Легковой автосервис
Магазин-сервис для Volkswagen, Audi, Skoda, Porsche
Записаться в автосервис
Никита Вишневский
Приехал в VAG172 после некачественного ремонта в другом сервисе. Заменили сальник коленвала, проблема решена. Квалифицированный персонал, в сервисе чисто, работы выполняют точно в срок, всегда идут на встречу клиенту. Однозначно 5 звезд.
Частый гость
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь 🙏🏼
ИГ
Иван Гончар
Позвонил, проконсультировали, сразу записался, запись была через пару дней, попросил если будет окошко сразу позвонить да я приеду, так и получилось! Приехал сразу предложили подождать в зоне ожидания, очень чисто удивление для меня, как в сервисе так чисто, как у офф диллера, мастер приемщик сразу все рассказал, а сам мастер ответил на все интересующие вопросы в процессе ремонта! 100% буду рекомендовать, и обслуживаться только тут, сразу видно сервис ремонтирует не на потоке - быстрее быстрее и не понятно как с качеством, а прям действительно качественно!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Рады работать для вас 💛
Господин Х
Обращался в данную СТО , быстрая запись, доброжелательный персонал - отзывчивый , клиентоориентированный , работу выполнили в срок, оценка 5. Обязательно буду заезжать сюда еще.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 😌 Рады были вам помочь ❤
РЯ
Радик Якупов
После покупки Skoda Octavia обратился в данный центр за диагностикой и обслуживанием. До этого в другом центре сказали о том, что нужно обновление блоков в автомобиле, что может стоить достаточно дорого. Но специалист Кирилл выявил в диагностике другую ошибку и вышедшую из строя деталь. И сразу через них заказал данную деталь с заменой. В итоге замена детали обошлась в разы дешевле и оказалось, что обновление блоков не требуется, а специалист из другой компании ошибся. Также у них же обслужил автомобиль по жидкостям и маслам. Все оригинальное и по приемлемой цене. Рекомендую данный автосервис!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИИ
Иван Иванович
Ребята профессионалы, знает свое дело, помогли по многим вопросам, теперь только к ним! Рекомендую👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно.
Roman Abramov
Обратился к парням по проблеме с отопителем салона заднего ряда сидений (дует уличным холодным воздухом в ноги и в тело задним пассажирам) на VOLKSWAGEN Touran 2016 года, сам проездом с Красноярска (более 2000 "вёрст"). Повезло, что было свободное место, парни вежливо приняли звонок, записали на удобное мне время. После приезда в ремонтный цех парням, оперативно приняли на диагностику. Отдельное душевное и искреннее Спасибо хочу выразить автодиагносту и просто Мастеру своего дела Кириллу. Кирилл лаконично, вежливо и качественно выявил причину дефекта и самое важное и решающее в результате своей работы, хоть и не было, к сожалению, запасных частей, Кирилл вручную установил положение заслонки отопления заднего ряда сидений в горячее направление, теперь, задние пассажиры в дальней дороге не замерзают, что является самым важным при перевозке Семьи в зимний период на дальнее расстояние! Жму руку и всем ребятам, кто помог соотечественнику из Красноярска, особенно Мастеру Кириллу и Консультанту Евгению 🤝 Дай Бог здоровья Вам и Вашей Семье, Парни 🙏
28 декабря 2025, официальный ответ
Roman, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Артем Шехирев
Сегодня проходил ТО (замена масла, фильтров, диагностика ходовой, кпп и двс) и остался всем доволен. Мастера своего дела, рассказали о всех неисправностях, ответили на вопросы. Работы были выполнены качественно и в срок. Буду обращаться только сюда.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Были рады помочь 🌸
И
Иван
Приехал с проблемой, не работает форсунка топливная,в фольцваген гросс сказали нужно менять саму форсунку, я решил перестраховаться и записался к Геннадию(электрик ) в ваг172, в течении получаса Геннадий нашел причину и исправил без замены форсунки. Вот это я понимаю профессионал! Всем рекомендую.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно.
