Ветеринарные клиники
Стационар. Клиника. Лаборатория. Вызов на дом. Груминг
Перейти на сайт
Мария Мария
Если у Вас кролик, то не в коем случае сюда не везите! У моего кролика произошёл ЖКС. Увидев первые симптомы мы привезли её сюда… Нам назначили лечение. Лечение не помогало, тем временем - всё это время у нас была переписка в Телеграмме со словами принимайте таблетки до выздоровления…мы не выдержали и обратились в другую клинику. Я очень жалею, о том, что мысль проконсультироваться ещё у одного врача - мне пришла поздно. К сожалению семь дней - это и для человека то много, а для кролика…. В другой больнице сделали всё, чтобы спасти нашу Дашу, но ВРЕМЯ, было упущено. Она умерла. Я искренне считаю, что если Вы не знаете или у вас есть какие-то факторы не позволяющие оказывать услуги хорошего качества- не нужно этого делать. Мой отзыв относится исключительно к врачу, который занимается «лечением» кроликов.
Анастасия Ильиченко
Очень хорошая клиника, внимательный и чуткий персонал!
Марина Соколова
Хочу выразить искреннюю благодарность персоналу вашей ветеринарной клиники! Особенно приятно было общаться с администраторами, всегда вежливые, внимательные и готовы помочь с записью, объяснить всё спокойно и по-доброму. Ни разу не возникло ощущения сухости или безразличия даже наоборот, чувствуется, что люди искренне заботятся о пациентах и их хозяевах. Врач тоже произвел хорошее впечатление ,профессионально поставил прививки, всё прошло спокойно и без стресса для нашего малыша☺️. Всё чисто, организованно, атмосфера спокойная. Честно говоря, не понимаю негативные отзывы, которые видела ранее, у меня сложилось только положительное впечатление Мне кажется, что в вашей клинике действительно работают добрые и компетентные люди Спасибо за заботу🥺
Елена Тагвадзе
Вынуждена поставить низкую оценку, которая целиком и полностью касается работы административной службы и организации приёма. К сожалению, уровень сервиса не дотягивает до профессионального. Основные проблемы, с которыми столкнулись именно мы; 1. Некомпетентность администраторов. Трижды по телефону мы уточняли возраст щенка (1,5 месяца), дату рождения, количество недель. Несмотря на это, при очном визите нам заявили, что прививку сделать не могут, так как щенок слишком маленький. Это ставит под вопрос элементарное внимание к деталям и передачу информации внутри коллектива. 2. На прямой вопрос об образовании и специализации конкретного врача мы получили шаблонный ответ: «Все специалисты опытные». Компетентность сотрудника — это не государственная тайна, и клиент вправе знать, к кому приводит питомца. Ответ был получен с 3-4?раза 3. Мы специально просили не единожды закрепить за нами врача, который будет вести щенка и ставить все прививки. В результате нам назначили специалиста, который уволился на следующий день после нашей записи. Понимаем, что бывают форс-мажоры, но такая ситуация говорит о плохом планировании (все знали, что врач завтра увольняется). 4. После приёма, задержавшись у шкафа, мы случайно услышали, как администратор сообщал врачу: «Всё, они ушли, можешь выходить». Такое поведение недопустимо и вызывает чувство неловкости и недоверия. Мы не планировали нападать на врача)) 5. Отсутствие обратной связи и извинений как последнее)) Когда мы в спокойной форме высказали все претензии администратору, вместо извинений или попытки разобраться прозвучала лишь отсылка к другому сотруднику: «С вами разговаривала не я».
ЛД
Лана Дутова
После УЗИ врачи честно объяснили все риски операции. Отношение к нашему псу было очень человечное и доброе.
ОБ
Ольга Букина
Мою кошку стерилизовали. Всё прошло аккуратно, быстро, и она быстро восстановилась. Внимание к деталям впечатляет.
