Паста
Записаться онлайн
В здании
СГ
Сергей Горный
Был сегодня на мойки самообслуживания. Очень понравилось, чисто, тепло, хорошая химия!
ФШ
Фуад Шуваев
Не поленюсь назвать ребят - профессионалами своего дела. Заехал по записи на комплекс, по пути решился и на обработку от всякой дряни, и на воск) Результат - огонь, что снаружи, что внутри! Глаза радуются, душа радуется, что еще нужно😂 Александру - отдельный респект, все в лучшем виде!
Олег Карпенко
Когда любишь жену, она ходит в лучшие салоны красоты. Когда любишь собаку, она у тебя у лучших грумеров. Когда любишь свой авто, то возишь его в Clean Pasta. Александр, лямка тяжелая, быть лучшим, но ты справляешься! Удачи во всем!
Andrey Kirillov
Новый отзыв. Самообслуга стала еще круче. Большое яркое помещение. Шланг у АВД очень длинный - супер удобно! Такого в Тюмене больше нет. Первая фаза ядреная- грязь смывается на ура! Старый отзыв. Попробовал самообслуживание...брал 2 часа. Бомба! Качественная химия! ПЕРВАЯ ФАЗА - ГРЯЗЬ РЕАЛЬНО РАЗЪЕДАЕТ! Щетки, губки, насадки! Огромное спасибо! Если захотите сравнить с ЛЮБОЙ самообслужкой - разница пропасть! Удовольствия не передать!
Вадим Михай
Ребята молодцы помыли машину четко Спосибо большое
Кирилл С
Восхитительно помыли авто! Никаких вопросов к качеству выполненной работы просто нет, отмыли каждую мелочь в салоне и с наружи авто. Уехал максимально довольный)) Комплекс однозначно стоит своих денег, на уровень выше других, спасибо!
А А
Топовый детейлинг в Тюмени
Сергей Мамаев
Ребята молодцы. Качественно, быстро.
ПБ
Павел Б
о качестве "лучшего детейлинга в тюмени" как пишут в других отзывах, предлагаю вам судить по фото автомобиля, выданного после "комплекса". ну на любой соседней мойке в этом же районе тряпками из ведра так же моют +- что тут еще прокомментировать, не стоит оно того - ждать записи сюда. За это время три раза на любой другой мойке так же помоетесь. не знаю входил ли в комплекс багажник, но мыть его к сожалению не стали вообще.
Пд
Паста, детейлинг-центр
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам важно ваше мнение, так как мы стремимся поддерживат…
Max Gray
Лучший детейлинг в Тюмени! Предоставят все, что нужно для самостоятельной мойки автомобиля (химию, щетки, кисточки и мноооооого воды), а если самому мыть лень или нет свободного времени, то можете оставить «пираньям», они 100% не оставят грязи и пыли ни малейшего шанса встретить Ваш взгляд! Я настоятельно рекомендую для посещения это место)))
ИТ
Илья Тимкин
Лучший детйлинг в городе, от слова детейлинг, а не бракодельство, очень рекомендую
Елена Гусева
Спасибо! Было кайфово помыться у вас!🙂
ЮД
Юлия Дорошенко
Автомойка - песня! Много лет мою машину в автомойках самообслуживания, есть с чем сравнить. Запись через телеграмм по времени. Стоимость 600р/час. В этот час можно использовать любое количество воды и химии, пылесосить. Пылесос мощнейший, напор воды бешеный, одной рукой не удержать. Сначала пена, потом смывание, потом другая пена под губку (в наличии), потом смывание, потом воск, потом смывание - видно, как вода после воска отталкивается, никакой обтирки и машина - блеск!
Лиза Владимировна
Спасибо, всё шикарно
РВ
Ренат Вагапов
Лучшая автомойка в Тюмени. Категорически рекомендую к посещению. Отличная химия, хороший напор. Запись на мойку, никаких очередей. Удачи в развитии своего дела!
Александр
Любителям самостоятельного ухода за своим авто это лучшее место ! Детейлеры оценят данное место , в котором ты можешь кайфануть от процесса ! 10 из 10 !