Anastasia
Приобрела недавно машину и встал вопрос о ее обслуживании, мне порекомендовали сервис Vag172, аргументируя рекомендацию хорошими и опытными специалистами. Ожидание и реальность совпали на 100%! Объяснили все доступными словами, работы выполнили быстро и что не менее приятно-доступные цены на обслуживание. Теперь не стоит вопрос о том, где обслуживать свой автомобиль! Обязательно буду рекомендовать! Спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Юрий Грабовских
Недавно мне потребовался ремонт подвески моего автомобиля, и я обратился в автосервис VAG172. Хочу поделиться своим впечатлением. Сначала хочу отметить профессионализм механика Евгения. Он внимательно осмотрел машину, подробно объяснил причину поломки и предложил несколько вариантов ремонта с указанием стоимости каждого. Никакого навязывания лишних услуг – только чёткая и понятная информация. Мне понравилось, что они не просто назвали поломку, а показали наглядно, что именно требует замены. Ремонт был выполнен качественно и в оговоренные сроки. Автосервис новый, чистый и хорошо оборудован. Что касается цены, то она оказалась вполне адекватной для такого уровня работы и качества запчастей. Я доволен результатом и рекомендую этот автосервис всем, кому нужен качественный ремонт. В общем, всё прошло отлично, начиная от консультации и заканчивая итоговым результатом. Спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Всеволод
Отказала сигнализация Pandora на Макане. Ребята быстро заменили блок И всё отлично👍 Спасибо электрику Геннадию🙂
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Всеволод, благодарим вас за добрые слова! Всегда вам рады.
Валентин Петручик
Хороший сервис, чисто, работают профессионалы с большим опытом в VAG-группе, заехал без записи просто спросить, запчасти оказались в наличии - сразу заменили (загорелся датчик износа колодок)
Частый гость
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Спасибо вам, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🤗
Роберт Хузин
Приехал на замену свечей. Приняли раньше. Сделали все оперативно. Приятный сервис. Чисто, уютно. Отдельный респект механику Алексею.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству!
Андрей Крыженовских
Хороший сервис,приезжал на ремонт подвески. Всё сделали быстро без напрягов. Спасибо механику Александру👍👍👍
24 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
ДП
Дмитрий Пластун
Отличный сервис! Сделали быстро и качественно. Цены ниже чем у конкурентов. Рекомендую ребят.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
м
михаил
Всем советую!! Жаль раньше не был тут! Все грамотно и доходчиво! Ауди а7 дизель.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, михаил! Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марат Каримов
Отличный сервис и грамотный персонал, выполнили чистку радиаторов. Рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ИЛ
Игорь Лобанов
Сделали плановое ТО на автомобиле. Всё отлично сделали. Классный сервис🙂
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
ОТ
Олег Тузиков
Отличный сервис! Настоящая находка. Ребята специалисты своего дела, проконсультировали, заказали необходимые запчасти по разумным ценам, поменяли все в обговоренные сроки, всегда на связи! Теперь только сюда, рекомендую! Спасибо за работу
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Отличный сервис! Хорошая диагностика. Опытный персонал. VAG🏆🫶🏻 Были проблемы на холодную, долго гадали в других сервисах , здесь мастер почистил форсунки , клапана и как часики. Хорошее отношение и не большая цена. Видно что любят VAG. 🫶
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
Павел Петров
За пару часов установили штатную камеру заднего вида на поло лифтбек, раьотой доволен, спасибо Кириллу
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗
Кирилл Шахтарин
Категорически рекомендую сервис! На фольцвагене был уже несколько раз с разными проблемами, диагноз был поставлен быстро и правильный! Ремонт выполнен качественно и максимально быстро! Однозначно рекомендую!!!