ЗХ
Зара Холунникова
Делали УЗИ собаке, очень переживали. Доктор успокоила, всё объяснила. Здесь так светло и чисто.
СШ
Светлана Шимякина
Высокотехнологичное УЗИ помогло быстро найти причину недомогания у кота. Лечение уже дает отличные результаты!
Софья Ермакова
Здесь чисто коммерция, никакого человеческого отношения! Заплатили за прием и по итогу врач начала нести какой-то бред, не слышит, уже пока не настояли на обезболивающем препарате, поставили собаке анальгин от болей в животе - не помогло, хотя изначально говорили про другой обезбол, я в шоке, раньше вас рекомендовала, теперь обойду стороной) администратор бездушная, позвонила, начала говорить просто про цены и «ничем больше помочь не можем» говорим, что есть анализы и узи, настаивают, чтобы у них сдали все анализы 🤡 дополню, что сказали, готовить деньги на усыпление, себя усыпите)
СЗ
Саша З.
Делали коту прививки, рекомендую.
РБ
Римма Бобр
У моей кошки были проблемы с пищеварением, долго не могли понять, в чем дело. Здесь провели тщательное УЗИ, нашли причину. Теперь всё хорошо, малышка снова активная и веселая. Очень понравилось, как заботливо к ней отнеслись.
Дарья Байер
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность от всей нашей семьи за спасение (по-другому я не могу это назвать) нашей любимой собаки! Малышке 15 лет и у нее обнаружили опухоль. Несмотря на возраст, операцию провели успешно, без последствий, отношение к ней восхитительное. Сейчас восстанавливаемся и планируем прожить еще много счастливых лет! Благодарю всех, кто принимал и продолжает принимать участие в здоровье нашей девочки!
Евгений Колбин
Не знаю, что там другие и как. Мы регулярно приезжаем на прививки) Всегда персонал вежлив и все делают быстро. Кошки даже не успевают расстроиться)
АЯ
Алина Ящук
Наш котёнок Тишка очень плохо себя чувствовал, вялый был, кушал плохо. Нам подсказали обратиться сюда, сказали, что тут лучшие доктора. Оказалось, что у него инородное тело в желудке, прямо беда! Но врачи оказались настоящими волшебниками, провели операцию, Тишка теперь снова игривый и веселый, а мы спокойны.
Александра
Мы вчера кастрировали нашу собачку Йорка и хотели бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность всем сотрудникам клиники. Во-первых, администратору Юлии)) с нее все началось. Она нас прекрасно встретила и держала в курсе входе всей операции и отвечала на все наши даже самые дурацкие вопросы. Потом мы попали в заботливые руки анастезиолога Даны Ивановны. Она вошла в наше положение ( собака очень нервничает без хозяев в новом месте) и сразу взяла нас на операцию, чтобы собака меньше нервничала. И отдельная любовь Юлии Геннадьевне Елистратовой. Собака чувствует себя замечательно на следующий день после операции, а шовчик такой тонкий и миниатюрный. В предыдущих отзывах пишут о дороговизне клиники. В корне с ними не согласна. Деньги более чем адекватные.Это член семьи и за ее комфорт и бережное отношение я готова платить.
nn
no name
Рекомендую эту клинику. Моему коту пришлось провести операцию по удалению опухоли над губой, а также удаление зубов. Но мало того, что кот смог перенести операцию, все сделали аккуратно, и по нему даже и не скажешь спустя время, что у него была какая-то операция. Благодарю за заботу о нашем коте, ведь к нам шли на встречу, укутали кота одеялом и дали воротник. Спустя время мы пришли вновь к хирургу на осмотр и с нас ничего не взяли, что тоже очень приятный бонус, хотя и цены здесь приемлемые. После самой операции все сомнения развеялись, поэтому, повторюсь, могу спокойно рекомендовать эту клинику!