Татьяна Петровна
Сегодня заезжали в Clean pasta На detailing мойку Превосходное качество работы, салон после прошлых владельцев пришел в ухоженный вид Они даже идеально отчистили сидушку собаки , без единой шерстинки Раньше обслуживала там гранту и всегда оставалась довольна качеством Прекрасные мастера своего дела 🤝🏻
Сергей
Был сегодня на самообслуживание, парни все рассказали, показали, отличная химия, отличный напор, все понравилось. Парням успехов и процветания.
Сан Саныч
Отличная мойка, дороже поминутных, но фикс цена = фикс время (1 час), никто не подгоняет, спокойно помыл, протер, убрал салон👍надеюсь, самообслуживание не прикроют, и будем ездить намывать гонки🏎️
A ANASTASIYA
Была записана изначально на другое число, но благодаря погодным условиям на машине было уже невозможно ездить. Приехала на день раньше и попросила по возможности принять. Ребята пошли на уступки, приняли и идеально помыли машину. 🤍 Восторг от машины. Как будто я ее новую с салона снова забрала. Цена=качество.
Владислав Щетков
Посетил Вашу автомойку протестировать. Качество используемой химии и уровень чистоты после мойки превзошли все ожидания. Благодарю за открытие самомойки. Буду рекомендовать друзьям, значительно превосходит мой опыт использования других автомоек. Отмечу также комфортную температуру в боксе, позволяющую полностью разморозить автомобиль за полчаса
СП
Сантино Пользователь
Приехал на самообслуживание, все четко, очень сомневаюсь, что есть альтернатива, пит стоп точно рядом не стоит, за тот же рубль как на пит стопе (а сейчас так и выходит помыть) я получаю огромную разницу, химия/пылесос/турбосушка все предоставят и расскажут, рекомендую
Игорь
Много Слов нет для отзыва. Все на высшем уровне!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Очень долго искал где можно самому качественно мыть машину. Искал не один год, и вот наконец то это совершилось. Помещение светлое, чистое, химия качественная, новые аксессуары, мощное авд ,вообщем есть все что нужно. Спасибо большое.
Влад Утков
Всем привет 🤝 Был сегодня в 14:00 на самообслуживания у парней , что сказать для меня это очень актуально так как не люблю мыться как сойдет) да еще когда тебе дышат в спину на этих самомойках а , мыть я люблю сам 😃 Дак вот помыл в тепле в чистоте все объяснили , показали , уехал довольный как слон 😃👍
ЭП
Эльвира Пушкарева
Всем добрый день) хочется от души написать СПАСИБО! Начнем по порядку) мойку посоветовали друзья, сразу предупредили, что только по записи и сразу не попадешь) но если запишешься, то с комфортом приедешь в свое время, не будешь тратить время на стойку в очереди. Это огромный плюс) идем дальше … то как тщательно мыли, я наверное так сама ничего в жизни не намывала и не натирала , даже зеркало в которое крашусь))вот Прада! Стояли наблюдали и офигевали, просто без слов ! Все на несколько раз все перепроверяли и тд . Был у меня комплекс 👍🏻 по времени заняло 2-2:30 часа. Ребята даже в свой обед задержались, извините, и спасибо! Профессионалы! Я села как в новую машину с салона, если не чище ))) что смутило - это место где находится мойка и как там все обустроено( это конечно минус, но объяснили , что скоро откроется новая) там будет шик и блеск. Как оказалось начинка ( то как ребята моют) компенсирует обертку конфетки, если можно так выразится ! Уверена, когда откроется новое место это будет просто шикарно на все миллион ) а пока мне как девушке хотелось бы больше красоты и комфорта даже в автомойке уж извините) но повторюсь , качество мойки на все сто! Спасибо еще раз!
Артем Никулин
Хочу выразить огромную благодарность! Выполняют работу на высшем уровне 🔥 отдавал Мерседес на детейлинг химчистку ! От выполнения работы просто в восторге! Теперь только к ним за уходом за авто!!! Рекомендую советую , заберете свой автомобиль довольные и счастливые ! Благодарю за проделанную работу !!! 🔥🔥🔥
Дмитрий Сайфуллин
Очень качественно работают, просто на грани перфекционизма, после химчистки и полировки получил практически новый автомобиль!
