Чёрный металлопрокат
2.8
2.8
ДА
Дмитрий Акулич
Приехал за час до закрытия, предварительно позвонив, мне отказались отпилить трубу. Незаменимый специалист просто сказал, что не будет пилить. Общался очень грубо. Проехал для покупки через весь город. Больше на эту базу ни ногой.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий Акулич, за обратную связь. Это нам помогает исправлять свои недостатки и становитьс…
Грубо работают с клиентами.
Вячеслав
Приехал в данную организацию, преобрести профтрубу, но к сожалению в преобритении материала было отказано со словами приезжайте завтра, сегодня не чего не сделаем, хотя было рабочее время!
Михаил Александров
Отвратительный сервис и такое же отношение к клиентам. Под закрытие, за час к ним приедешь, а там незаменимый специалист ещё ворчит на тебя. Едешь с другого конца города и зря теряешь время. Никому не рекомендую.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Михаил Александров, за обратную связь. Это нам помогает исправлять свои недостатки и станов…
Григорий Тобольский
Отлично расположенное место всегда под рукой так как мы соседи и цены приемлемые
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Брали арматуру, особо сравнивать не скем. Компания норм вроде. Девушка Юля сделала скидку немного. Рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
23 июня 2025, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, рады стараться ❤
ДБ
Денис Борисик
Брал профильную трубу,спасибо Юля за грамотный подход к моим вопросам,организации доставки,ценник очень не плохой,куплю еще участок,приеду к вам,рекомендую,спасибо!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
Y Y
цены адекватные, отзывчивость и обратная связь на уровне! доставили в сроки и все аккуратно
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Y, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для Вас.
VK
VG K
Покупал металл на забор, договорился, приехал, организовали доставку. Рекомендую компанию. Отдельное спасибо Юлии. Цены норм.👌 рекомендую
Добрый день, VG! Спасибо большое за Ваш отзыв, приходите к нам ещё 🌸