Хрустящий багет
3.2
3.2
LI
Leyla Isin
Замечательная пекарня, всегда вкусно и все свежее!!! С каждым разом выбора становится больше!! Сотрудники очень вежливые и улыбчивые!!! Спасибо вам большое, вы палочка-выручалочка особенно, когда гости на пороге!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
ЕЕ
Елизавета Егорова
Отличная пекарня у дома, всегда ходим за вкусными десертами и свежей выпечкой. Отлельная благодарность сотрудникам за гостеприимство)
12 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
Аслан Рамзанович
Сервис желает лучшего, долгое ожидание. Неприятный запах в помещении и летают мухи просто по всюду, сотрудники игнорируют этот факт. Брал не кольцо раз выпечку и шаурму. Настоятельно не рекомендую или придется пройти не легкое испытание с животом.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан. Благодарю вас за ваше мнение.
Мария
Спасибо очень вкусно 😋
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! 😊 Благодарим вас за тёплые слова. Мы всегда рады видеть вас у нас! 🙏🏠
ТБ
Толеген Б.
Очень грязно
Ольга Газеева
Все свежее и вкусное!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Тимур Тимуров
Помойка знатная, еду вообще брать там не рекомендую, да и в целом брать там ничего не рекомендую, продавцы за кассой еле еле могут говорить на русском языке, столы грязные, вонь невыносимая до сих пор воняю, короче обходите стороной, слава богу что по соседству есть КБ
РИ
Радик Ибрагимов
Хорошая пекарня , купил сама с говядиной и чебурек по 2 шт цены нормальные , продукция вкусная 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв
DM
Dr. Margo 89
Купила чебурек с курицей , мало того что он не с курицей ( куриное мясо белое , но далеко не темное) дак он еще и старый , весь пересохший , на кассе стоит по русски двух слов связать не может, у вас вроде бы старую продукцию со скидкой продают ? С меня взяли как за свежий чебурек
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если вам был продан не тот товар, просим вас приехать обратно, и мы вернём вам деньги…
Вв
Всё верно
Ходить в тапочках и носках это пушка
27 октября 2025, официальный ответ
Извините пожалуйста , но это уже смешно))
Александр Барабанов
Это не пекарня, а недоразумение сплошное! А в ней воняет как 10 лет назад в привокзальной забегаловке🤮 в конце июля один раз туда зашли и обалдели, жара и вонь не позволяет там долго находится, а на вопрос есть ли в продаже круасаны, у нас спросили: "Что это?😂🤣😅
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за отзыв)) Если не нравится, можете не ходить)) Если вам жарко…
Дмитрий Б.
Хорошая пекарня с вкусной выпечкой и кулинарией, приветливые работники, всегда приятно зайти 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Очень приятно ☺️ Рады видеть вас снова)
нᴇ сдᴀвᴀться.⚔️
наивкуснейшая пицца, доброжелательный персонал, всё как нужно)
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
YY
Yabi Yabi
Купил чебуреки и в первом же обнаружил толстый черный волос, категорически не рекомендую что либо тут покупать, ведь заметить тяжело такой «подарок» при приеме пищи.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Прошу прощения за доставленные неудобства. Не могли бы вы уточнить, когда и какой чеб…
Софья Киселева
Очень вкусная выпечка, всегда свежая, если вчерашняя, говорят сразу. Всегда берем тут )
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв))
О
Ольга
Не соблюдаются сроки годности, хлебобулочными изделиями торгуют , пока не продадут ! Супруг купил домой булочку , этой булочкой можно гвозди забивать ! Наглость !!! Если вы думаете , что вы здесь хорошо пристроились и закон для вас не писан , то вы очень ошибаетесь . В ближайшее время обращусь в соответствующие инстанции .
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! В нашей пекарне вчерашние изделия продаются со скидкой 20%. Мы обязательно соо…
РЭ
Райхона Эрназарова
Добрый вечер! ПЕКАРНЯ - КОНДИТЕРСКАЯ "ХРУСТЯЩИЙ БАГЕТ ПРЕКРАСНОЕ И УЮТНОЕ МЕСТО , ПРИЕЗЖАЮ, ПОКУПАЮ ВЫПЕЧКУ И НАСЛАЖДАЮСЬ АТМОСФЕРОЙ, ТОРТИКИ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, НЕЖНЫЕ И БИСКВИТНЫЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАХОДИТЕ В ЭТУ ПЕКАРНЮ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ВСЕМ ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА!!!!
Благодарю вас за отзыв 😊
ЕН
Елена Николаева
Читая отзывы, не понимаю, честно, кто их пишет. Толи строители, которым вечно не хватает на булку несчастную, толи их работодатели, которым жалко отпустить людей на обед. Ладно, есть вкусовщина, кому-то может не понравится соус, но ОТРАВЛЕНИЯ! Что за бред вообще... здесь пекут без остановки, потому что всё улетает, о каком просроке пишут люди... Вообщем, место ВКУСНОЕ, всегда ЧИСТО, работают ПРЕКРАСНЫЕ СОТРУДНИКИ. Цена-качество соответствуют. (Эта сырная шаурма всего 270р, ей 2 раза пообедать можно!) Не нравится- всегда можно найти другое место, но зачем мешать людям работать( Пекарне желаю процветания! Тут делают ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
Елена спасибо большое )) Будем рады видеть вас снова 🌹 ☺️
ДЕ
Данил Ефимов
Кайф,пекарня отличная
Danil Kaloshin
Всегда кушаю здесь, булочки и вся кондитерская выпечка ОЧЕНЬ вкусная, ШАУРМА мне нравится и чай тоже сладкий, так что рекомендую. Тортики вкусные, натуральные, лично видел как привозят ягоду и виноград. Спасибо.
20 сентября 2025, официальный ответ
Данил, огромное спасибо за ваш отзыв!
Алик Т
Что пишут о хрустящем багете это всё лож! Там замечательная еда. Особенно их шаурма. Мясо обжаренн со всех сторон, ингредиенты свежие. Все виды шаурмы попробовал и не как не отравился!
ПИ
Пётр Иванов
Все очень вкусно
Юлия P
Приезжала, было закрыто и никаких признаков работы пекарни. Хоть бы объявление написали)
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Приносим свои извинения за временные неудобства. В последние дни в нашем районе…
- -
Под видом «круассана со сгущенкой» получили не свежий, черствый кусок какого то спрессованного БАТОНА с чайной ложкой сгущенки. Это нормально такое продавать? Первый и последний раз была вашим клиентом.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв)
вп
валера повеляйкин
Строители берут на обед шаурму и травяться Строиинжиниринг работа встала кто будет работать
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас всё изготавливается из свежих ингредиентов, не стоит писать неправду. Если вам ч…
ББ
Богдан Булахов
Отвратительное место
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за ваше мнение.
Дмитрий Пархоменко
Полная санитария!!! Лучше сосиски поесть.
Благодарю за отзыв
ХМ
Хайрулла Мыштаев
Не советую
Спасибо))
Взяли шаурму сырную. Сыра не было. Вкус отвратительный, соус кислый. Отдали в грязном пакете
Reinhold A
Шаурма с сыром кайфовая)