Ксения Москвина
Наблюдаемся в другом филиале данной ветклиники у кардиолога, в данном филиале только дважды сдавали кровь на общий анализ. Ветеринарные врачи замечательны, их подход к животным не может не радовать, но работа администратора в данном филиале - ужасна. Операции на кассе проводит долго, каждый раз приходится звонить, чтобы получить результаты анализа (в других филиалах, когда делали анализ, все оперативно высылали без напоминаний). Я понимаю в первый раз, когда было только техническое открытие, но ведь почти месяц уже прошел... UPD. Пожалуйста, подтверждение.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо, что указали на наши недоработки. Мы исправимся. Благодарю за добрые с…
Alevtina Dorofeeva
Клиника хорошая, цены- заоблачные. Сделали операцию моему щенку успешно, глав врач Дарья Сухова- отличный специалист. С администраторами здесь, действительно, дела обстоят печально, они как будто бы не на работе, а у себя дома. Абсолютно незаинтересованны в клиентах. Важно отметить- были у нас перепалки, тк своевременно меня качественно не проконсультировали по поводу подготовки к операции, из-за чего возникло много неприятных последствий в последний момент, но врач пошел на встречу, сделал хорошую скидку, и администраторы записали нас быстро на доп обследование в другой филиал их клиники. Анастезиологу отдельный низкий поклон за человечность и профессионализм. Была рада с ней пообщаться.
17 сентября 2025, официальный ответ
Мария Кочнева
Хочу выразить большую благодарность врачу стоматологу, анастезиологу и врачам, которые были с моим котом на стационаре. Моему коту удаляли зубы и, несмотря на то, что кот уже давольно возрастной, все прошло просто отлично. Видно как все специалисты в данной клинике ответственно подходят к своей работе. После операции кот чувствовал себя замечательно, легко отошел от наркоза и быстро восстановился. Обязательно буду рекламировать всем данную клинику❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
ЛТ
Лариса Тамаркина
Делали УЗИ нашей кошке, очень переживали. Врачи успокоили, всё объяснили, теперь будем наблюдаться только тут.
sk
sonia kosheleva
ходим сюда постоянно, то прививки делаем , то на груминг ходим. Вежливость сотрудников и доброта на высшем уровне. Мы с боней довольны)
АG
Андрей G
Отличная ветклиника
ВЖ
Валерий Желваков
Коту делали кастрацию, всё прошло быстро и без стресса. Врачи внимательные, объяснили каждый шаг.
ВЕ
Василиса Ефремович
Возили котика на УЗИ, немного переживали. Врачи очень добрые, с душой относятся к животным, это сразу видно.
Елена Савченко
С большой благодарностью к Врачам данной клиники! Очень переживали по поводу наркоза, но доктор все пояснила предупредила о всех возможных последствиях и мы спокойно доверили свою Нюшу. Профессионалы своего дела , очень вежливые и внимательные! Процветания Вашей клинике и побольше таких докторов которые к чужим относятся как своим! Огромное спасибо!
ГЛ
Георгий Лещёв
Возил кота на стрижку. Сделали быстро, кот вроде доволен. Да и вообще, отношение к животным хорошее, видно, что любят их.
ПЛ
Прохор Ляпушкин
Привозил кота на УЗИ. Врачи шарят, всё объяснили по полочкам. Потом еще подстригли его, теперь красавец ходит!