Виталий Клецин
Хочу выразить огромную благодарность всем ребятам, кто выполнял работы по химчистке салона на автомобиле камри! Работают не на скорость, а на качество. Автомобиль был очень грязный. Банально, теперь приятнее держать руль, ощущать структуру кожи, а не засаленность. Нет нигде ни одной пылинки не только на видимых поверхностях, но даже внутри воздуховодов и с обратной стороны пластика. Мастерам пришлось пожертвовать графиком работы, поскольку химчистка заняла по времени больше, чем оговаривалось, но довели работу до конца без потери качества. Сомневаюсь, что настолько качественно окажут подобные услуги где-то в другом месте. Обратился к ребятам по рекомендации знакомого, которому оказывали услугу мойки автомобиля, говорит, что пробегали мурашки по коже, когда наблюдал за процессом) Услуги стоят своих денег, всем рекомендую!
Рома Чернов
Пишу этот отзыв с предупреждением водителей корейских авто. К ребятам езжу уже 4 года, из семьи ездит только три авто к ним, ну и так же вдобавок друзья, все к ним, так как качество у них на высоте. На прошлой неделе произошла не приятная ситуация, был записан на комплекс и мойку двигателя авто Kia Ceed, комплекс как всегда на высоте, двигатель тоже чистый был, вопросов нет. Уехали своим ходом, довольные, все нормально. На следующее утро, машина стала троить, поехали в сервис, диагностика показала что первая и вторая катушка не исправна, сняв их, в цилиндрах была вода. По итогу замена свечей и две катушки, да это не великие деньги, но ситуация не приятная. Ни одна мойка не несет ответственности за мойку двигателя - я это понимаю, но так как ребята специализируются на этом, и берут не 500 руб, навстречу не пошли, и так никто и не перезвонил. Наоборот упрекнули, то что я хочу наварится на них и обманываю (из-за этого в частности и написан отзыв). В свою очередь предоставил заказ наряд, привез им не рабочие катушки и свечи, если есть подозрение в обмане, съездите в этот сервис, он официальный, Тюмень маленький город, либо через знакомых поспрашивайте, Александр думаю многих знает. Владимир мыл двигатель, говорит что катушки снимались и все было высушено, + мы уехали своим ходом. Но факт остается фактом, что в цилиндрах была вода, да моя вина что не сняли на видео, но сервис где меняли запчасти, предложил видео если судится будем, с бокса где идет запись, они дадут. У ребят клиентов много, запись на пару месяцев вперед, пару тройку потерянных клиентов не почувствуют, наверное такие мысли у них. Судится смысла нет, деньги не великие, но вывод для себя и своих родственников сделан.
Андрей Арефьев
Другого такого места просто НЕТ, где твою машину с такой скрупулезностью приведут в порядок! Помню Клин Пасту с открытия, философия неизменна, бизнес не превратили в коммерческую машину, а вот улучшаются постоянно! Я знаю секрет друзья, и расскажу вам его Все просто - Александр помешан на этом, он ненормальный 😁 настоящий убийца детейлинга, он живет этим делом. А у таких людей - получается идеальный продукт🤌
ГТ
Геннадий Торопов
Как легко подсесть на качественную услугу? Очень просто, попробовать мойку в clean pasta. Для меня clean pasta это не очередная детейлинг мойка, это своеобразный клуб состоящий из тех, кто любит и уважает свой автомобиль. Ребята выкладываются на 110% и делают свою работу с душой, а их профессионализм подтверждает запись на 1,5 месяца вперед. И даже при таких огромных сроках ожидания, от записи мало кто отказывается. Если хотите спустя годы чувствовать себя в своем автомобиле так, как будто вы выехали только что из автосалона, приезжайте попробовать.
Дмитрий Пастернак
Сегодня было первое знакомство с clean pasta , покорили мое сердце) все очень понравилось , результатом доволен! Очень вежливый и профессиональный персонал . Буду всем советовать !
О С
Выражаю огромную благодарность Александру и всей команде Clean pasta за идеально выполненную работу! Сделали даже больше чем нужно! Буду советовать вас всем, кому будут нужны ваши услуги! Отмыли днище и двигатель до состояния нового + помыли машину, хотя я и не просил! Молодцы! Процветания вашему бизнесу:)
Серёга Серый
Моют чётко👍Александру и его команде,больших успехов!
