девушка Светлана и мастер своего дела, быстрая работа, учла все пожелания и была очень внимательна, с удовольствием приду еще 🌸🌸🌸
30 июля 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо вам за теплые слова 🌸
НН
Наталья Нугманова
Светлана мастер своего дела, супер реснички , отличный результат, рекомендую, долго искала именно своего мастера, и ура я нашла , очень довольна результатом
30 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь, за рекомендацию
МР
Мира Решетникова
Великолепный мастер, ламинирование ресниц делаю давно, ни один мастер не предлагал сделать ламинирование нижних ресниц. Светлана кудесница, верхние и нижние с отличным качеством. Брови - окрашивание и форма - прекрасно!!! На лице ни одного пушка, всё мягко, качественно, а главное безболезненно.
28 июля 2025, официальный ответ
Мира, спасибо большое за теплые слова. Буду рада видеть вас снова 🌸
AB
Anya Bocharova
Я очень долго искала своего мастера, чтобы все было по моему вкусу, быстро, четко и качественно… и наконец-то я нашла Светлану, мастера своего дела! Я так счастлива, просто не описать словами! Наращивание проходит очень комфортно, реснички идеальные, носятся долго! Просто восторг! Теперь дочка хочет стать мастером ресничек, записались к Светлане на обучение! Девочки, рекомендую ресничную фею Светлану от всего сердца! Просто лучшая!!! Любуюсь своими ресничками в зеркале и получаю кучу комплиментов!!!)))
28 июля 2025, официальный ответ
Anya, спасибо большое за такие слова. Мне очень приятно. Буду рада работать с вашей дочерью
Анастасия Лавриненко
Не первый год делаю ламинирование и окрашивание верхних и нижних ресничек, бровей и их оформление у Светланы, очень довольна ее работой, а мне сложно угодить! Всё делает очень аккуратненько, быстро, качественно, видно, что любит свою работу и делает ее с душой! Также моя доча прошла обучение у Светланы и теперь воодушевленная начала свою деятельность с легкой профессиональной руки крутого мастера Светланы! От души рекомендую обращаться к Светлане за красотой! Не пожалеете!)))
28 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за обратную связь, за рекомендацию
Кристина Ф
Реснички уже много лет наращиваю только у Светланы, она профессионал своего дела! Реснички носятся долго, а процедура наращивания проходит быстро, что не может не радовать! Спасибо за качественную услугу 🌹❤️
Кристина, благодарю за отзыв 🌸
ЛВ
Ландыш Вознесенских
Делаю наращивание ресниц только у Светланы! Ресницы держатся долго в отличном состоянии. Рекомендую всем!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Ландыш, спасибо огромное за обратную связь 🌸
ИЛ
Ирина Либрехт
Делаю реснички, ламинирование нижних ресниц и оформление бровей. Светлана мастер своего дела.
28 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Очень приятно
Мария Бухонина
хожу к Светлане уже больше года,могу сказать что она мастер своего дела,очень довольна!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за обратную связь.
Екатерина Л
Очень нравится как делает реснички Светлана, аккуратно и нежно. Я постоянный клиент, делаю у неё несколько лет. Рекомендую.
26 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв
Гульнара Гусева
Самые лучшие реснички у Светланы, хожу не первый год!!! Рекомендую 👍
Гульнара, спасибо за отзыв 🌸
ЕЯ
Елена Яналиева
Хорошая студия,мастер Светлана очень хороший знает свою работу
26 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Буду рада видеть вас снова
НБ
Наталья Березина
Светлана очень крутой мастер! делаю наращивание ресниц у мастера уже три года. Результатами довольна.
Наталья, спасибо за отзыв . Очень приятно