Алдияр
Приходили на консультацию со своим пёсиком сказали какие у него проблемы записался на процедурные, ему стало лучше, спасибо
Анна Бодрова
12 августа обратились за консультацией по образовавшейся опухоли у нашей любимицы крысы. Приезжала вместе с дочерью-подростком. На приёме на уверили,что нужна операция по удалению опухоли и молочной железы, т.к опухоль будет прогрессировать. Оплата услуг получилась на 5900р. Врачь уверяла что это обыденная опереция и крысы часто даже не замечают её и легко переносят. Отдали животное нам домой в тот же день, хотя для меня это странно, ведь за ней нужно наблюдение, я бы оставила хотя бы на сутки под наблюдением. А сегодня, спустя сутки с небольшим наша девочка умерла... Мне позвонила дочь в шоковом состоянии, в истерике, ведь мы привезли весёлую игривую ручную крысу, а домой забрали умирающего инвалида. Её сестра, вторая крыса, вторые сутки лежит на полу клетки, не хочет даже на руки идти. Попросила связаться со мней управляющего клиники, но нет звонит только администратор, для меня это тоже кажется странным, не должна девушка с рецепшн решать конфликтные ситуации-это задача руководства. Просила вернуть стоимость операции, не говоря уже про купленное дополнительно обезболивающее на стоимость более 1000р. Получила отказ. Очередное зарабатывание денег на чьём-то горе, нет человеческого отношения. А потом ещё и пишут в месенджер, что не могут дозвониться, хотя телефон лежит передо мной...
КМ
Корнешон Младший
Приводил пса с подозрением на отравление. Приняли сразу, без очереди. Врач чётко объяснил ситуацию, без паники, лечение назначили по делу. По деньгам вышло нормально – никаких скрытых накруток. Собака через пару дней была в норме. Порадовало, что не пытались "развести" на лишние анализы. Теперь только сюда. Советую.
Алексей Подкорытов
Пришел в эту клинику с кошкой и был доволен результатом, все сделали хорошо и быстро, кошка вроде довольна.Всем советую эту клинику!.
И
Ирина
Была с кисой, сделали операцию. Очень понравился персонал, внимательный, отзывчивый, добрый к животному. Спасибо.
Сергей Килис
Первый раз кота стриг, боялся жуть. А тут норм, парни шарят, кот вроде доволен, не жалуется теперь хоть шерсти дома нет.
ЯН
Ярослава Нуряева
Обратилась с проблемой пищевой аллергии у кошки, сделали УЗИ и назначили лечение. Очень внимательно отнеслись, кот теперь спокойнее и шерсть лучше после груминга. Поддержка всегда на связи и помогают разобраться с вопросами.
КН
Константин Непеин
Кота кастрировали, сделали УЗИ. Все быстро, без лишней суеты. Видно, что с животными обращаться умеют, да и цены нормальные.
Валерия Бурлак
Лучшая клиника! Хотелось бы выразить огромное спасибо за трепетное отношение к моей кошке и полное консультирование на протяжении всего времени 🤍 Врачи вежливые и опытные, отдельное спасибо Кристине🙌🏻 Делали стерилизацию в данной клинике , все прошло отлично, после операции отписались и были на связи весь период восстановления( а вопросов у меня было очень много 😅) 100% рекомендую данную клинику
aИ
arina Иванова
Приходим сюда частенько с песком на грустно. Очень нравится трепетное отношение персонала и ко мне,и к пёсику. Всегда уходим счастливые и дополнительные
Дмитрий Соколов
У моей таксы возникли проблемы со спиной – хромала и жаловалась. Все вокруг твердили, что это возрастное и ничего не исправить. Но в клинике Суховой сразу предложили сделать УЗИ. Оказалось, небольшой сдвиг диска. Врач прописал курс лечения, массаж и витамины. Прошло два месяца, и пес почти как новенький! Очень благодарен врачам за то, что не махнули рукой, а действительно помогли. Да, цены там не самые низкие, но результат говорит сам за себя. Рекомендую!
Ксюша Маркина
Были дважды - груминг кота на лето (подготовка к кастрации), сама операция. Феник остался доволен, в первом случае точно. Вторая процедура прошла успешно! Вежливый и внимательный персонал, подход к "клиентам" профессиональный! В клинике чисто, уютно! Рекомендую - вашим любимчикам понравиться!
Светлана Соип
Уютно, чисто, приятно зайти. Врач на мою жалобу про аллергию у собаки, сделала осмотр, дала рекомендации. Обращалась в эту клинику раньше, и ещë приду на прививку моему Йорку.