Супермаркеты
Elmir Mamedov
Хороший магазин
Лара
Чистый уютный магазин, в которой есть еда на вынос, автомат с кофе, кола в стекле, что ещё нужно 😅
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лара, благодарим!!! Нам очень приятно за ваш отзыв ♥️
Варвара С
Замечательный магазин) спасибо начальнику что открыли в этом районе, продавцы всегда в настроении и приветливы, что очень радует, всегда все свежее Чистенько и ухоженно, так что смело покупайте продукты, рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 приходите ещё ❤ P…
даша сидорова
Доброе утро, магазин прям в тему в этом месте. Очень выручает, всегда чисто, аккуратно. Бомбящие пироженки. Цены приемлемые. И продавцы всегда вежливые, акуратные , улыбчивые. Не как во многих других женщины какие то с опухшими лицами Все супер. Молодцы.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!🫶🏼
Анастасия Маккен
Не магазин, а палочка выручалочка, когда вы с девочками вечером не расчитали шампанского, оно закончилось, а сплетни нет, хотелось бы отметить чистоту, вежливость сотрудников и приятные цены 😊
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ваш отзыв это то, что нам было необходи…
Елена Пустозёрова
Доброе утро! Не могла не оставить отзыв о таком замечательном магазине ( это такая редкость в наше время)! Магазин находиться в центре города, что очень удобно для проживающих рядом! А какой ассортимент🙏 Ни чем не уступает большому супермаркету- все что нужно в шаговой доступности от дома! Очень вежливый и грамотный персонал! В магазине чисто, все выставлено так, что удобно при выборе и покупке! Обязательно посетите «Лааайм» Вы не останетесь равнодушными, вам захочется приходить сюда снова и снова! Благодарю руководителя этого магазина- так держать!!!
КМ
Кристина Мимими
Это самый лучший магазин в мире…
21 октября 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно!
Марина Морская
Всем доброго времени суток! Сегодня я испытала эстетический экстаз, как только перешагнула порог этого магазина!) (фото во вложении, чтоб не быть голословной) Сразу видно руководитель любит и ценит своё дело! Все проработано до мелочей, что создаёт максимально комфортную атмосферу для покупателей. Сотрудники открыты для диалога,вежливы, ориентируются в ассортименте, готовы помочь с выбором. Однозначно, рекомендую ( жаль, что звёзд всего 5 можно поставить)))
ТС
Татьяна Селякова
Посетили ваш магазин и были приятно удивлены наличию выпечки и кофе! Большой ассортимент продуктов гармонично расставлен ! Будем вашим постоянными клиентами!
17 октября 2025, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🌸
Танюшка Солнцева
Очень чисто ,аккуратно в магазине 🔥 Впечатлены 👍 Заходишь и понимаешь- хозяин любит свое дело Желаем дальнейшего процветания
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады видеть вас снова!
ЛК
Людмила Казакова
Добрый день! Хочу выразить одобрение в процессе обслуживания : мне предложили помощь в выборе продуктов , персонал очень вежливый! В магазине чисто и приятно Ставлю 5+
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады вам всегда 🤗
Мария Басова
хороший магазин, но на открытии был круглосуточным, а теперь до 22:00 и закрывается постоянно раньше на 5-7 минут, неприятно
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария ! Спасибо вам за отзыв 🙏🏼 благодаря Вашим отзывам и обратной связи Мы становим…
Эдуард Демов
Современный , очень красивый и удобный мини-маркет у дома ,есть всё самое необходимое. Кондитерка вкусная, ассортимент то ,что нужно 😍
ЛМ
Лааайм Маркет
Вкусная кондитерская с большим ассортиментом. Очень хороший магазин. Однозначно 5 звёзд.
Никита Иванченко
Чистый магазин, приветливый продавец, все свежее 👍
Раид Алиев
Новый магазин с хорошим ассортиментом и приятными ценами , спасибо !
Екатерина Сердцова
Кофе с собой