5 посещений
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, обращайтесь 💛
АЗ
Александр Захаров
Отличный сервис.Пригнал на ТО Фольксваген lamando L. Приняли профессионально, поменяли фильтра, масло, тормозную.померяли антифриз, оказался норм, необходимости менять не было. Предупредили что сброс межсервисного интервала будет 1.5 к( дорого из-за сложной разблокировки) в итоге пришёл мастер и сказал, что стоимость будет 450 руб- он смог обойти эту блокировку. Тоже есть- мастер понизил стоимость работы!!! Обычно это делают наоборот. Дальше попросил поставить сетку для защиты радиатора- мастера объяснили, что это лучше не делать и почему. То есть - опять, могли бы вставить сетку и заработать деньги, но нет . Вывод: в этом сервисе работают профессионалы, которые не стремятся рубануть денег и хоть трава не расти. А работают на качество и репутацию. Рекомендую всем кто на Вагах.
16 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Успехов вам 💛
Антон Катков
Новый чистый сервис, был приятно удивлен оперативностью и внимательностью сотрудников. Без лишней суеты, все по делу. Чувствуется профессионализм и внимательность Евгения, который принимал в работу мой автомобиль. Также хочу отметить электрика Кирилла, который быстро нашел и устранил проблему. Спасибо
16 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Успехов вам ❤
СЧ
Сергей Чучерилов
Отличный сервис. Менял амортизаторы задние Audi Q5. Особо отмечаю выполнения работ по замене амортизаторов, чистоту самого сервиса, отношения к клиенту, а так же есть много расходных материалов в данном сервисе.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤗
Seryoga Xd
Ребята молодцы, оперативно записали, сделали работу за которую никто не брался. До заказали деталь, когда выяснилось, что вин с фактом не сходится и установили очень быстро как просил. Всем советую
12 октября 2025, официальный ответ
Удачи, друзья!
7 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим ❤
Bogdan K
Если обслуживать Porsche то только сюда, механик знает что делать, мастер-приемщик Слава отдельный респект. 👍 И то что не мало важно все чисто и ухожено в рем. зоне.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно 🙏🏼
Vladislav Evgen’evich
Доступные цены на работу и запчасти. Большая парковка. Рем зона чистая. Стандартная комната ожидания: тв, диваны, чай/кофе. Желаю много адекватных гостей и всех запчастей по наличию на складе)
5 октября 2025, официальный ответ
Vladislav, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дал…
СП
Сергей П
Был впервые в этом сервисе. Чисто,аккуратно,без навязывания лишнего. Рекомендую Сам теперь буду обслуживаться здесь.
13 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв.
Вадя Кружалин
Отличный сервис, обращался к автоэлектрику/диагносту, нашел все проблемы с которыми обращался, и решил все их) здорово помог мне не смотря на то что моя Ауди уже старушка. Видно что у человека гигантский опыт, как он сказал с 2001 года с вагом работает. Цены на запчасти и работы адекватные, менеджеры вежливые, клиентская зона комфортная, дали советы на будущее проценили следующие ТО помогли с подбором запчастей. В общем буду обращаться дальше к ним, теперь еще и на ТО и весь остальной ремонт по механике.
8 сентября 2025, официальный ответ
Вадя, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше ❤
Виктор С
Был в первый раз на обслуживании в данном сервисе. Все на высшем уровне. Очень компетентные и вежливые сотрудники. До этого всегда обслуживался в другом ВАГ сервисе, но разница чувствуется очень сильно. Теперь только к Вам! Плюс ко всему нашли и устранили проблему с датчиком кислорода. На других СТО категорично приговорили датчик к замене. Спасибо за добросовестный подход к работе!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Валерий Калачев
Заезжал на замену руля, плюс прописывали его, делал все диагност, толковый парень, все сделал быстро. Также по диагностике подсказал, в общем место хорошее, я рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
alexey 1
Отличный сервис, профессиональная команда! Был недавно, теперь обслуживать авто буду только там. Спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Alexey, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🌸
ДЩ
Дмитрий Щетинин
У меня Porsche Macan, столкнулся сегодня с проблемой отключения двигателя, из-за ошибки коробки, видимо, по причине работы глушилок! Ребята, оперативно, в этот же день, исправили все ошибки, запустили двигатель и плюсом зарядили аккумулятор ✊ Теперь, всегда есть кому позвонить, в случае проблемы с машиной
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
Алексей Петухов
Приехал в гости из Екатеринбурга в Тюмень, порш заблокировался (проблема с VTS, актуальная на сегодняшний день, много новостей об этом) и не запускался! Посоветовали ребят с VAG172, позвонил, записался на ближайшее время! Приняли максимально оперативно, сразу приступили к устранению проблемы, в течении получаса запустили автомобиль, все рассказали, показали, порадовало наличие piwis. Однозначно советую, ребята компетентные, знают свое дело и не «набалтывают» лишнего. Благодарю за помощь 🤝
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Александр Девяткин
Чистый большой сервис, цены приемлемые.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно.