Р
Ринат
Заехал помыть двигатель, все рассказали и показали как будет выглядеть процедура. Работу свою они делают просто прекрасно, я доволен как слон))) спасибо огромное, всем советую эту мойку, не пожалеете
Tim4ik
Очень качественно! Парни молодцы😁
Андрей Тюмень
Все отлично, ребята молодцы)
Константин Захаров
Отличный центр. Буду приезжать ещё. Добавили бы онлайн запись и вообще цены бы не было.
ДЧ
Данил Черепанов
Clean Pasta - это прямая зависимость, только в отрасли детейлинга. Один раз попробуете и «слезть» не сможете. Ребята моют оперативно, качественно. Вежливые и отзывчивые 🤝
Елена Н. .
Было первое знакомство с данным видом услуг (комплекс). Результатом очень довольна! Вежливый персонал. Очень чисто в салоне. Профессиональная работа. Спасибо!
Наталья Р.
Доброе утро всем! Кто еще задумывается, обращаться ли в детейлинг-центр «Clean pasta» или все же не стоит? Так вот, хочу поделиться своими впечатлениями о первой моей качественной, профессиональной мойке. Отзыв не заказной, а душевный и соответсвующий действительности. Итак начну, 06.02.24 мой автомобиль Volkswagen Tiguan был выбран на химчистку и мойку для обучения учеников. Я трепещала от радости, тк машина требовала тщательного ухода (семья с тремя детьми). Приехав к ребятам, меня встретили и все объяснив, я не переживая и доверившись, оставила свой Тигуанчик в надежных руках. Все ребята очень приветливые: с юмором, дружелюбные, и толковые, которые действительно знают свою работу на отлично. Спустя 3 дня я приехала за машиной-не узнала ее. Она как после автосалона. Каждая деталь была обработана тщательно, а качество работы было на высшем уровне. И внутри с приятным запахом цитруса. Химчистка выполнялась учениками под пристальным взглядом директора Александра. Александр как сенсей, все объясняет четко, по делу-поэтому уверенна еще не одно поколение молодых ребят, обучающихся у него новой профессии «человека, прокачивающий твою тачку через детейлинг», не останутся без знаний) Подытожим: кто за высококлассное обслуживание для своих автомобилей, кто за качественный сервис, кто за дружелюбную обстановку, кто за внимание к каждой детали своего автомобиля-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Процветания, приятных вам клиентов и усовершенствоваться в знаниях-открывая новые боксы в каждом из районов Тюмени, делая нас водителей счастливее от езды на сверкающем, вкусно пахнувшем автомобиле. Спасибо!!!
ЛЛ
Лариса Лаптева
Хочу выразить благодарность . В очередной раз покорили . Провели химчистку салона. Машина была после молярки. Все детально и на высшем уровне. Вы крутые Клин паста 👍Благодарю 🙏
Илья Устиченко
Отличная мойка! Результатом очень доволен - стоит каждого рубля. Спасибо!
Николай Николаев
👍👍👍👌👌👌👌👍👍👍👍👍
ИС
Ирина Сухорущенко
В понедельник была на "комплексе". Как обычно: работа мастеров на высшем уровне, позитив, комната отдыха с массажным креслом, консультация Александра... Пока я -водитель, это моя любимая локация)
Антон Ушаков
Записывался на мойку днища.Предложили пройти в клиентскую зону,сказали займёт около часа.По поводу мойки могу сказать что сделано на 5+👍🏻🔥.Даже промыли то что не входило в цену мойки,а за дополнительную стоимость.Огромный респект,советую данный сервис🤝.
Антон Симонов
Выражаю благодарность Clean Past .Хочу отметить профессионализм сотрудников, грамотные консультации, адекватные цены за тяжелую работу, внимание к мелочам !!! и главное – качественно выполненную работу! Автомобиль выглядят как новый :) Рекомендую 100%!
Виктор
Отличная мойка! Заезжал на мойку днища и двигателя! Ребята отмыли всё на высшем уровне, в подарок ещё помыли кузов🔥 машина по технической части под капотом и на подъёмнике стала выглядеть как из салона! Однозначно рекомендую! Такую мойку днища в городе не найти!👍🏻
Анатолий Ш
Приезжал к ребятам отмыть компрессор кондиционера и патрубки от масла. Справились с задачей идеально, компрессор как новый! Благодарю за ваш труд.