Чисто 72
Выездная служба химчистки мебели и мойки окон
Анастасия К.
Заказала мойку окон, договорились на следующий день. Приехал вовремя, работу выполнил Дмитрий быстро, хотя окон было очень много. Приятная цена, качественная работа 👍🏼 Сохраню контакт на следующий год.
Екатерина Федорец
Все было выполнено быстро, качественно, добросовестно! Ни разу не пожалела что обратилась в эту компанию) цены приятные. Спасибо большое что делайте наши дома лучше !
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 💛
Катерина Ш.
Заказывала чистку небольшого дивана после собаки. Результат очень понравился: все загрязнения и пятна полностью устранили, цвет освежили, всё хорошо просушили. Диван как новый. У компании очень адекватные цены, - сравнивала с несколькими конкурентами. Очень рада, что обратилась именно в Chisto 72, теперь только к вам! Рекомендую.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Юлия .
Спасибо за выполненную работу! Запаха и пятна от собачей мочи больше нет. Будем знать, куда обращаться.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Марина
Спасибо Дмитрию за его работу ! Оперативно принял заказ , быстро и качественно почистил диван! Обращаемся уже повторно , однозначно рекомендую 👍
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
ЕГ
Екатерина Г
Качественно, профессионально. Рекомендуем
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас 💛 Всегда рады помочь.
СТ
Светлана Трофимова
Приехали во время. Отлично справились со своей работой. Убрали за собой. Все чисто и аккуратно.
21 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Алёна Пустуева
Услуга оказана качественно, быстро и теперь мебель, как новая! Молодой человек ответственно подходит к выполнению своей работы. Всем советую!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Никита Сафошкин
Качественно выполнена работа, рекомендую
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова. Обращайтесь 🌸
О
Оксана
Отличная компания!!! Оперативно и качественно выполняют свою работы 👍🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
Валерия Полянская
Отличная компания! Однозначно рекомендую👍👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы старались.
Артём Русаков
Я доволен! Спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь.
Александра Быкова
Остались довольны чисткой матраса👍 После маленького ребенка, весь матрас был в желтых пятнах. Теперь как новенький😍 Большое спасибо! Будем обращаться еще.
18 декабря 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо большое за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ИЛ
Ирина Лезина
Отличная компания,качество на высоте!!!Очень вежливый молодой человек.Осталась очень довольна работой,спасибо большое!!!
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
MM
Mikki Mouse
Все круто! Почистили диван на 5+!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству.
Сабрина Васнина
Обращались за химчисткой матраса , остались очень довольны. Обязательно еще обратимся🤝
11 декабря 2025, официальный ответ
Сабрина! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда.
КС
Ксения Симонова
Недавно воспользовалась услугой мытья окон,осталась довольна. Профессионализм на высоте-прибыли вовремя,отмыли качественно,окна чистые,без разводов,включая рамы. Особенно порадовали доступные цены,проведение различных акций)
10 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 🌸
Римма Козловская
Качественно почистили диван и стулья! Быстро отвечают на звонки, однозначно обращусь ещё 🙌
10 декабря 2025, официальный ответ
Римма, благодарим вас за доверие 💛 Рады видеть вас снова.
*** ******
Обратилась в данную компанию с запросом почистить диван. После двух детей, внешний вид у дивана был плачевный. 100% всем рекомендую! Цена не высокая! Работа выполнена на 1000%! Мало того почистили, так еще и сушка в подарок! Большое спасибо, теперь мы ваши постоянные клиенты!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ПЛ
Прекрасная Леди
Рекомендую данную компанию: почистили матрас быстро и качественно. Спасибо большое, процветания вам! 👍😊✨
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас!☺️
Анастасия Рытова
Решила, что пора почистить диван и матрац. Нашла мастера по рекомендации, договорились. Приехал быстро, почистил диван и матрац качественно. Я довольна и рекомендую мастера.
Благодарим за отзыв! Ждем Вас вновь ! ☺️
Тамара Гринина
Ребятам спасибо огромное за проделанную работу, все качественно, бережно, а главное оперативно! Диван как новый стал! Спасибо большое! Рекомендую!!!
Благодарим Вас за отзыв и доверие 🤗