Тигран Кеосаян
Отличный сервис. Качественно, быстро. Многие запчасти есть в наличии. Рекомендую 👍😉
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Тигран, за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤗
Марат Марков
Стук спереди в ходовой при поворотах . Ребята молодцы по моей просьбе нашли проблему и решили .
30 сентября 2025, официальный ответ
Марат! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛
Андрей Артамонов
Ощущение от обслуживания что побывал у оф диллера только цена в два раза меньше. Рекомендую
20 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, успехов вам 🙏🏼
РХ
Ренат Хусаенов
Все хорошо, доволен посещением. Грамотный и оперативный сервис
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
Александр Иванов
Отличное СТО, запчасти в наличии, спецы грамотные, все объяснили рассказали подобрали запчасти! Теперь после дилера буду только здесь обслуживать машинки!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Андрей Попов
Обратился с проблемой волнообразного разгона на тигуане. Ошибок не было, по всем параметрам тачка исправная, свежая, технически ухоженная. Не смогли выявить проблему в других сервисах, специализирующихся на Ваге. Прокатились с подключённым диагностом, оказалось некорректно ведет себя первая лямбда... Заказали, через 4 дня заменили, проблема исчезла, радости нет предела. Ребята делают разницу! Желаю успехов и стабильного развития!
16 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за приятный отзыв 😉
Николай Николаев
Как VAGовод с большим стажем, уверенно заявляю, им можно доверить. Парни знают что делают, и с чем имеют дело.
5 посещений
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Евгений Недвижимость Тюмень
Сервис топ!!! Помогли решить вопрос с тормозной системой на VW GOLF MK5. На другом сто к сожалению не смогли помочь. Так же заменили колодки в круг. Теперь обслуживать буду свой Гольф только тут))) Рекомендую ребят!
8 августа 2025, официальный ответ
BIG, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
СУ
Степан Уткин
Делал обширный ремонт Passat B6 в данном сервисе. Ребята делают достаточно быстро, мне кажется, что в других сервисах стоимость подобных работ обошелся бы мне намного дороже, нежели тут. Чем я был больше всего удивлен, так этой чистотой в рабочей зоне. Обычно, в других сервисах вся рабочая зона очень сильно грязная и находится там не особо комфортно. Тут я был очень удивлен, что рабочая зона была вся чистая, как в хирургическом кабинете. Поддерживал коммуникацию через Telegram. Приемщики отвечают достаточно быстро. В общем, очень хороший сервис для VAG группы. А специалист Геннадий - мастер на все руки.
7 августа 2025, официальный ответ
Степан, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 😉
Михаил Александрович
Мужики знают своё дело, провели по моему списку работы на отлично! Как дотошный и занудный клиент скажу, что мастера знают о чём говорят и отвечают на любые вопросы, рекомендую сто и приеду снова!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
СО
Сергей Осокин
Отличный сервис! Все парни профессионалы своего дела! Всё делают качественно, в обговоренные сроки, консультируют и не впаривают ничего лишнего! Цены приятно удивили. Однозначно рекомендую данный сервис!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за добрые слова 🔥
Игорь Нежинский
Отличный профильный сервис vag!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь 💛