Паста

Елена Гусева10 отзывов
Лиза Владимировна74 отзыва
ЭП
Эльвира Пушкарева10 отзывов
Всем добрый день) хочется от души написать СПАСИБО! Начнем по порядку) мойку посоветовали друзья, сразу предупредили, что только по записи и сразу не попадешь) но если запишешься, то с комфортом приедешь в свое время, не будешь тратить время на стойку в очереди. Это огромный плюс) идем дальше … то как тщательно мыли, я наверное так сама ничего в жизни не намывала и не натирала , даже зеркало в которое крашусь))вот Прада! Стояли наблюдали и офигевали, просто без слов ! Все на несколько раз все перепроверяли и тд . Был у меня комплекс 👍🏻 по времени заняло 2-2:30 часа. Ребята даже в свой обед задержались, извините, и спасибо! Профессионалы! Я села как в новую машину с салона, если не чище ))) что смутило - это место где находится мойка и как там все обустроено( это конечно минус, но объяснили , что скоро откроется новая) там будет шик и блеск. Как оказалось начинка ( то как ребята моют) компенсирует обертку конфетки, если можно так выразится ! Уверена, когда откроется новое место это будет просто шикарно на все миллион ) а пока мне как девушке хотелось бы больше красоты и комфорта даже в автомойке уж извините) но повторюсь , качество мойки на все сто! Спасибо еще раз!
Виталий Клецин2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность всем ребятам, кто выполнял работы по химчистке салона на автомобиле камри! Работают не на скорость, а на качество. Автомобиль был очень грязный. Банально, теперь приятнее держать руль, ощущать структуру кожи, а не засаленность. Нет нигде ни одной пылинки не только на видимых поверхностях, но даже внутри воздуховодов и с обратной стороны пластика. Мастерам пришлось пожертвовать графиком работы, поскольку химчистка заняла по времени больше, чем оговаривалось, но довели работу до конца без потери качества. Сомневаюсь, что настолько качественно окажут подобные услуги где-то в другом месте. Обратился к ребятам по рекомендации знакомого, которому оказывали услугу мойки автомобиля, говорит, что пробегали мурашки по коже, когда наблюдал за процессом) Услуги стоят своих денег, всем рекомендую!
Рома Чернов18 отзывов
Пишу этот отзыв с предупреждением водителей корейских авто. К ребятам езжу уже 4 года, из семьи ездит только три авто к ним, ну и так же вдобавок друзья, все к ним, так как качество у них на высоте. На прошлой неделе произошла не приятная ситуация, был записан на комплекс и мойку двигателя авто Kia Ceed, комплекс как всегда на высоте, двигатель тоже чистый был, вопросов нет. Уехали своим ходом, довольные, все нормально. На следующее утро, машина стала троить, поехали в сервис, диагностика показала что первая и вторая катушка не исправна, сняв их, в цилиндрах была вода. По итогу замена свечей и две катушки, да это не великие деньги, но ситуация не приятная. Ни одна мойка не несет ответственности за мойку двигателя - я это понимаю, но так как ребята специализируются на этом, и берут не 500 руб, навстречу не пошли, и так никто и не перезвонил. Наоборот упрекнули, то что я хочу наварится на них и обманываю (из-за этого в частности и написан отзыв). В свою очередь предоставил заказ наряд, привез им не рабочие катушки и свечи, если есть подозрение в обмане, съездите в этот сервис, он официальный, Тюмень маленький город, либо через знакомых поспрашивайте, Александр думаю многих знает. Владимир мыл двигатель, говорит что катушки снимались и все было высушено, + мы уехали своим ходом. Но факт остается фактом, что в цилиндрах была вода, да моя вина что не сняли на видео, но сервис где меняли запчасти, предложил видео если судится будем, с бокса где идет запись, они дадут. У ребят клиентов много, запись на пару месяцев вперед, пару тройку потерянных клиентов не почувствуют, наверное такие мысли у них. Судится смысла нет, деньги не великие, но вывод для себя и своих родственников сделан.
Tim4ik13 отзывов
Андрей Тюмень17 отзывов
Наталья Р.11 отзывов
Доброе утро всем! Кто еще задумывается, обращаться ли в детейлинг-центр «Clean pasta» или все же не стоит? Так вот, хочу поделиться своими впечатлениями о первой моей качественной, профессиональной мойке. Отзыв не заказной, а душевный и соответсвующий действительности. Итак начну, 06.02.24 мой автомобиль Volkswagen Tiguan был выбран на химчистку и мойку для обучения учеников. Я трепещала от радости, тк машина требовала тщательного ухода (семья с тремя детьми). Приехав к ребятам, меня встретили и все объяснив, я не переживая и доверившись, оставила свой Тигуанчик в надежных руках. Все ребята очень приветливые: с юмором, дружелюбные, и толковые, которые действительно знают свою работу на отлично. Спустя 3 дня я приехала за машиной-не узнала ее. Она как после автосалона. Каждая деталь была обработана тщательно, а качество работы было на высшем уровне. И внутри с приятным запахом цитруса. Химчистка выполнялась учениками под пристальным взглядом директора Александра. Александр как сенсей, все объясняет четко, по делу-поэтому уверенна еще не одно поколение молодых ребят, обучающихся у него новой профессии «человека, прокачивающий твою тачку через детейлинг», не останутся без знаний) Подытожим: кто за высококлассное обслуживание для своих автомобилей, кто за качественный сервис, кто за дружелюбную обстановку, кто за внимание к каждой детали своего автомобиля-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Процветания, приятных вам клиентов и усовершенствоваться в знаниях-открывая новые боксы в каждом из районов Тюмени, делая нас водителей счастливее от езды на сверкающем, вкусно пахнувшем автомобиле. Спасибо!!!
Николай Николаев35 отзывов